суббота, 30 сентября 2017 г.

Почему Свидетели Иеговы избрали путь Каина, который убил своего брата Авеля?

И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя "смерть"; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли - умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными. (Откровение 6:8)

Пророчества Библии, не имею временных рамок, они, вновь и вновь, исполняются, и будут исполняться на каждом человеческом поколении, от самого первого поколения людей на земле, и до самого последнего. 
Таково и пророчестве о Каине, который из-за зависти убил своего брата Авеля. Это предсказание исполнится от первого Каина, до последнего Каина, а точнее до последнего из его последователей!

Убийством сегодня никого не удивишь. Для современных людей на земле это дело вполне рядовое. Но все они никак не связаны с убийством по религиозным мотивам, связанным с поклонением Йеховаху, которое совершил Каин убив своего брата Авеля. В Библии же речь идет об убийстве, которое совершил поклонник Йеховаха, убив другого служителя того же Бога, потому что Бог не принял жертву у одного из них, а жертву другого принял. 
Надо понимать, что у Адама и Евы было множество детей, и у всех детей были свои дети, на период совершения этого преступления. И вполне, возможно, что и тогда одни из них убивали других. Мало ли поводов для ненависти, когда люди живут по соседству, на одной территории? Однако, пророк Моисей с помощью силы божьего духа был побужден Богом записать лишь о преступлении, которое по религиозным мотивам совершил служитель Йеховаха по имени Каин. 

Сегодня у Каина целая армия последователей, которая называет себя "божья организация Свидетели Иеговы". Все они служат Богу по имени Йеховах, но ненавидят своих братьев, за то, что те приносят этому Богу другие жертвы. Что же это за объединение людей, и почему они избрали для себя путь Каина? Почему служение Йеховаху побуждает Свидетелей Иеговы убивать своих братьев, как это происходило и в Первом веке, и подтверждено пророчеством Иисуса Христа:
 Иоанна16:2 Изгонят вас из синагог; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Йеховаху.