суббота, 9 января 2016 г.

Как Свидетели Иеговы методично обходят ваши дома в поисках новых прозелитов?

Матфея .23:15 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас.
"Уличный чес" Свидетелей Иеговы
Статистика показывает, что несмотря на многочисленные разоблачение и судебные разбирательства, религиозная сетевая пирамида Свидетелей Иеговы, основанная в 1881 году в Питстурге (США), тремя американскими бизнесменами среди которых был Чарльз Тейз Рассел, продолжает расти. И дело тут не только в ложной статистике, которую используют Свидетели Иеговы, чтобы показать устойчивые темпы роста "боевых коней" в своей армии проповедников, но и в передовых методах, которые используют сектанты для роста числа строителей пирамиды Рассела.

Так например, в отличие от обычных сетевиков, Свидетели Иеговы используют такой эффективный метод как "повторные посещения". Так на их сленге называются повторные визиты к людям, которые не выгнали их сразу и не выставили за дверь, а вежливо отказались их слушать. Таких людей они отмечают в своих блокнотах, как перспективных для вовлечения в их пирамиду. Поэтому вы можете наблюдать, как после разговора с вами Свидетели Иеговы записывают в свой блокнот все ваши данные - пол, имя, возраст, семейное положение, характер и тему беседы и многое другое, что является полезным для этих или других Свидетелей Иеговы, которые через некоторое время снова придут по этому адресу. В любом случае, если вы проявите хотя бы минимальный интерес или не дай Бог возьмете прочитать один из предлагаемых ими журналов, то информация о вас будет обязательно записана и передана по цепочке. 
Бесплатный сыр в мышеловке 
Таким способом, Свидетели Иеговы методично день за днем, месяц за месяцем и год за годом прочесывают всю территорию, которая закреплена за их собранием. Они хитроумно проникают через любые запертые двери, минуя кодовые замки и домофоны с кем-нибудь из жильцов вашего дома, чтобы добраться до каждой квартиры. Поэтому не удивляйтесь, что если вы разговаривали с молодыми мужчинами и хоть как то отреагировали на их появление в положительном ключе, то через некоторое время к вам снова придут свидетели Иеговы, может быть на этот раз пожилые женщины, которые будут обладать полной информацией о вашем настрое и том давнем разговоре.

Такого рода индивидуальный подход к каждому человеку позволяет Свидетелям Иеговы умело прощупывать людей, находя их наиболее уязвимые места, чтобы используя их вовлечь в свои компанию. Если у вас есть дети, то они поговорят с вами о сложностях воспитания детей в наше непростое время и предложат принести журнал на эту тему. Если у вас умер кто то из близких вам людей, то они "проникнутся" вашим горем, чтобы используя его вовлечь вас в свою сетевую пирамиду по продаже партнерства по вечной жизни в раю на земле. Став их партнером по бизнесу вы также будете обязаны искать новых партнеров по вечной жизни, вербуя в секту своих родных и близких, членов вашей семьи и дальних родственников, и знакомых.
Обработка людей на территории собрания
Свидетели Иеговы это очень талантливые и хорошо обученные лицемеры. Раз в неделю, каждый Свидетель Иеговы обязан посещать специальный тренинг по обману людей с помощью Библии. Он называется "Наше священное служение". На нем опытные тренеры-сетевики обучают новоприбывших самым успешным методам вовлечения людей в свою пирамиду. Таких тренеров у Свидетелей Иеговы называют служебными надзирателями и служебными помощниками. Для этой цели Свидетели Иеговы используют одну из своих секретных книг, получить которую могут только члены секты под названием "Школа теократического служения". В ней очень подробно разбираются то, как обрабатывать человека, выбирая правильную тему для разговора с ним, в зависимости от его пола, возраста и рода деятельности. Как подобрать правильную искреннюю интонацию, нужные обороты речи и язык. Как расположить человека к себе.  И многое многое другое, что полезно для обращения людей в свою религию. На этой специальной встрече Свидетелей Иеговы обучают успешной для прозелитизма манере речи, поведения и даже тому, как подобрать правильную одежду.
На многих людей сильно воздействуют то обстоятельство, что Свидетели Иеговы не курят и не пользуются наркотиками, но не до фанатизма, как это делают например, мормоны, у которых кофе и чай приравнены к наркотикам, а умеренно. Но отказ Свидетелей Иеговы от курения это всего лишь пиар-ход, который они начали применять с 1973 года. До этого времени многие Свидетели Иеговы дымили, как паровозы! 

Мало кто знает, что духовными отцами Свидетелей Иеговы были фарисеи и книжники, которые преследовали и в конечном итоге убили Иисуса Христа и многих из его учеников. Иисус Христос прекрасно знал, что эти люди поклонялись Иегове - Богу Израиля, как и нынешние Свидетели Иеговы, и ради обращения людей в свою веру в Иегову, обходили все страны Средиземноморья - Египет, Сирию, Грецию, Италию, Турцию и многие другие. Вот его слова о фарисеях и книжниках: Матфея .23:15 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас.

Лицемерная искренность и Библия в руках  
На обращению в веру в Иегову - Бога Израиля Свидетели Иеговы тратили много времени и в Первом веке, а не только сегодня. Благодаря их проповеди о царстве Иеговы во многих городах Средиземноморья появились собрания прозелитов - обращенных в иудаизм язычников из греков, сирийцев, египтян и других народов. Причина этой активности в том, что прозелитизм признавался фарисеями и книжниками как метод зарабатывания праведности перед Богом. Ведь прозелитизм был прописан в божьем законе, данном народу Израиля через пророка Моисея. Поэтому и современные Свидетели Иеговы, которые так же живут по правилам Моисеева закона, очень много своего личного времени тратят на прозелитизм, чтобы заработать праведность перед Богом по имени Иегова. 

В последнее время они разработали для прозелитизма целый ряд интернет программ. Одной из них является создание ими специального сайта по прозелитизму JW.ORG, а так же специальных программ для контроля за человеком, который ранее попал под их прицел. 

Вот ниже одна из таких программ-шпионов, которая хранит всю собираемую о человеке информацию и передается другим Свидетелям Иеговы для того, чтобы этот человек уже не мог вырваться из их сетей. Ведь Свидетели Иеговы это сетевая религиозная пирамида, которая была создана Чарльзом Расселом и его последователями для сбора денег и другого имущества со своей паствы за счет "добровольных" пожертвований. Чем больше паствы - тем больше денег получат организаторы этой пирамиды!

Программа-шпион

Ministry Assistant

 

10 комментариев:

  1. Ответы
    1. Чему удивляться, что ради явных выгод прозелитизма, которым ученики Христа никогда не занимались в отличие от фарисеев и книжников, некоторые тексты Библии были изменены христианами-язычниками. Поэтому слова Христа из Мф 28:19 "Итак идите и научите все КОЛЕНА (Израилевы), крестя их ВО ИМЯ МОЕ, были переделаны в крещение всех народов во имя Бога-троицы - Отца, Сына, Святого Духа....

      Удалить
    2. А Матфея 24:14!?кто исполнит это пророчество?!

      Удалить
    3. Аноним, ты действительно такой наивный, что не понимаешь, что Бог ВСЕМОГУЩИЙ и "не нуждается в служении рук человеческих и не в рукотворенных (созданных людьми) организациях" живет?
      Чтобы понять, как действует Бог небесных воинств, тебе стоит поразмыслить над текстом из 3 Царств 22: 19 И сказал [Михей]: выслушай слово Господне(Иеговы): я видел Господа, сидящего на престоле Своем, и все воинство небесное стояло при Нем, по правую и по левую руку Его;
      20 и сказал Господь: кто склонил бы Ахава, чтобы он пошел и пал в Рамофе Галаадском? И один говорил так, другой говорил иначе;21 и выступил один дух, стал пред лицем Господа и сказал: я склоню его. И сказал ему Господь: чем? 22 Он сказал: я выйду и сделаюсь духом лживым в устах всех пророков его. [Господь](Иегова) сказал: ты склонишь его и выполнишь это; пойди и сделай так.

      Поэтому и в отношении Свидетелей Иеговы, прежде чем ИМ НАСТУПИТ КОНЕЦ, согласно Мф 24:14 Бог небесных воинств поступил также, как и с Израильским царем Ахавом и с его войском, которое пало в Рамофе Галаадском. Пророчество говорит, что так же падут и Свидетели Иеговы в битве Армагеддон...

      Удалить
  2. А остальные будут пить шампанское!!)..вывод такой напрашивается из ваших выводов. Я с уважением отношусь к разным разумным и полезным взглядам основанным на Библии..

    ОтветитьУдалить
  3. Кстати,по поводу Матфея 28:19,20..дайте пожалуйста ссылку,где есть подтверждение что текст изменён..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Видишь ли, заплутавший Свидетель Иеговы, всех фарисеев Сторожевой башни сильно подводит огромное желание осудить весь остальной мир, кроме самих себя, на его уничтожение Богом, поскольку до вас никогда не доходил смысл фразы Библии: Иоанна 3:16 "Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную."
      Вам бы серьезно своей собственной участью озаботиться, поскольку Бог не скрывает, что тех, которые назвались "Домом Иеговы" он будет судить в первую очередь: 1Пет.4:17 "Ибо время начаться суду с дома Божия...."
      Уверяю тебя, что после битвы Армагеддон, на которую вожди собрали Свидетелей Иеговы против Христа и пророков Иеговы, тебя уже не будет волновать вопрос "кто будет пить шампанское".

      Насчет твоего кстати - изучай Библию САМОСТОЯТЕЛЬНО, а не по чужим подсказкам! Тот кто будет питаться Словом Бога - тот и получит "жизнь вечную во Христе Иисусе". Тем кому день жевать Библию самостоятельно ищут себе вождей! Но даже если ты сменишь одних вождей на других ничего для тебя не изменит...

      Удалить
  4. Благодарю за ответ брат!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лучше славь и благодари Бога своего, за то что он дал тебе прозреть и не ходить во тьме, как бродят в потьмах Свидетели Иеговы следуя за своими слепыми вождями.

      Удалить