среда, 18 января 2017 г.

Фашисты с Библией в руках объединены в поклонении "Новому мировому порядку"

Бытие 10:8 Хуш родил также Нимрода: сей начал быть силен на земле. 9 Он был сильный зверолов (ловец людей со звериным сердцем) пред Господом; потому и говориться: сильный зверолов (ловец людей со звериным сердцем), как Нимрод, пред Господом(Иеговой). 
Фашизм это объединение людей внутри страны и людей разных стран мира за счет разрушения традиционных культур и религий этих стран в единую, управляемую небольшой группой вождей систему, ради интересов небольшой социальной группы. Обычно фашизация или глобализация происходит под прикрытием лозунгов социальных реформ, демократии и свободы личности. А ее тайным заказчиком является мелкая социальная группа банкиров и капиталистов.  Вот почему объединение людей в СССР, где подобная группа была уничтожена Иосифом Сталиным в ходе репрессий 1930-38 годов, не имело ничего общего с объединением гитлеровской Европы, а позже и объединением США.

Сегодня фашизм под видом демократии и свободы особенно активно пропагандируется в России содомитами, педофилами, Свидетелями Иеговы и прочими либералами всех мастей. Поводом для выступлений фашистов могут быть любые притеснения их права делать то, что им нравиться, которое, как правило, нарушает законы страны, в которой они живут. При этом фашисты любят прикрываться Богом и его Словом - Библией. С этой целью идеологи фашизма создают свои, якобы наиболее точные, переводы Библии, чтобы с их помощью обольщать народные массы, превращая их в послушный инструмент своей тайной политики...