суббота, 10 марта 2018 г.

Пасха Христова 31 марта 2018 года. Зачем в этот день умер Христос?

Но Иегова Бог свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас, когда мы были еще грешниками. (Римлянам.5:8)

Большинство людей, даже называя себя христианами не знает зачем умер Иисус Христос. Поэтому эти люди продолжают жить по заповедям Моисеева закона, а не идут по следам Христа, делая для самих себя жертву Христа абсолютно ненужной и бесполезной. Другие же вообще пребывают в неведении о том, кто такой Бог, и зачем ему по Моисееву закону приносили жертвы.
А руководители руководители религиозной организации Свидетели Иеговы вообще запрещают адептам своего культа исполнять волю Йеховаха - принимать кровь и плоть жертвенного агнца за свои грехи, чтобы быть избавленными от вечной смерти. Каждый кто принимает жертву Христа в американской религии Свидетели Иеговы, согласно внутренним инструкциям учителей Общества Сторожевой башни следует считать неадекватными людьми с подвижной психикой, а говоря прямо сумасшедшими.

среда, 7 марта 2018 г.

Христианский нейтралитет в качестве фарисейской закваски Свидетелей Иеговы

1 Между тем, когда собрались тысячи народа, так что теснили друг друга, Он начал говорить сперва ученикам Своим: берегитесь закваски фарисейской, которая есть лицемерие.
2 Нет ничего сокровенного, что не открылось бы, и тайного, чего не узнали бы. (Луки 12:1,2)


Посмотрите на этих отважных мужчин, в возрасте от 45 до 65 лет. Свидетели Иеговы утверждают, что это истинные ученики Христа, которые подверглись жестоким преследованиям за свою позицию христианского нейтралитета, отказавшись служить в армии, и брать в руки оружие.

В марте 1918 года в США были арестованы и осуждены на 20 лет заключения семь руководителей издательского "Общества Сторожевой башни и трактатов из Пенсильвании", которое и по сей день издает свою пропагандистские листовки, брошюры, журналы и книги для адептов американской религии "Свидетели Иеговы", переводя ее на более чем 700 языков мира, и печатая ее в 15 больших типографиях. Только один из руководителей, заключивший сделку со следствием, был осужден на меньший 10-летний срок. Сегодня Свидетели Иеговы утверждают, что их религиозные вожди были арестованы правительством США за свой христианский нейтралитет. Так ли это на самом деле? Как родилось фарисейское предание о христианском нейтралитете Свидетелей Иеговы? Давайте выясним!

Почему Свидетели Иеговы голосовали против Путина?

1 Итак прежде всего прошу совершать молитвы, прошения, моления, благодарения за всех человеков, 2 за царей и за всех начальствующих, дабы проводить нам жизнь тихую и безмятежную во всяком благочестии и чистоте, (1Тимофею 2:1,2)

18 марта 2018 года прошли выборы президента России. Сегодня в России примерно 250 тысяч бывших и активных членов американской религии Свидетели Иеговы, которые на участвовали в этих выборах президента России, потому что это им категорически запрещено американскими учителями секты. Активные сектанты, которых около 170 тысяч, не пошли на выборы. За них проголосовали другие. Если кто то из членов секты донесет на них старейшинам, то серьезного наказания не избежать, и последствия этого шага могут быть самыми серьезными, вплоть до запрета общаться с самыми близкими родственниками и друзьями.