суббота, 9 апреля 2016 г.

Брюсс Уиллис - борец с Армагеддоном становится Свидетелем Иеговы?

Борец с Армагеддоном Брюсс Уиллис и его команда
Самый крупный голливудский специалист по борьбе с Армагеддоном - Брюсс Уиллис решил поделиться со Свидетелями Иеговы своими секретами.Об этом стало известно из конфиденциальных источников в Руководящем совете организации "Свидетели Иеговы". К сожалению, авторы блога "Сергей Христосенко" не вхожи в столь высокие и секретные сферы секты. Но наш лучший друг Антон Чивчалов, как то невзначай обмолвился на своем блоге, что американский актер Брюсс Уиллис собирается стать Свидетелем Иеговы. Мы весьма благодарны Антону Чивчалову за предоставленную им конфиденциальную информацию, и конечно же решили никому о ней не рассказывать. Вот если бы Свидетелем Иеговы стал Иван Ургант. Тогда бы это было совсем другое дело. А тут всего навсего Брюсс Уиллис......
Надо сказать, что интерес к секте "Свидетели Иеговы" в современном мире упал до минимума. Мало ли сегодня подобных сект, религиозные вожди которых строят рай на земле, то где-нибудь в глухой тайге под Красноярском вместе с Ибн Хоттаб Виссарионом или создают "Посольство Божие" вместе с диким эфиопом Сандеем Аделаджи?
Это еще в прошедшем 20 веке Свидетели Иеговы активно подогревали интерес к своему религиозному течению с помощью громких заявлений об Армагеддоне, в котором непременно погибнет все нечестивое человечество, которое не успеет записаться в секту. Дело доходило до открытого проявления шизофрении у последователей культа Армагеддона. Так один из пасторов секты - Джозеф Рутерфорд в 1918 году громко заявил на весь мир: "Конец света уже наступил! Миллионы ныне живущих людей уже никогда не умрут!" Сам Рутерфорд, как и все его последователь, заменивший его на троне,  считал себя будущим соправителем Иисуса Христа, царем в Царстве Бога, который будет править всей землей. Поэтому амбиций вождям секты не надо было занимать ни у Муссолини, ни у Гитлера, ни даже у Александра Македонского. Они открыто заявляли о том, что намерены в ближайшее время управлять всем миром, а не какой-нибудь Италией, Германией, или Ближним востоком. 

пятница, 8 апреля 2016 г.

Армагеддон Свидетелей Иеговы и итальянская "лапша". Что у них общего?

В США лапшу вешают с раннего детства
Искусство изготовления лапши первоначально основывалось на изготовлении большого полотна из теста, которое раскатывали скалками, а потом резали на длинные тонкие полоски - нарезку. Благодаря этой технологии, вкус теста, особенно с применением самых разнообразных соусов, сильно менялся. Сегодня такую же лапшу готовят вожаки толпы, нарезая информацию на отдельные разрозненные фрагменты и готовя из них информационные "блюда" на любой вкус публики. Любите ли вы информационную лапшу, как ее любят, например, Свидетели Иеговы? 
Бесплатное изучение Библии это информационная нарезка из отдельных текстов Библии, которую Свидетели Иеговы используют для обмана людей уже более 100 лет....

В Венеции всем туристам, приезжающим любоваться местными достопримечательностями, гиды обязательно показывают здание макаронной фабрики, с которой и начали свой путь знаменитые итальянские спагетти, а говоря русским языком, самая обыкновенная лапша, только круглой формы. Оказывается, построили эту фабрику, где то в 13 веке китайцы, которые и завезли в Венецию секрет производства изделий из муки, которые весь мир считает итальянскими. Сами итальянцы предпочитают об этом факте помалкивать. Дело в том, что в Китае изготовляли лапшу или вермишель из муки с незапамятных времен, когда, не только итальянцы, но и все европейцы,  даже не знали, что это такое и с чем его едят.

Земной рай Свидетелей Иеговы и резиденция корпорации IBM на берегу озера Стерлинг-форест. Что у них общего?

Берега озера Стерлинг-форест (Нью-Йорк) с высоты летящего самолета

Нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, и ничего не бывает потаенного, что не вышло бы наружу. Если кто имеет уши слышать, да слышит! (Марка.4:22,23)
Что общего у Свидетелей Иеговы и корпорации IBM под Уорвиком в штате Нью-Йорк на берегу озера Стерлинг-форест? На первый взгляд совершенно ничего, и соседство это возникло совершенно случайно. Сами посудите, весьма богатая и преуспевающая на международном рынке IT - технологий корпорация "Ай-Би-Эм" и очень скромная организация "Свидетели Иеговы", которая объединила в своих рядах бедных и гонимых последователей Иисуса Христа. Странное соседство, не правда ли?

четверг, 7 апреля 2016 г.

Халява врагам? Кого кормил Иисус Христос? Парадоксальная Библия

Иисус Христос своими словами удивляет храмовых торговцев
Иисус Христос и учения, которые он распространял, после своего крещения в Иордане, были непонятны даже народу Израиля, среди которого он вырос, и который знал его с детства. Близкие люди, хорошо знавшие этого человека, считали, что Иисус повредился умом, или, говоря по-простому, сошел с ума:  И, услышав, ближние Его пошли взять Его, ибо говорили, что Он вышел из себя. (Марка 3:21). Но удивительное дело, учения «сумасшедшего» в глазах близких Иисуса Христа, мир тонущий в злобе, нищете и несправедливости, поднял как знамя, как самую справедливую идеологию, которая когда-либо существовала на земле. Разве это не парадоксально?
 Библия это книга парадоксов и загадок, для людей которые открыли ее совершенно случайно, и поэтому мало, что в ней понимают. Загадки надо разгадывать, а парадоксы – распутывать. Но современным людям некогда. Они не видят для себя пользы в размышлении над многочисленными головоломками Святого Писания. Они верят тем, кто думает за них и потом рассказывает о том, что именно написано в Библии. Они верят своим идеологическим вожакам и учителям. Ведь чужим умом жить намного легче, чем своим?

понедельник, 4 апреля 2016 г.

Труд освобождает? Вефили или «Дома рабского труда» для рабов Сторожевой башни

Труд делает свободным
"Дома рабского труда" пользуются у Свидетелей Иеговы очень большой популярностью. Конкурс в Вефили больше, чем в МГИМО в лучшие годы советской власти. Еще бы, ведь по учению религиозных вождей секты, в Вефилях, где используется только труд рабов Общества Сторожевой башни из США, адепты работают для "царства Бога".  Труд в Вефиле приближает сектантов к райской жизни в раю на земле......
Пророчества Библии показывают удивительную параллель  между религиозными вождями из Руководящего совета Свидетелей Иеговы и жестоким египетским фараонам, который заставлял своих надзирателей, как районных, так и зональных, прямо как у сектантов, понуждать его рабов изготавливать дневную норму глиняных кирпичей, не давая им для этого соломы.

воскресенье, 3 апреля 2016 г.

Улыбка как путь американского успеха и американские "Свидетели Иеговы"

Голливудская улыбка лицемера
Чем на ваш взгляд русские коренным образом отличаются от американцев? Конечно, же не способностями, и не какими то особыми свойствами русской души. Отличаются они, тем, что первые готовы честно говорить о своих недостатках, а вот американцы всегда говорят, что у них никаких недостатков нет и они являются святыми, пример с которых просто обязан брать весь остальной мир. Именно поэтому в отличии от России в США тратятся миллиарды долларов на прославление и рекламу американской нации и американского образа жизни. Именно для этого штампует свои фильмы Голливуд, изображая довольного жизнью американца, как главного героя. Именно для этого работают сотни телеканалов, печатаются газеты, журналы и наводняют своими сайтами интернет-СМИ. Как кистью художника, умелыми мазками пропагандистов создается образ доброго и заботливого американца, с помощью надетой на него маски, в виде улыбающегося лица.