суббота, 19 октября 2024 г.

Пророк Христос не открыл имя своего Бога христианам?

 

6 Я открыл имя Твое человекам, которых Ты дал Мне от мира; они были Твои, и Ты дал их Мне, и они сохранили слово Твое. 7 Ныне уразумели они, что все, что Ты дал Мне, от Тебя есть, 8 ибо слова, которые Ты дал Мне, Я передал им, и они приняли, и уразумели истинно, что Я исшел от Тебя, и уверовали, что Ты послал Меня. 9 Я о них молю: не о всем мире молю, но о тех, которых Ты дал Мне, потому что они Твои. 10 И все Мое Твое, и Твое Мое; и Я прославился в них. 11 Я уже не в мире, но они в мире, а Я к Тебе иду. Отче Святой! соблюди их во имя Твое, тех, которых Ты Мне дал, чтобы они были едино, как и Мы. 25 Отче праведный! и мир Тебя не познал; а Я познал Тебя, и сии познали, что Ты послал Меня. 26 И Я открыл им имя Твое и открою, да любовь, которою Ты возлюбил Меня, в них будет, и Я в них. (Иоанна 17:6-11, 25-26)

В Священных Писаниях пророков народа Израиля святое имя Йеховах Бога было записано и прославлялось более десяти тысяч раз. Однако, вы не найдете его в Библии, которую христиане украли у народа Израиля, чтобы прославлять в ней имя христианского идола - Ваала, и Бога солнечного креста, которого идолопоклонники называли "Добрый господин" или просто "Господь". Почему христиане, не знают прославляемое Христом, если они действительно его ученики? Неужели христиане совсем не те, за кого они себя выдают? Давайте разбираться!

четверг, 17 октября 2024 г.

ИСУС ХРИСТОС ИДОЛ БОГА КРЕСТА

 

На этом фото вы можете видеть фигуру Христа в виде солнечного креста - главного идола всех народов земли с глубокой древности. Вопреки, заявлениям лживых христиан на этой христианской статуе  изображен не иудей Христос, а Бог древних кельтов Езус-Исус, имя которого многократно прославляется в христианской Библии. Дело в том, что солнечный крест, и солнечный нимб, которые можно видеть над головой Христа на иконах и других христианских образах это несколько видоизмененные изображения языческого Бога Митры или Езуса. Эзус, или Езус (галльское «Господин» или «Господь») — Бог в кельтской мифологии, известный благодаря двум монументам и строке из неоконченной поэмы «Фарсалия, или О гражданской войне» (лат. Bellum civile sive Pharsalia) римского поэта Лукана: «успокаивают ужасной кровью… страшного Езуса в его диких святилищах…» (Lucan. Pharsal., I, 444—446). Внимательные люди давно обратили внимание на то, что главный объект христианского поклонения Исус Христос, он же Езус Христос всегда связан с древним языческим крестом, которому поклонялись язычники, как образу Бога Солнца и плодородия, носившего у разных народов разные имена - Таммуз, Набу, Зевс, Один, тор, ваал, Молох, Езус и многие другие.