воскресенье, 27 марта 2016 г.

Вавилонская блудница Апокалипсиса. Мать блудницам и мерзостям земным

Вавилонская блудница Апокалипсиса. Кто она? Почему она настолько преуспела в своем блудодеянии, что Библия сравнивает ее не просто с рядовой блудницей, а называет "мать блудницам и мерзостям земным"? Откровение 17:5 и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным.
Все дело в том, что блудница Апокалипсиса это не продажная женщина, а объединение людей, которые объединились по всей земле, чтобы "подняться на гору Иеговы" и, таким образом, похулить святое имя Бога, своими мерзкими делами и учениями...
Сегодня на земле существует много продажных религий, которых Библия сравнивает с блудницами, потому что говоря о своей верности Богу, на самом деле, они верны лишь своим религиозным вождям, то есть образно блудодействуют с ними. Однако, в пророчестве Апокалипсиса говорится о некой религии, которая преуспела в своем блудодеянии и мерзостях более своих "товарок". Она замахнулась не только на вдохновленное святым духом Слово Бога, но и замахнулась на святое имя Бога, присвоив его для целей своей рекламы.