пятница, 31 марта 2017 г.

Журнал "Сторожевая башня" - тест на тупость?


Они кружатся и шатаются, как пьяные, и вся мудрость их исчезает.(Псалом 106:27)
Каждый член секты "Свидетели Иеговы", как правило, уверен в том, что он хорошо знает Библию. На самом же деле, в беседе с ними легко выяснить, что сектанты знают хорошо лишь то, что написано в священных для них абзацах "Сторожевой башни", издаваемой их религиозными учителями из США, а не учения Библии. Подмена Библии, абзацами "Сторожевой башни" с включением отдельных библейских стихов это старый манипулятивный прием, которым американские вожди секты успешно используют для обмана уже более ста лет. За это столетие методы манипуляции людьми, разработанные в секте прочно вошли в нашу повседневную жизнь. Известный американский манипулятор Дейл Карнеги научился этим приемам у Свидетелей Иеговы. Именно поэтому, США на уровне Государственного департамента и ведущих политиков активно поддерживают экспорт религии "Свидетели Иеговы" в Россию. Ведь оглупление населения нашей страны это самый короткий путь в раздроблению России и установлению полного контроля над ее природными ресурсами. 

Чтобы понять мыслительный уровень большинства граждан США достаточно узнать, что недавно в американское посольство в Лондоне был вызван на допрос трехмесячный ребенок, дедушка которого на дурацкий вопрос в анкете ребенка "Принимали ли вы участие в террористической деятельности?" по ошибке ответил "Да", вместо "Нет". Из-за допроса младенца семья не смогла вылететь в США по заранее купленным билетам и потеряла около 3000 фунтов.
Единый государственный экзамен по всей России по американскому образцу? Аллен Даллес и все его ЦРУ могло об этом только мечтать, когда разрушали СССР. 
Сегодня, когда американская система образования прочно вошла в Россию, и даже люди в возрасте стали забывать, что когда то образование в СССР было лучшим в мире, тестами на тупость никого не удивить. Умению угадывать правильный ответ из 3-4 вариантов ответов в России научили не только школьников и студентов, но и тех, кто работает, и даже пенсионеров.
Однако, в России насчитывается около 170 тысяч людей, которые освоили американскую систему образования намного лучше и глубже, чем все остальные, включая британских ученых. Это члены американской религии "Свидетели Иеговы", которые проходят специальное "божье" обучение с помощью издаваемых в США журналов "Сторожевая башня". Да, да, та самая Сторожевая башня, которая почти сто лет "возвещает Царство Иеговы", пугая от его имени людей всего мира своим американским Армагеддоном. 

Ну, нет в Библии никакого упоминания о кровавом Армагеддоне и уничтожении Богом всего человечества, и нет там никакого Христа-губителя. А вот в учениях секты "Свидетели Иеговы" они есть! И именно поэтому из года в год, из месяца в месяц, каждую неделю, учителя секты промывают мозги сектантам, с помощью тестовой системы, доведенной до совершенства, чтобы они в этот самый Армагеддон верили, как в дом, стоящей на соседней улице, и которого, отсюда просто не видно. 


А в чем совершенство обучения в секте? - спросите вы. А в том, что к каждому вопросу в "Сторожевой башне" и всей другой обучающей литературе Свидетелей Иеговы, на один вопрос дается всего один ответ! Представляете, как замечательно? Не надо колебаться, не надо думать, а вдруг не угадаешь. Вместо ненужных колебаний для того, чтобы порадовать учителей секты правильным ответом, надо всего лишь воспроизвести, то есть пересказать своими словами, а еще лучше зачитать ответ - из единственного абзаца, к этому ответу!

Вот это настоящий триумф мысли! Это настоящий прорыв в систему программирования человеко-роботов нового поколения! Им не надо думать, не надо колебаться, и тем более мучиться ненужными угрызениями совести, что ты списал или подглядел правильный ответ в шпаргалке. Вместо этого, им надо просто, и с достоинством, зачитать ответ, который за тебя давно придумали твои религиозные учителя!
Ну, не пристало думать строителям Нового мирового порядка, Нового мира, как называют себя гордо Свидетели Иеговы. В Новом мире, как учат вожди секты, не будет ни боли, ни стыда, ни страданий, ни ошибок. Все будет ровно и гладко, и все будет именно так, как придумали за тебя вожди мирового глобализма. Ну, разве это не счастье? 

Вот поэтому со Свидетелями Иеговы - продуктом американской тестового образования, в котором на один вопрос дается только один правильный ответ, разговаривать бессмысленно. 
Бывало встречаешь сектантов на проповеди и спрашиваешь их: 
- Вы, настоящие дебилы, которые выдумали, что Бог уничтожит все человечество? 
- Нет, - отвечают они с возмущением. - Мы не дебилы!
- Ну, если вы не настоящие дебилы, - говорю я, - То тогда хотя бы сами откройте Библию и прочтите, что в битве на месте, которое по-еврейски называется Армагеддон, Иисус Христос будет не убивать людей, а проверять их духовное одеяние: 15 Се, иду как тать: блажен бодрствующий и хранящий одежду свою, чтобы не ходить ему нагим и чтобы не увидели срамоты его. 16 И он собрал их на место, называемое по-еврейски Армагеддон. 17 Седьмой Ангел вылил чашу свою на воздух: и из храма небесного от престола раздался громкий голос, говорящий: совершилось! 
(Откровение 16:15-17)
- Прочитали? Видите, что речь идет лишь о духовной проверке, поскольку там прямо сказано "чтобы не ходить ему нагим, как нагим был Адам после согрешения в Едеме. Ведь, Бог не уничтожил Адама, а лишь изгнал его из рая. 
- Да, видим! Но в журналах "Сторожевая башня" написано, что Бог уничтожит людей в битве Армагеддон.
- Так вы, чему больше доверяете? - спрашиваю, - Тому, что пишут ваши религиозные учителя в журналах, или тому, что Бог велел своим пророкам записать в Библии? 
-Мы читаем Библию! Мы больше верим Библии!
Ну, если вы верите больше Библии, то вы согласны, что Бог никого уничтожать не собирается, раз в Библии говорится о проверке духовных одежд в битве Армагеддон, а не о буквальной войне? 
- Мы то согласны, что Бог есть любовь, но он все равно уничтожит все человечество, потому что об этом написано в "Сторожевой башне"! Уничтожение злых развращенных людей это проявление божьей любви к ним...

Каждый раз, после беседы с сектантами, я чувствую себя полным оутсайдером, словно у меня за плечами всего три класса образования,  а не университет, и сектантская школа теократического обучения, а не самолично прочитанных 39 переводов Библии на четырех языках, в которых я разбирал каждое слово, касающееся учений Христа. Это я могу думать, колебаться, сомневаться, спорить с атеистами, которые о теории Дарвина знают в лучшем случае ее половину от моего. Но спорить со Свидетелями Иеговы я не могу! Совершенно бесполезно! Глухой забор, построенный  в мозгу каждого сектанта из священных для него абзацев Сторожевой башни, написанных самыми авторитетными в мире вождями секты "Свидетели Иеговы". 
Самые тупые в мире, конечно, не американцы, как справедливо объясняет сатирик Михаил Задорнов, а Свидетели Иеговы. Кстати, это прекрасно объясняет почему больше всего поклонников этой секты именно в США - более одного миллиона из 8,5 миллионов во всем мире. 

Вот что значит американское образование в журналах "Сторожевая башня"! Тесты на тупость не могут быть ни опровергнуты, ни оспорены, никем, кроме тех, кто эти тесты составляет и заставляет заучивать, отгоняя прочь любые сомнения! Вот и получается, что вожди секты очень удачно подобрали название для своих тестов "Сторожевая башня". Ведь главная задача "Сторожевой башни" сторожить сектантов, чтобы они, не дай Бог, не начали думать, и не разбежались кто куда. 
Неспособность людей самостоятельно и логически думать это лучшая охрана от побега из под стражи "Сторожевой башни", поэтому главная задача "божьего обучения" в секте "Свидетели Иеговы" заключается именно в том, чтобы отучить людей рационально и логически думать и делать самостоятельные выводы. 

Однако, американские Свидетели Иеговы это не просто глупость возведенная в степень, но это еще и обучение жестокости по отношении ко всем, кто не разделяет их лжеучения. Всех противников своей доктрины, Свидетели Иеговы готовы уничтожить всех точно так же, как сегодня США уничтожают во всем мире всех несогласных с их политикой. Именно поэтому лжеучение об уничтожении всего человечества Богом в неком кровавом Армагеддоне прочно обосновалось в американской секте "Свидетели Иеговы", созданной как и США американскими бизнесменами. Служение Богу-доллару, вот что объединяет империю лжи - США и Свидетелей Иеговы.
США более полувека уничтожали мирное население в Японии, в Корее, Вьетнаме, Ираке, Афганистане, Югославии, Сирии, продвигая идею американского нацизма, основанного на превосходстве американцев, перед жителями всех других стран мира. Свидетели Иеговы это плоть от плоти США - американской империи лжи и насилия, которая несет смертельную угрозу всему миру. Именно поэтому, уже более ста лет сектанты заявляют всему миру о своей исключительности и праведности перед Богом и угрожают уничтожением в Армагеддоне всем, кто не разделяет их дьявольских учений.

2 комментария:

  1. Очень интересная статья. А как по твоему будет проходить день суда?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Суд будет проходить так, как об этом написано в Библии Сегодня Бог судит Вавилонскую блудницу - организацию "Свидетели Иеговы", которая использует его имя в своих корыстных целях и отвергает праведность от Бога через принятие жертвенной крови Иисуса Христа. . Откровение 18:8 "За то в один день придут на нее казни, смерть и плач и голод, и будет сожжена огнем, потому что силен Господь Бог, судящий ее." Таким образов все лжеапостолы будут осуждены: 18 Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.
      19 Суд же состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы;
      20 ибо всякий, делающий злое, ненавидит свет и не идет к свету, чтобы не обличились дела его, потому что они злы,
      21 а поступающий по правде идет к свету, дабы явны были дела его, потому что они в Боге соделаны. (Иоан.3:18-21)
      Таким способом из мира будут отобраны все Христовы, которые не принадлежат ни к одной религии мира, а являются учениками Иисуса Христа.
      Что касается 1000-летнего дня суда, то он будет происходить только после воскресения из мертвых тех, кто будет иметь вторую жизнь, и будет судим за то, как он будет жить после своего воскресения из мертвых: Откровение 20:13 Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
      Совершенно ясно, что Бог никого уничтожать из людей не будет. В этом нет никакой необходимости. Грешники будут просто умирать, как умирают сегодня все люди, и праведники и грешники. Исаия 65:20 "Там не будет более малолетнего и старца, который не достигал бы полноты дней своих; ибо столетний будет умирать юношею, и всякий столетний грешник будет проклинаем."

      Удалить