пятница, 30 декабря 2016 г.

Сговор вождей Свидетелей Иеговы с политиками США. Бизнесмен видит бизнесмена издалека?

Луки 8:17 Ибо нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, ни сокровенного, что не сделалось бы известным и не обнаружилось бы.
Посмотрите это короткое видео, которое долго "висело", на запрещенном в России, официальном сайте Свидетелей Иеговы, но было сразу же оттуда удалено после избрания Дональда Трампа президентом США. 
В чем причина, что неприкрытая реклама секты "Свидетели Иеговы", которую так любят размещать ее религиозные вожди на своем сайте и в своих журналах, вдруг, стала опасной для них? Чего испугались вожди секты? Разве это плохо, когда их хвалит миллиардер и глава компании "Кушнир компаниз" Джаред Кушнер , который не является членом секты "Свидетели Иеговы", но говорит столько хвалебных слов в их адрес, словно уже подумывает о смене иудаизма на иеговизм?
Бывшие англоязычные сектанты из США, которые очень тщательно следят за тем, что происходит на официальном сайте секты под зарегистрированной торговой маркой  - JW.ORG (запрещена в России), так и не сумели понять в чем тут дело и почему это видео оказалось опасным для учителей секты. А ларчик открывается просто, американцы плохо знают не только географию, но и историю. Так "заточена" американская система образования. 
Зять Трампа расхваливает перед камерой Свидетелей Иеговы

Но мы то не американцы, и история для нас это ключ к пониманию сегодняшних проблем. Поэтому разгадать причину удаления видео оказалось очень просто. Причина удаления видео в том, что глава компании "Кушнир компаниз" Джаред Кушнер это любимый зять Дональда Трампа и законный муж, а не просто сожитель Иванки Трамп. Да, той самой Иванки, мать которой словенка, потому то имя у нее такое не американское, и которая является правой рукой самого Дональда Трампа. 

воскресенье, 25 декабря 2016 г.

Всемирная проповедь Свидетелей Иеговы по примеру фарисеев и книжников?

Прозелитизм на улицах Еревана
Сегодня только самый ленивый не слышал о проповеди Свидетелей Иеговы, которые заявляют, что они проповедуют как последователи Иисуса Христа. Но так ли это на самом деле? Занимался ли Иисус Христос прозелитизмом, обращая верующих в других Богов в свою религию? Давайте выясним этот вопрос, не помощью сектантских книг и журналов, а с помощью Святого писания. 
Матфея 4:23 И ходил Иисус по всей Галилее, уча в синагогах их и проповедуя Евангелие Царствия, и исцеляя всякую болезнь и всякую немощь в людях.
Обратите внимание, что Иисус Христос ходил только по тем землям, которые принадлежали ранее двенадцати коленам или народам Израиля. Так в Самарии жили потомки колен Дана, Вениамина Ефрема и Манассии. А в Галилее - потомки Исахара, Завулона, Неффалима, Асира и Дана. В Иудее жили потомки колен Симеона и Иуды. А за Иорданом жили колена Гада и Рувима. Все эти колена или народы, образованные 12 патриархами или сыновьями Иакова еще во дни пророка Моисея поклялись служить только Иегове Богу, а не другим Богам. Исход 20:1 И изрек Бог все слова сии, говоря:
2 Я Иегова, Бог твой, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства; 3 да не будет у тебя других богов пред лицем Моим.