четверг, 16 марта 2017 г.

Пропаганда антихристианского учения Свидетелей Иеговы в России вне закона!


Римлянам 13:4 ибо [начальник] есть Божий слуга, тебе на добро. Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч: он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое.
Противоправная деятельность секты "Свидетели Иеговы" в России заключается в: 
1.нарушении права на свободу и независимость человеческой личности; 
2. разрушении основ конституционного строя, российской государственности, культуры, морали общества и менталитета русского народа; 
3. воспитание и поддержании религиозной ненависти и вражды ко всем, не признающим веру секты; резком ухудшение физического и психического здоровья сектантов; 
4. разрушении сложившихся семейных и родственных отношений. 
Особая опасность «Свидетелей Иеговы» заключается в массовых акциях охвата населения, поскольку сегодня в России насчитывается более 175 000 активных пропагандистов сектантского образа жизни, которые заняты пропагандой учений секты по 10-12 часов в сутки без выходных и отпусков.
Вот почему Министерство юстиции РФ очень быстро, не делая никаких публичных заявлений, 15 марта 2017 продолжило ликвидацию американской "пятой колонны" в России под скромным названием "Религиозная организация Свидетели Иеговы". В Верховный Суд было направлено административное исковое заявление об объявлении Управленческого центра "Свидетелей Иеговы" в поселке Солнечный Ленинградской области экстремистским и наложении полного запрета на всю его деятельность. При этом никакого преследования за свои религиозные убеждения этот запрет Свидетелям Иеговы не принесет. Он только запрещает всякую пропаганду и распространение религиозного учения американской секты "Свидетели Иеговы" в России, включая запрет на любые собрания с подобными целями. Хочешь верить, что учения секты верны и истины - пожалуйста, верь себе и дальше, но распространение этих учений приравнивается к пропаганде экстремизма.

среда, 15 марта 2017 г.

Твоя жертва за грехи перед Богом. Пасха Нового завета. 31 марта 2018

Так выглядят образные "кровь" и "плоть" Иисуса Христа 
Иоанна 6:53 Иисус же сказал им: истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни. 54 Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день.


То что Свидетели Иеговы по указанию своих вождей Сторожевой башни отвергают искупительную жертву Иисуса Христа и отказываются от его жертвенной крови и плоти, известно даже атеистам....
31 марта 2018 года по григорианскому календарю после захода солнца, в ночь полнолуния, когда выходящему из плена религии хорошо видно дорогу, это вечеря памяти о смерти самого великого человека - Иисуса Христа - 14 нисана по еврейскому календарю. В то время как лидеры человечества обманывают и губят людей, кто то быстро, а кто то медленно, только человек по имени Иисус Христос умер ради людей. 

Учитель по имени Иисус Христос был активным противником любой религии и призывал людей оставить своих слепых религиозных вождей, которые создают религии от его имени, и таким способом обманывают верующих в Бога. В возрасте 30 лет он крестился в воде Иордана и навсегда оставил собрание города Назарета, где его воспитывали религиозные учителя существовавшей тогда религии, показав путь к освобождению от религии своим ученикам. 


"Оставьте их: они - слепые (религиозные) вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму". (Матфея 15:14)

Ни одна религия не сделает тебя праведником. Праведность перед Создателем дает только принятие жертвы Иисуса Христа, как пасхи Нового завета, и следование его примеру!

Римлянам 5:21 дабы, как грех царствовал к смерти, так и мир с Богом воцарился через праведность к жизни вечной Иисусом Христом, Учителем нашим.

Вспомни о нем, даже если ты пока не понимаешь для чего тебе это нужно! Выпей чашу красного вина, как символ его крови, и вкуси от безквасной лепешки, как символа его плоти, неиспорченной грехом, чтобы и тебе иметь воскресение из мертвых и жизнь вечную! Это жертва за твои грехи перед Богом!