среда, 25 мая 2016 г.

Свидетели Иеговы продолжают изучать экстремистскую литературу, нарушая закон?

Изучение экстремистских книг поставлено в секте на поток
"знаю дела твои, и труд твой, и терпение твое, и то, что ты не можешь сносить развратных, и испытал тех, которые называют себя апостолами, а они не таковы, и нашел, что они лжецы" (Откровение 2:2)
Вместо того, чтобы читать и исследовать Библию, Свидетели Иеговы изучают экстремистскую литературу, от которой до человеконенавистнической идеологии Исламского Государства,  побуждающего убивать людей, не принимающих этот религиозный бред, совсем недалеко. Разница между джихадистами и сектантами лишь в том, что учения Свидетелей Иеговы, взяты не из Корана, а якобы из Библии. Для этой цели в литературу сектантов вставляют вырванные из контекста мелкие фрагменты  Святого Писания, чтобы обмануть малосведущих в Библии людей.
Изучение экстремистской литературы поставлено в секте "Свидетели Иеговы" на конвейер. Таким замысловатым способом, читая вопросы из абзацев запрещенных книг, призывающих к нарушению государственных законов и содержащим угрозы расправой людям, которые отвергают учения секты, Свидетели Иеговы проводят свои "изучения Библии" со всеми желающими. Последствия этих "изучений Библии" могут быть очень печальными. Люди лишаются членов своих семей, которых секта делает своими рабами, или получают страшные психологические травмы, приводящие человека на грань самоубийства....

Бутлегеры Общества Сторожевой башни. Обращение в свою веру с помощью пива и виски во времена "сухого закона"

Бочка с пивом успешно миновала границу США
"имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся." (Второе послание Тимофею 3:5)
Бутлегеры из "Общества Сторожевой башни" во времена "сухого закона" в США незаконно завозили ящики с виски и бурбоном из Канады и Мексики, прикрываясь  именем Иеговы Бога и Библией. Об этом мало кто знает. А те кто знают, предпочитают об этом молчать.
На этой редкой фотографии запечатлена очень необычная пивная вечеринка или "вечеря любви" у Свидетелей Иеговы с контрабандным пивом во времена "сухого закона" в США. На стуле с умилением на лице восседает президент Общества Сторожевой башни и главный "Свидетель Иеговы" Джозеф Рутерфорд. А вокруг бочонка с пивом, суетятся уже порядком захмелевшие сектанты. В те времена подобные вечеринки проходили у Свидетелей Иеговы почти каждую неделю. По мнению Джозефа Рутерфорда это был прекрасный способ переманить в свою секту не слишком ревностных католиков и протестантов от других религиозных учителей. Сами посудите, во всей стране сухой закон, и ничего спиртного не сыскать с огнем, а в секте "Свидетелей Иеговы" буквально открылись "источники воды жизни", без которой трудно себе представить жизнь больших городов с их ежедневными стрессами и разочарованиями...

Перевод Нового Мира Свидетелей Иеговы: 1 Тимофею 5:23. ... "Воду больше не пей, но употребляй немного вина ради своего желудка..."

Синодальный перевод: 1Тимофея 5:23 Впредь пей не [одну] воду, но употребляй немного вина, ради желудка твоего и частых твоих недугов.

Судя по переводу Нового Мира изданному Свидетелями Иеговы алкоголизм среди сектантов это ревностное следование библейским принципам. Поэтому читая этот перевод Библии сделанный специально под учения вождей секты, можно с удивлением узнать, что апостол Павел советовал христианам в лице Тимофея "не пить больше воду, а пить только немного вина.." Ну, немного по меркам сектантов это наверно литра два с половиной-три, ведь именно столько ежедневно человеку требуется жидкости, чтобы он не умер от обезвоживания организма. Поэтому не стоит удивляться, что Свидетели Иеговы пристрастились к вину и другим алкогольным напиткам еще во времена "сухого закона" в США, когда производство и ввоз любого спиртного в стране был запрещен. Психологам давно известно, что бдительность пьяного человека усыплена и его гораздо легче обмануть, чем трезвого, поэтому Пивные вечеринки Свидетелей Иеговы во времена "сухого закона" в США стали главным средством обращения католиков и протестантов в свою веру...