суббота, 9 января 2016 г.

Как Свидетели Иеговы методично обходят ваши дома в поисках новых прозелитов?

Матфея .23:15 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас.
"Уличный чес" Свидетелей Иеговы
Статистика показывает, что несмотря на многочисленные разоблачение и судебные разбирательства, религиозная сетевая пирамида Свидетелей Иеговы, основанная в 1881 году в Питстурге (США), тремя американскими бизнесменами среди которых был Чарльз Тейз Рассел, продолжает расти. И дело тут не только в ложной статистике, которую используют Свидетели Иеговы, чтобы показать устойчивые темпы роста "боевых коней" в своей армии проповедников, но и в передовых методах, которые используют сектанты для роста числа строителей пирамиды Рассела.

пятница, 8 января 2016 г.

Свидетели Иеговы - сетевая пирамида пастора Рассела.

Пирамида Сторожевой башни
Как скоро рухнет сетевая пирамида Свидетелей Иеговы, в которой "никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его"JW ORG (Откровение 13:17)
 Что говорится об этом в пророчествах Библии? 
Многие люди знают о Свидетелях Иеговы, но мало кто догадывается, что это сетевая религиозная пирамида, создание которой и ее разрушение предсказано в Библии. 
В США первая «пирамида» была создана Чарльзом Понци, эмигрантом из Италии. В августе 1919 года один из испанских бизнесменов в письме Чарльзу переслал международный ответный купон. Выяснив подробности обращения купона, Понци обнаружил, что соотношение обменных курсов валют позволяет с прибылью перепродавать в США купоны, приобретённые в ряде стран Европы. Понци учредил омпанию «The Securities and Exchange Company» (SXC) и склонил нескольких инвесторов к финансированию предложенной им аферы в обмен на простой вексель (долговое обязательство), обещая им 50-процентную прибыль от трансатлантической торговли уже через 45 дней или даже 100 % через 90 дней, что существенно превышало аналогичные выплаты доходов для других ценных бумаг. На самом деле Понци не собирался скупать купоны. Дело в том, что международный ответный купон мог быть обменян лишь на почтовые марки, а не наличность — то есть как инструмент спекуляции купоны не годились. Эти сведения не были секретны — при желании это смог бы прояснить любой из вкладчиков. Тем не менее, к июлю 1920 года Понци продавал свои векселя на сумму до 250 тысяч долларов в день. Ажиотаж подогревался в том числе и прессой, влиятельной газетой "Воston Post"), публиковавшей скрытую рекламу в своих статьях.
Великий комбинатор Чарльз Понци
Таким образом, благодаря постоянно подогреваемому в газетах и журналах искусственному спросу, пирамида Чарльза Понци росла, как тесто на дрожжах, вовлекая в ее строительство все новых и новых людей, старых и молодых, богатых и бедных...... Все они стремились попасть в пирамиду с настойчивостью одержимых. Многие продавали свое имущество или брали займы, чтобы денежная манна посыпалась и на них......Однако, когда высота пирамиды Чарльза Понци достигла максимального уровня жадных или просто наивных людей, которые хотели разбогатеть, не создавая собственных мошеннических схем, то она рухнула. Ведь любой обман рано или поздно будет раскрыт. Об этом прямо написано в книге книг - Библии:  "Нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, и ничего не бывает потаенного, что не вышло бы наружу" .Марка.4:22

четверг, 7 января 2016 г.

Почему Свидетелей Иеговы надо гнать прочь, как мух ? Библейский урок

Свидетель Иеговы пришел к вашей жене, когда вас нет дома
Итак, почему надо гнать  Свидетелей Иеговы от себя и своих жен?  У людей есть много всяких версий, о том, какого «змея» описывает в Эдемском саду Библия. Но я, мужики, поделюсь с вами своей. И женам свои вы ее не рассказывайте, ни в коем случае, чтобы они не могли от вас скрывать своих встреч со своими обольстителями....
Прочитав Библию и познакомившись со Свидетелями Иеговы, я стал абсолютно уверенным в том, что этот «змей» был свидетелем Иеговы! И вот почему. Обратите внимание, что он вежливо, я бы даже сказал, с улыбкой, если такое определение приемлемо для змея, на «полусогнутых» подкатил к Еве, которая беспечно прогуливалась по Эдемскому саду. Зачитываю текст: Бытие 3
1 Змей был хитрее всех зверей полевых, которых создал Господь Бог. И сказал змей жене: подлинно ли сказал Бог: не ешьте ни от какого дерева в раю?
2 И сказала жена змею: плоды с дерев мы можем есть,
3 только плодов дерева, которое среди рая, сказал Бог, не ешьте их и не прикасайтесь к ним, чтобы вам не умереть.
4 И сказал змей жене: нет, не умрете,

среда, 6 января 2016 г.

Партнеры по вечной жизни в раю на земле. Сетевая башня-пирамида Свидетелей Иеговы?


 Бог сетевого маркетинга Глен Тернер
Хочешь ли ты вечно жить вечно в раю на земле? Тогда Свидетели Иеговы сердечно приглашают участвовать тебя в своем религиозном бизнесе!
Сетевой маркетинг! Кто из вас не знает этого замечательного изобретения последнего времени? С тех пор, когда в 60-х годах американец Глен Тернер, по прозвищу Заячья губа, безуспешно пытающийся разбогатеть, продавая швейные машинки «Зингер» и прочие товары, пришел к открытию, прославившему его на весь мир, и сделавшего его сказочно богатым, под названием «сетевой маркетинг», минуло всего 55 лет. Но мало, кто знает, что на это открытие Глена Тернера подтолкнули частые встречи со Свидетелями Иеговы, которые продавали не конкретные товары, или приборы, а продавали мечту о жизни в раю. Идею сетевого маркетинга Великий Глен подсмотрел у религиозных сетевиков, а не у Карла Ренборга! Благодаря ей, он мог летать на личном самолете из Майами к своей «пастве» и носить не только галстук из норки, но и целую шубу из норки, что в те времена было неслыханным ранее в США шиком! И толпа сетевиков встречала Великого Глена в аэропорту как своего пророка. На самолете Тернера красовалось знамя, которое привело его к успеху. Пророк по имени Глен Тернер выдавал всем встречавшим его свои автографы на стодолларовых купюрах. Приветствующая его толпа билась в религиозном экстазе и вопила "М-м-а-а-а-н-и-и-и!". Глен по прозвищу Заячья губа был для них царем и пророком в одном лице. Для его обожателей он был как пророк Моисей, который спустился спустился с горы Синай. На всех кого он благословил на участие в строительстве своей сетевой пирамиды и кто стал его народом деньги сыпались  словно небесная манна по субботам....