суббота, 24 июня 2017 г.

Антихристы с Библией в руках. Время антихристов

1Иоанна 2:18 Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаем из того, что последнее время.
Сегодня все кому нечего делать, ждут какого то Антихриста или Лжемессию, который будет всем ставить на лоб знак в виде набора цифр "666", и изображать из себя Иисуса Христа, чтобы захватить власть над всем миром, а на самом деле окажется дьяволом. Романтика! Когда котам нечего делать, они тоже занимаются.... макияжем, ну, или предсказаниями.... Помните, как там у Пушкина про кота?

Идет направо — песнь заводит,
Налево — сказку говорит.
Там чудеса: там леший бродит,
Русалка на ветвях сидит;
Там на неведомых дорожках
Следы невиданных зверей;
Антихрист там ужасный, в рожках
Мечтает покорить людей....

среда, 21 июня 2017 г.

Как Верховный синедрион Свидетелей Иеговы стал верным и благоразумным рабом Христа?

Марка 8:29 Он говорит им: а вы за кого почитаете Меня? Петр сказал Ему в ответ: Ты Помазаник (Христос). 30 И запретил им, чтобы никому не говорили о нем.

Посмотрите на этих семерых человек на фото! Скоро вы их никогда не увидите! Это учителя религии Свидетели Иеговы, которые будут преданы геенне огненной - вечному погребению на мусорной свалке для негодных людей, за то, что они принудили более 8,5 миллионов человек, обещавших служить Богу Израилеву, поклоняться рукотворному идолу - "Обществу Сторожевой башни" из США! Почему? Давайте выясним!

воскресенье, 18 июня 2017 г.

"Истинная религия" или "церковь Христа" как разновидность обмана учителей Библии

Луки 21:8 Он сказал: берегитесь, чтобы вас не ввели в заблуждение, ибо многие придут от имени моего, говоря, что это я; и это время близко: не ходите вслед их.

Сегодня в христианстве существует тысячи обособленных друг от друга религиозных учений или религий, каждое из которых претендует на то, чтобы быть некой истиной или правильной по сравнению с другими. На деле же подобные заявления являются всего лишь рекламным трюком, очень похожим на рекламу картошки : "Правильная картошка растет только на нашем огороде!". Но факты вещь упрямая, и они говорят о том, что вся картошка, которая растет на любом огороде правильная, иначе она не картошка, а что то другое, как ее не рекламируй. Вот и любая религия, как ее не называй, как не рекламируй, такая же религия, как и все другие. 
Религия не может быть истиной или правильной по определению. Ведь религия это то, что придумано людьми, а не Богом. Бог создал небо и землю. Он создал зверей и человека. А вот религию Бог не создавал. Религии создают люди.