суббота, 10 февраля 2018 г.

Бутлегеры Общества сторожевой башни. Юность организации "Свидетели Иеговы"

"имеющие вид благочестия,
силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся." (Второе послание Тимофею 3:5)

Об этом никогда не напишут в журнале "Сторожевая башня", но юность религиозной организации "Свидетели Иеговы", созданной под таким названием в США в 1931 году, была весьма и весьма легкомысленной, и не слишком отягощенной, какими то нормами морали. Бутлегеры из "Общества Сторожевой башни" во времена "сухого закона" в США незаконно завозили ящики с виски и бурбоном из Канады и Мексики, прикрываясь именем Иеговы Бога и Библией. А те кто знают, предпочитают об этом молчать, потому что за разглашение этой информации члена организации "Свидетели Иеговы" навсегда лишают земного рая, хотя он всего лишь был обещан, ее религиозными учителями в будущем, а заодно и общения с близкими людьми, которые остались в этой секте.

На этой редкой фотографии запечатлена очень необычная пивная вечеринка или "вечеря любви" у Свидетелей Иеговы с контрабандным пивом во времена "сухого закона" в США. На стуле с умилением на лице восседает президент Общества Сторожевой башни и главный "Свидетель Иеговы" Джозеф Рутерфорд. А вокруг бочонка с пивом, суетятся уже порядком захмелевшие сектанты. В те времена подобные вечеринки проходили у Свидетелей Иеговы почти каждую неделю. По мнению Джозефа Рутерфорда это был прекрасный способ переманить в свою секту не слишком ревностных католиков и протестантов от других религиозных учителей. 

понедельник, 5 февраля 2018 г.

Свидетели Христа против идолопоклонников Свидетелей Иеговы в битве Армагеддон

10 А мои свидетели, говорит Йеховах, вы и раб мой, которого я избрал, чтобы вы знали и верили мне, и разумели, что это я: прежде меня не было Бога и после Меня не будет. 11 Я, Я Йеховах, и нет спасителя кроме меня. 12 Я предрек и спас, и возвестил; а иного нет у вас, и вы - свидетели мои, говорит Йеховах, что я Бог; (Исаия 43:10-12)
Люди могут быть свидетелями того, что они видели, и при чем они лично присутствовали.  Однако, в 1931 году в США появилась новая религия, которая стала называть себя "Свидетелями Иеговы". Вы удивитесь, но никто из них не видел Бога по имени Йехова или Иегова, как они называют его сами, потому что человеку невозможно увидеть Бога и остаться при этом в живых.
19 И сказал Бог: Я проведу пред тобою всю славу мою и провозглашу имя Йеховаха пред тобою, и кого помиловать - помилую, кого пожалеть - пожалею.
20 И потом сказал он: лица моего не можно тебе увидеть, потому что человек не может увидеть меня и остаться в живых.
(Исход 33:19,20)

воскресенье, 4 февраля 2018 г.

Когда увидите Иерусалим окруженный войсками

Когда же увидите Иерусалим, окруженный войсками, тогда знайте, что приблизилось запустение его: 21 тогда находящиеся в Иудее пусть бегут в горы; и кто в городе, беги из него; и кто в окрестностях, не входи в него, 22 потому что это дни божьего гнева, да исполнится все написанное. (Луки 21:20)

Войска язычников окружили Иерусалим, но мир об этом даже и не догадывается. Человечество давно утратило интерес к исполнению пророчеств Библии. Людям нет никакого дела до того, что вскоре от последней организованной людьми системе поклонения Йеховы - Богу Израиля, не останется и следа. Иерусалим, который все эти годы безжалостно истреблявший пророков Йеховы будет разрушен так, что от него не останется камня на камне...