пятница, 16 декабря 2016 г.

Свидетели Иеговы - пляски на костях

Матфея 24:21 ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет.

Что произошло со Свидетелями Иеговы? Неужели кровавый Армагеддон, которым сектанты запугивают людей по заданию их американских хозяев, начиная с 1874 года, свершиться вот-вот на днях, и поэтому от радости Свидетели Иеговы, вдруг начали весело и безудержно плясать словно сумасшедшие, напрочь позабыв о грядущей к ним "великой скорби"? А может быть, просто на них напал вирус сумасшествия, и они окончательно потеряли всякую связь с реальностью? Или это ритуальные пляски праведников из организации "Свидетели Иеговы" на костях мира, погрязшего в грехах?


Старая религиозная легенда гласит, что если Бог гневается на человека, то он насылает на него проклятие святого Витта. Это имя досталась "пляскам на своих собственных костях" от сицилийского мученика IV века канонизированного церковью. В результате проклятый Богом человек начинает неудержимо плясать, как сумасшедший, пока не упадет замертво. 

четверг, 15 декабря 2016 г.

"...и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее."

Апокалипсис 18:2 И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая [блудница], сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы,3 и цари земные любодействовали с нею,  и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее.
Магазин по продаже учений Свидетелей Иеговы в Финляндии

Свидетели Иеговы не были первыми, кто стал конвертировать веру в Бога и Библию в твердую мировую валюту. Но благодаря умелому маркетингу и мощной рекламе они достигли на этом рынке таких небывалых высот, что пророчество об их богатстве записано в книге Апокалипсиса.....
Общество Сторожевой Башни создало "бесплатный магазин" в Руане, Франция, недалеко от французского Вефиля. Он направлен ​​на рекламу, запрещенного в России, официального сайта Свидетелей Иеговы. Этот магазин стал лишь первым в своем роде в этой точке мира, как очередной этап "Манхэттенского проекта" Сторожевой Башни. Позже, были открыты подобные магазины и бутики в других городах Европы и всего мира. Однако, вместо товаров повседневного спроса в них торговали учениями американских учителей секты "Свидетели Иеговы". Как и положено при рекламной акции, учения не продавали, а раздавали бесплатно.
Но, как давно известно, бесплатным сыр бывает только в мышеловке. Просто ты сначала бесплатно берешь литературу Свидетелей Иеговы, а уже потом, попав в секту, отдаешь за нее деньги. В общем, утром день деньги, а вечером стулья, только наоборот...

воскресенье, 11 декабря 2016 г.

« Не будем оставлять собрания своего, как есть у некоторых обычай?» Евреям 10:25

Псалом 1:1 Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей, 2 но в законе Иеговы воля его, и о законе Его размышляет он день и ночь!...
Учение американских вождей Свидетелей Иеговы настолько глубоко проникает в мозг сектантов, что большинство из них не в состоянии выкорчевать его даже спустя многие десятилетия. 
Вот рассуждения бывшего Свидетеля Иеговы, который покинул эту американскую секту уже пару десятков лет тому назад, Анатолия Ададурова. Надо отметить, что он дослужился в армии Армагеддона до бригадного генерала, то есть до зонального надзирателя. Но потом, фарисейское лицемерие сектантов поставило его перед выбором: "быть в секте и лицемерить вместе со всеми, или бежать из нее, чтобы не лицемерить". Тем не менее, в своем блоге Анатолий Ададуров пишет, что покидать собрание самостоятельно никак нельзя, так как об этом якобы написано в Библии:
В Послании к Евреям 10:24,25, говорится: «Будем внимательны друг ко другу, поощряя к любви и добрым делам; не будем оставлять собрания своего, как есть у некоторых обычай; но будем увещевать друг друга, и тем более, чем более усматриваете приближение для оного.