пятница, 6 октября 2017 г.

Как Билл Гейтс и вожди Свидетелей Иеговы программируют человечество?

Так как вы говорите: "мы заключили союз со смертью и с преисподнею сделали договор: когда всепоражающий бич будет проходить, он не дойдет до нас, - потому что ложь сделали мы убежищем для себя, и обманом прикроем себя". Исаия 28:15

Очевидно, вы уже не знаете героя книги "Золотой теленок" Остапа Бендера, который пытался осуществить свою детскую мечту стать миллионером в Рио-Де-Жанейро, чтобы ходить в белых штанах, то есть нигде не работать, и иметь тысячу рабов-мулатов. И возможно уже плохо представляете, что такое книги. Но вы,наверняка постоянно тыкаете в кнопки вашей электронной смартфона-погремушки, и знаете имя создателя компании Майкрософт Билла Гейтса, который сумел осуществить эту пленительную мечту Оси Бендера, правда не в Бразилии, а в США. Для того, чтобы самому ходить в белых штанах американец Билл Гейтс сначала создал поколение рабов-мулатов, которые не способны самостоятельно думать, а лишь ищут ответы, нажимая кнопки смартфона - "Окей Google", а потом он стал сокращать количество людей, которые не знают, что такое смартфон, и что такое Google, поскольку управлять ими у него пока не получается.

понедельник, 2 октября 2017 г.

Северный и южный цари Свидетелей Иеговы


И пришел один из семи Ангелов, имеющих семь чаш, и, говоря со мною, сказал мне: подойди, я покажу тебе суд над великою блудницею, сидящею на водах многих; с нею блудодействовали цари земные, и вином ее блудодеяния упивались живущие на земле.
Откровение 17:1-2


Современные земные цари, о которых записано в пророчествах Библии, это не политические фигуры, они не носят на своих головах царские короны, и поэтому узнать их совсем непросто. Однако, согласно пророчествам Библии они существуют и прекрасно себя чувствуют и без царских корон на своей голове. Кроме того, современные земные цари стараются избегать пристального внимания к своим особам, и для этого прибегают к весьма странным названиям, чтобы запутать слишком любопытных, и отвести внимание от собственных персон. Более того, чтобы обмануть любопытный народ земные цари переводят стрелки на каких то политиков, заявляя в своих лжепророчествах, что те являются "земными царями" из библейской книги Откровения. Но так ли это на самом деле? 
1 Царств 8:10 И пересказал Самуил все слова Йеховаха народу, просящему у него царя,
11 и сказал: вот какие будут права царя, который будет царствовать над вами: сыновей ваших он возьмет и приставит их к колесницам своим и [сделает] всадниками своими, и будут они бегать пред колесницами его; 12 и поставит [их] у себя тысяченачальниками и пятидесятниками, и чтобы они возделывали поля его, и жали хлеб его, и делали ему воинское оружие и колесничный прибор его; 13 и дочерей ваших возьмет, чтоб они составляли масти, варили кушанье и пекли хлебы; 14 и поля ваши и виноградные и масличные сады ваши лучшие возьмет, и отдаст слугам своим; 15 и от посевов ваших и из виноградных садов ваших возьмет десятую часть и отдаст евнухам своим и слугам своим; 16 и рабов ваших и рабынь ваших, и юношей ваших лучших, и ослов ваших возьмет и употребит на свои дела; 17 от мелкого скота вашего возьмет десятую часть, и сами вы будете ему рабами