пятница, 29 января 2016 г.

Свидетели Иеговы - ослепленные истиной JW.ORG

Солдаты британского дивизиона потерявшие зрение после
газовой атаки, 
идут положив руку на впереди идущего.
Взгляните на это старое фото, на котором вы видите солдат целого британского дивизиона, ослепленного немецкой газовой атакой  во время Первой мировой войны. Эти солдаты вынуждены неразрывно держаться друг за друга и видеть мир глазами того поводыря, который их ведет. Именно так, только с духовной, а не буквальной точки зрения, выглядят американские сектанты из секты "Свидетели Иеговы". Они не могут видеть самостоятельно, ослепленные учениями своих старцев, и постоянно нуждаются в их советах и подсказках...
К настоящему времени насчитывается уже миллионы людей, которые навсегда покинули секту «Свидетели Иеговы». При ее нынешней численности около 8,5 миллионов, число «отступников», покинувших ее ряды или так и не принявших в ней крещение, примерно составляет 40-45 миллионов. Это говорит о том, что абсолютное большинство людей, которые попались в расставленные сектантами сети, рано или поздно все-таки прозревают. Они отказываются строить огромную башню-пирамиду, основание которой заложено религиозными учениями бывшего адвентиста Чарльза Тейза Рассела «во имя свое» и разбредаются по всей земле.
 Так в чем же феномен организации Свидетели Иеговы, которую справедливости ради следует называть сектой, несмотря на огромные масштабы ее влияния на сознание и поведение миллионов людей, самого различного социального положения, расы, языка, и страны проживания? Как можно было обмануть и удерживать в своем «вавилонском» плену с помощью обмана целыми десятилетиями миллионы и миллионы людей?

Свидетели Иеговы – подопытные кролики американской военщины. Готов ли ты умереть за интересы своих религиозных вождей?

У каждого члена секты "Свидетели Иеговы" есть документ "Готов умереть за интересы своих религиозных вождей!". Хотя они и называют его иначе, суть этого документа именно в этом!
Сколько? Я в тысячный раз задаюсь этим вопросом. Сколько нужно было Роберту Макнамаре заплатить Нейтану Нору, что превратить несколько миллионов членов секты Свидетели Иеговы и их детей в подопытных кроликов американской военщины?
Благодаря корысти своих религиозных вождей из Бруклина Свидетели Иеговы стали не только подопытными кроликами, но и оловянными солдатиками большого бизнеса. С 1961 года они должны были, уже не только страдать, как это было ранее, но и умирать за учения своих религиозных вождей, умело прикрывавшихся Богом и Библией.

среда, 27 января 2016 г.

Осторожно секта! Свидетели Иеговы - секта проповедников Царства американских вождей, действующих от имени Бога


Евангелие от Матфея 24:11 и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих
Ловцы человеческих душ самого разного цвета и пошиба вышли на улицы российских городов и сел. Они обещают рай на земле...
Чем сильнее экономический кризис в России, тем сильнее ее атакуют сотни тысяч сектантов. Со времени развала СССР в страну проникли не только многочисленные секты протестантского направления, давно отколовшиеся от католической и православной религии, как Пятидесятники, Адвентисты седьмого дня, Мормоны, Свидетели Иеговы, Саентологи, Баптисты, но и совершенно новые созданные в конце 20 века - Аум Сенрике, Белое братство, Божье посольство. Есть и совсем одиозные секты. Такие, как церковь Бога Кузи, церковь Куренкова, церковь Савинкова, в которых царит полный беспредел и оскотинивание людей, превращение их в животных. Особенно такие секты стали распространяться на юге России, на Кубани и в Ставрополье. Поэтому власти были вынуждены вмешаться в этот сектантский беспредел. 

понедельник, 25 января 2016 г.

Свидетели Иеговы - религия паникеров и трусов, которые боятся Армагеддона?

Когда встречаешься со Свидетелями Иеговы, то возникает устойчивое впечатление, что эти ребятки очень сильно нашкодили и поэтому так боятся Армагеддона - как они называют наказание от Бога, о котором якобы вычитали в Библии. До нас уже неоднократно доходили слухи, что организация "Свидетели Иеговы" стала настоящим раем для мошенников и педофилов, которые чувствуют в ней себя весьма вольготно, защищенные от наказания законом свидетельской "омерты" - круговой поруки. Поэтому у нас есть все основания задуматься отчего Свидетели Иеговы постоянно пугают других и прежде всего себя этим самым Армагеддоном? 
Задавались ли вы когда-нибудь вопросом: Зачем Свидетелям Иеговы понадобился этот самый Армагеддон, о котором есть весьма смутное упоминание в Библии, как о некой духовной битве Иисуса Христа со злом? 
Графическая зависимость числа крестящихся от общего числа изучений Библии со Свидетелями Иеговы