пятница, 15 января 2016 г.

Свидетели Иеговы. Мошенники под видом христиан.

Скажу тебе всю правду, милая - завтра Армагеддон!
Матфея 23:27 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты
Свидетели Иеговы очень любят прикидываться бедными овечками и выдавать себя за тех, кто действует как первые христиане. Но глядя на их дела, совсем не укладывается в голове, что первые христиане могли бы подавать в суды Римской империи жалобы на чиновников. Возможно, что такие примеры есть в особом переводе Книги книг специально для Свидетелей Иеговы, который изготовили, как и другие фальшивки, их религиозные вожди и хотят доставить в Россию под видом Слова Бога - Библии?
Свидетели Иеговы, в отличие от первых христиан, очень любят выглядеть в глазах людей гонимыми за Христа. Это часть их лицемерной религии, главная цель которой имитировать первых христиан. Поэтому, как вор, который хочет беспрепятственно проникнуть в богатый дом и одевает униформу слесаря, так же и Свидетели Иеговы рядятся в одежды учеников Иисуса Христа, чтобы обмануть тех, кого они хотят втянуть в свою секту. Однако, дела Свидетелей Иеговы выдают с головой, что они не ученики Христа, а ученики лицемеров Первого века – фарисеев и книжников, которые со Святым Писанием настраивали народ Бога против Христа и его учения.

JW.ORG. Как "тюремная баланда" стала духовной пищей Свидетелей Иеговы?


Свидетелей Иеговы кормят духовно как в тюрьме

Свидетели Иеговы благодарны ли вы своему Верному и Благоразумному Рабу за пищу во время? Этот и подобный ему вопросы часто встречается в журнале "Сторожевая башне", которую религиозные вожди из Руководящего совета издают для своей паствы. Дело в том, что "раздача пищи во время" в религиозном учении Свидетелей Иеговы является главным критерием для выяснения кто же является Верным и Благоразумным Рабом из притчи Христа из Матфея 24:45 Кто же верный и благоразумный раб, которого господин его поставил над слугами своими, чтобы давать им пищу во время? 46 Блажен тот раб, которого господин его, придя, найдет поступающим так; 47 истинно говорю вам, что над всем имением своим поставит его.

среда, 13 января 2016 г.

"Купцы земные" из Сторожевой башни. Что говорится о них в Библии?

вторник, 12 января 2016 г.

Хедж-фонды "Каймановы острова" и Свидетели Иеговы. Что между ними общего?

Доллар Каймановых островов
"Христова невеста" из Бруклина сняла свою паранжу и стала играть в казино на Каймановых островах? 
Мы уже писали, что религиозные вожди огромной сети волонтерских организаций "Свидетели Иеговы" в разных странах это прежде всего бизнесмены и мошенники. Еще в конце 19 века они придумали как создать сетевую всемирную компанию для своего собственного обогащения. Для аккумулирования и распределения всех "добровольных" пожертвований и прибыли от продаж религиозной литературы, которую собирали во всех странах мира адепты из специально созданных волонтерских организаций под общей вывеской "Свидетели Иеговы" в 1881 году три бизнесмена от религии создали "Общество Сторожевой башни и трактатов в Пенсильвании". Сегодня в рядах волонтерских организаций "Свидетели Иеговы" более 8 миллионов человек  и ежегодная прибыль организаторов этой сетевой компании превышает один миллиард долларов. К сожалению, как мы не старались, долгое время нам не удавалось убедить в этом самих адептов "истинной религии" Свидетели Иеговы. И вот в декабре прошлого года наши слепые сектанты стали прозревать. Поэтому мы решили поделиться с вами результатами их прозрения....

понедельник, 11 января 2016 г.

Армагеддон для Свидетелей Иеговы в 2017 году

Так выглядит Армагеддон в учении Свидетелей Иегов
Армагеддон это праздник души, который всегда с тобой?
Американские кулинары освоили новый рецепт приготовления лапши
Американская лапша быстрого приготовления под названием "Армагеддон" и в этом году очень популярна у Свидетелей Иеговы из России. Еще в далеком 1878 году американец Чарльз Рассел и его помощники решили питать "Международных исследователей Библии" как тогда называлась секта "Свидетели Иеговы, отсеченная от протестантизма, не манной небесной, а лапшой быстрого приготовления по его собственному рецепту. Успех американских поваров превзошел все их ожидания. Сегодня в секте насчитывается более ВОСЬМИ С ПОЛОВИНОЙ МИЛЛИОНОВ любителей этой замечательной лапши! Поэтому об этом чудесном и питательном блюде, как лапша "Армагеддон" мы расскажем вам более обстоятельно. 
Снова и снова поползли слухи, что Свидетели Иеговы в России готовятся к Армагеддону.  Мы побеседовали с некоторыми из них, и вот что они нам сообщили о скором Армагеддоне. Армагеддон обязательно будет в 2017 году! 

Имя Бога. Почему оно не спасет Свидетелей Иеговы?

Имя Бога на древнееврейском языке
Адепты международной организации, с руководящим центром в США, Свидетели Иеговы известны сегодня во всем мире благодаря своему быстро развивающемуся сетевому маркетингу по продаже партнерства по вечной жизни в раю на земле всем желающим. Стоит заметить, что продажей вечной жизни от лица Бога сегодня занимаются и многие другие религиозные агентства. Все представители таких агентств утверждают, что именно они, а не другие, являются полноправными представителями Бога на земле и поэтому подлинные гарантии на сделки с Богом есть только у них.
Однако, у Свидетелей Иеговы, есть очень сильный аргумент, который они всегда используют в рекламе своих агентских услуг. Это имя Бога. Их религиозные вожди или бриллиантовые директора  Общества Сторожевой башни и трактатов из Пенсильвании", которому подчинены все филиалы сетевой компании "Свидетели Иеговы", заявляют, что имеют настолько близкие и доверительные отношения с Богом, что даже запросто называют его по имени, в отличие от прочих религиозных бизнесменов. Согласитесь, что в любом бизнесе, а в таком интимном, как религия, личные отношения, это залог успешных продаж?
А вот библейский текст, который очень успешно применяют религиозные бизнесмены, строящие свою многоуровневую башню-пирамиду: Притчи 18:11 Имя Иеговы - крепкая башня: убегает в нее праведник - и безопасен.

воскресенье, 10 января 2016 г.

JW.ORG или почему Бог шельму метит? Видения Апокалипсиса

Бог шельму метит
Русский язык отличается от многих современных языков тем, что он обладает поразительной образностью и точностью,. Конечно, же, при его знании и умелом использовании. Образная меткость русского языка издавна отражалась в русских поговорках. Вот одна из них "Бог шельму метит"
Иностранцы, которые изучают русский язык даже длительное время, не могут понять сути этой фразы. Они понимают лишь ее общий смысл. Для них эта поговорка, вроде того, что Бог как то помечает плохих людей каким то особенным образом. Но тем, кто родился и вырос с этим языком смысл этой присказки гораздо глубже. В нем заключена многовековая мечта каждого русского человека о справедливости, которую Бог обязательно восстановит на земле, когда для этого придет время. Суть этой поговорки для человека с русским мироощущением в том, что Бог рано или поздно выделит из общей массы самых плохих людей, которых он накажет показательно для всех остальных….