пятница, 30 декабря 2016 г.

Сговор вождей Свидетелей Иеговы с политиками США. Бизнесмен видит бизнесмена издалека?

Луки 8:17 Ибо нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, ни сокровенного, что не сделалось бы известным и не обнаружилось бы.
Посмотрите это короткое видео, которое долго "висело", на запрещенном в России, официальном сайте Свидетелей Иеговы, но было сразу же оттуда удалено после избрания Дональда Трампа президентом США. 
В чем причина, что неприкрытая реклама секты "Свидетели Иеговы", которую так любят размещать ее религиозные вожди на своем сайте и в своих журналах, вдруг, стала опасной для них? Чего испугались вожди секты? Разве это плохо, когда их хвалит миллиардер и глава компании "Кушнир компаниз" Джаред Кушнер , который не является членом секты "Свидетели Иеговы", но говорит столько хвалебных слов в их адрес, словно уже подумывает о смене иудаизма на иеговизм?
Бывшие англоязычные сектанты из США, которые очень тщательно следят за тем, что происходит на официальном сайте секты под зарегистрированной торговой маркой  - JW.ORG (запрещена в России), так и не сумели понять в чем тут дело и почему это видео оказалось опасным для учителей секты. А ларчик открывается просто, американцы плохо знают не только географию, но и историю. Так "заточена" американская система образования. 
Зять Трампа расхваливает перед камерой Свидетелей Иеговы

Но мы то не американцы, и история для нас это ключ к пониманию сегодняшних проблем. Поэтому разгадать причину удаления видео оказалось очень просто. Причина удаления видео в том, что глава компании "Кушнир компаниз" Джаред Кушнер это любимый зять Дональда Трампа и законный муж, а не просто сожитель Иванки Трамп. Да, той самой Иванки, мать которой словенка, потому то имя у нее такое не американское, и которая является правой рукой самого Дональда Трампа. 

Да, вот такая опасная накладка произошла с этим видео, о которой вожди секты до избрания Трампа, и не беспокоились, и разместили его на своем рекламном сайте JW.ORG (запрещенном в России)
Но вот случилось то, что должно было случиться. Ведь правду невозможно спрятать даже в тонне лжи. Говоря словами Иисуса Христа: Луки 8:17 Ибо нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, ни сокровенного, что не сделалось бы известным и не обнаружилось бы.
Сговор религиозных вождей секты "Свидетели Иеговы" и американской власти стал известен всем. Ну, разве, что кроме самих Свидетелей Иеговы, которым категорически запрещено под угрозой лишения общения со всеми родственниками и знакомыми, читать что то кроме журналов "Сторожевая басня из США" и "Проспитесь, пьяницы!"и смотреть кроме Бредкастинга JW на онлайн-телевидении.

Понятно почему убрали это опасное для вождей секты видео. Из него становиться совершенно ясно, что Руководящий совет "божьей" организации давно сотрудничает с сильными мира сего, а именно с самыми влиятельными политиками из США. Таких связывающих звеньев, как Джаред Кушнер, которые связывают вождей секты с политическим руководителями США немало. Но руководство секты прячет все сведения о таких контактах с ошеломляющей быстротой, пускаясь, ради этого, на любые преступления. Главное, чтобы сами сектанты ничего не заподозрили и не разбежались из сектантского "рая" кто куда. Ну, еще бы их ведь учат, что у вождей секты есть "глаголы жизни, и поэтому идти сектантам некуда".  
Чтобы понять, кто такой Джаред Кушнер и почему от так расхваливает Свидетелей Иеговы достаточно упомянуть, что Дональд Трамп пришел к власти, отнюдь не благодаря его политическим заявлениям о России, и уж, конечно не с помощью русских хакеров, а с помощью мощного еврейского лобби в США, которое сосредоточило в своих руках десятки триллионов долларов. Семейство Кушнеров, к которому относится Джаред Кушнер - муж Иванки Трамп, советник и зять Трампа, гораздо богаче самого президента США и поэтому диктует ему свои правила игры. Вот почему, уже через 100 дней президентства Трампа всем стало понятно, что это очередной президент-марионетка, за действиями которого четко прослеживаются манипуляции еврейских кукловодов. 

Ракетный удар США по Сирии это еврейская карта Дональда Трампа. Израилю, как и США не нужна единая и крепкая Сирия. Ему нужно сомализация страны, и раздробление ее на мелкие плохо управляемые анклавы. Вот поэтому еврейское лобби, через иудейку Иванку Трамп и иудея Джареда Кушнера дала четкий сигнал президенту США о нанесении ракетного удара по правительственной армии Сирии. Нас мало интересует политика. Все это авторы блога сообщают только для того, чтобы было понятно, с какими серьезными мировыми силами связаны религиозные лидеры религии "Свидетели Иеговы" и чей политический заказ они выполняют в России.  Но все такие тайны спрятаны под толстым слоем времени...

Так прошло, целое десятилетие, пока не разгорелся скандал из-за публикации в газете "Гардиан", о том, что с 1991 года организация "Свидетели Иеговы" состоит в Организации Объединенных Наций (ООН).  Заметьте, что скандальная статья Стивена Бейтса в Гардиан появляется 8 октября 2001 года, а уже на следующий день - 9 октября Общество Сторожевой башни и трактатов опасаясь разоблачения в глазах более чем пяти миллионов сектантов спешно выходит из ООН. Вы представляете себе, какой политический вес надо иметь вождям секты в ООН, чтобы всего за один день решить вопрос по выходу из нее? А что им остается делать, когда земля горит под ногами, как не нажимать на все свои бизнес-рычаги?
Ну, еще бы ведь вожди секты долгие десятилетия клеймили ООН как "багряного зверя", на котором восседает христианский мир. А тут такая засада, в газете Гардиан, появляется статья о членстве "Общества любителей законов Иеговы" в звериной организации под названием ООН. Как вам такой удар в пах божьим избранникам? 
Всем желающим лицезреть гнилую сердцевину "божьей" организации Свидетели Иеговы, и своими глазами пощупать фотокопии писем в ООН, а также их переводы на русском языке, добро пожаловать на этот сайт:  http://www.wt-un-lovers.narod.ru/
Не стоит обольщаться заявлениями, что ООН это международная организация. Она создана в 1945 году по прямому настоянию президента США - Теодора Рузвельта, известного своими планами политического господства США над всем миром, а устав ООН создан на конференции в американском городе Сан-Франциско. Более того, ООН создано американскими политиками, как средство политического давления на страны, которые выступают против однополярного мира под управлением США. Надо знать, что 22% процента бюджета ООН обеспечивают США. Поэтому американцы смотрят на эту "международную" организация, как на свою вотчину, постоянно задаваясь вопросом: "Получаем ли мы от ООН то, за что ей платим?" Как хорошо известно, кто платит, тот и заказывает музыку. А платят, в большей степени, чем другие, именно американцы. Поэтому американцы делают все, чтобы большинство голосов в ООН было за ними и их "шестерками". Такими, как "Общество Сторожевой башни и трактатов" созданное для продвижения учений Свидетелей Иеговы".
Ну, и как тут обойтись без участия в ООН Общества Сторожевой башни и трактатов, которое главенствует над всеми "армиями спасения" под названием Свидетели Иеговы, чтобы в перспективе править всем миром? 

Что касается, нового прокола Общества Сторожевой башни и трактатов из США, в котором всплыл зять Трампа, то Дональд Трамп это прежде всего человек Пентагона, то есть Министерства Обороны США, за которым давно стоят республиканцы. А порочная связь религиозных вождей секты "Свидетели Иеговы" с политиками из Пентагона началась в далеком 1961 году. Тогда у нового президента США, кстати католика, Джона Кенеди появился в команде бизнесмен, от выгодного предложения которого вожди секты даже и не подумали отказаться. Им нужно было лишь отыскать основание в Библии. Его отыскали в устаревшем Завете между Иеговой Богом и народом Израиля: Левит 17:12 потому Я и сказал сынам Израилевым: ни одна душа из вас не должна есть крови, и пришлец, живущий между вами, не должен есть крови...14 ибо душа всякого тела [есть] кровь его, она душа его; потому Я сказал сынам Израилевым: не ешьте крови ни из какого тела, потому что душа всякого тела есть кровь его: всякий, кто будет есть ее, истребится.
Шел 1961 год - год Берлинского кризиса, когда под прикрытием советских танков 13 августа немцы начали возводить стену между Западным и Восточным Берлином. А на юго-востоке огромный многомиллионный Китай примкнул к коммунистической идеологии СССР и звал за собой другие страны региона. Поэтому битва не на жизнь, а на смерть, между государствами шла и за весь остальной Индокитай. Когда на очереди встала повестка о коммунизации Вьетнама, США больше не стали ограничиваться многомиллиардной поддержкой французского экспедиционного корпуса, как это делалось уже многие годы, а ввели во Вьетнам первые американские оккупационные части. К концу 1961 года во Вьетнаме было уже 3200 американских военных, которые стразу же стали нести серьезные потери убитыми и ранеными. И тогда, в американской армии остро встала проблема с донорской кровью для раненых солдат. Ведь, если раненному солдату, потерявшему более литра крови в результате ранения не влить чужую кровь, то это уже не солдат, а труп. Это уже груз 200. И воевать он больше уже никогда не будет!
Вот тут то, новоназначенному министру Обороны США из администрации Кенеди, Роберту Макнамаре и понадобилась личная встреча с главарем секты "Свидетели Иеговы" Нейтаном Норром. Протоколов этой встречи в свободном доступе, увы, не достать. Но вот результаты этой встречи хорошо известны. Взамен на поддержку политиков США религиозные вожди секты предоставили Министерству обороны США около полумиллиона сектантов для медицинских экспериментов для испытаний препаратов способных, хотя бы на короткое время, заменить на время человеческую кровь. Вот почему в срочном порядке, без видимых на то причин, в 1961 году в секте "Свидетели Иеговы" переливание крови объявляется самым страшным и смертным грехом, который автоматически несет за собой "божью" кару в виде запрета для исключенного на общения со всеми членами секты, включая жену, мужа и ближайших родственников.  То есть тот, сектант, кто после 1961 года согласился на переливание крови себе или зависимому от него ребенку или родственнику, объявляется в секте врагом Бога.

Как говорят в определенных кругах США "Ловкий бизнесмен видит еще более ловкого бизнесмена издалека. " Поэтому, что мешает общаться и делать друг другу взаимовыгодные предложения американским бизнесменам от религии и бизнесменам от политики? Конечно, же ничего. Ну, разве что кроме разоблачения их связей, которые они тщательно скрывают. Поэтому в этот раз Свидетели Иеговы тайно голосовали за Дональда Трампа.

Электронная карта для голосования в США

Как так голосовали? -спросят те, кто слышал от самих сектантов, что они не участвуют в выборах. А очень просто. Двухступенчатая избирательная система президента США, в которой народ выбирает не самого президента, а коллегию выборщиков, позволяет голосовать даже "мертвым душам", а не только Свидетелям Иеговы. Для этого всего лишь необходимо оформить на них "Voter ID Card" - электронную карту для голосования, которую позволяет проголосовать за того, на кого она оформлена, всего лишь вставив эту карту в специальную машину для голосования на избирательном участке. А учитывая, что сегодня в США более одного миллиона Свидетелей Иеговы, то участие с помощью их ID-карт в электронном голосовании, способно определить за кандидата какой из двух партий должны проголосовать на втором этапе выборщики, в целом ряде штатов. Именно такая мошенническая система выборов в США и позволяет использовать голоса Свидетелей Иеговы для выборов, хотя сами сектанты об этом обычно даже и не подозревают.

Конечно, мудрые вожди секты, имели весьма доверительные отношения и с администрациями демократов. Напомню, что получить лакомый кусочек землицы площадью более 100 гектаров в элитном лесопарке Токседо на берегу озера Стерлинг-форест, где до сих пор сохранились реликтовые леса времен Фенимора Купера для строительства новой штаб-квартиры  сектантам помогла администрация Обамы. Американские сектанты до сих пор с придыханием пересказывают друг другу историю о том, как при посещении завода в Огайо Обама взял у одного из сектантов методичку "Чему учит Библия?", в которой изложены основные учения секты, и даже пообещал ее прочитать. И пусть вас не обманывает тот факт, что в этой книжице черным по белому записано, что сектанты не участвуют в политике и даже не принимают участия в выборах. Вся американская правда, похожа на Двуликого Януса, который говорит одно, а делает совсем другое...



РS: А на поскриптум босяцкий подгон от  блогера Вениамина Яковлева из его материалов:


А на ком женат этот самый Джаред Кушнер, из ролика?

А на Иванке Трамп, дочери Дональда Трампа, крупнейшего магната в США. Слыхали о таком? Причем ради этой свадьбы ей даже пришлось принять ИУДАИЗМ.Вот ссылка на статью в Еврейском журнале (тут подробнее).

Привожу:

Иванка Трамп пройдет гиюр ради любимого

Одна из самых богатых невест мира, Иванка Трамп, дочь медиамагната Дональда Трампа, выходит замуж. Ее избранником стал наследник финансовой империи Чарльза Кушнера, 27-летний Джаред

Молодые собираются официально оформить отношения в будущем году. Джаред хочет, чтобы обряд бракосочетания проходил в соответствии с еврейскими традициями. Наследник миллиардного состояния мечтает повести свою избранницу под хупу и, как стало известно журналистам газеты "Едиот Ахронот", попросил Иванку пройти гиюр. Отказать любимому Иванка не смогла.

Как сообщает newsru.co.il Бизнес-леди будет изучать иудаизм в знаменитой синагоге на улице Элдридж в районе Нижнего Ист-Сайда на Манхэттене. Реконструкция этой синагоги, построенной в 1887 году евреями из Восточной Европы, продолжалась более двадцати лет. На ремонтные работы и восстановление интерьера было истрачено около 14 миллионов долларов. Лишь два года назад синагога открыла свои двери и сразу же превратилась в центр еврейской жизни Нью-Йорка.

Занятия под руководством раввинов не помешают Иванке Трамп продолжать активную предпринимательскую деятельность. Вчера она сообщила о том, что начата подготовка к строительству нового пятизведочного отеля сети "Трамп" в Эйлате.

Следует отметить, что одна из самых богатых невест мира, известная также как модель, с отличием окончила престижную школу бизнеса университета Пенсильвании и в настоящее время является вице-президентом концерна Дональда Трампа. Многие считают ее "правой рукой" и деловой помощницей отца.

Поскольку Иванка Трамп наследует не только медийные активы отца, но и его гостиницы, журналисты нередко сравнивали ее с Пэрис Хилтон, бывшей наследницей гостиничной империи "Хилтон".

Иванка всегда была очень недовольна подобными сравнениями, в чем откровенно призналась изданию The London Express. Говоря о Пэрис Хилтон, наследница Трампа подчеркивала: "По-моему, мы абсолютно разные люди. Я совершенно не представляю себя в роли загулявшего ребенка, слетевшего с катушек. Я никогда не считала, что у меня есть на это право. Я видела, с каким трудом мой отец зарабатывает свои деньги, и мне всегда было ясно, что я не получу все просто так".

"Я работаю по 13 часов в день, чтобы заработать свои деньги. Я купила дом у своего отца – у меня есть закладная, вы же знаете", - откровенничала Иванка.

Пэрис, в свою очередь, неоднократно называла Иванку "занудой" и намекала на "тихий омут", в котором "водится всякое".

В окружении Трампа говорят, что Джаред Кушнер, сын миллиардера из Нью-Джерси Чарльза Кушнера, является для Иванки идеальным партнером. Его отец, так же, как Дональд Трамп, занимается недвижимостью и владеет медийными активами. В частности, Кушнеру-старшему принадлежит крупнейший американский журнал The New York Observer ".


6 комментариев:

  1. Надо отдать должное умению блогеров осквернить или привознести любое сообщество...
    Наверно все зависит от суммы гонорара заказчика)), вашим, наверно, был тот кто вечно в золотых халатах под золотыми куполами))?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Надо отдать должное умению ваших религиозных учителей секты "Свидетели Иенрвы" оболванивать своих учеников, которые на словах признают Иисуса Христа и его учение, а на деле отвергают его, как и участие в Новом завете с Иеговой Богом. Вот поэтому ваша секта считает меня православным и в получении денег от них, а православная секта считает Свидетелем Иеговы и обвиняет в работе на ЦРУ. Вам сектантам никогда нас не понять! А проблема вся в том, что у пророков Бога нет отечества, все они лишь странники в этом мире: "13 Все сии умерли в вере, не получив обетований, а только издали видели оные, и радовались, и говорили о себе, что они странники и пришельцы на земле;
      14 ибо те, которые так говорят, показывают, что они ищут отечества.15 И если бы они в мыслях имели то [отечество], из которого вышли, то имели бы время возвратиться;
      16 но они стремились к лучшему, то есть к небесному; посему и Бог не стыдится их, называя Себя их Богом: ибо Он приготовил им город."(Евреям 11)

      Удалить
  2. Мизантроп - это диагноз

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я как и вы уверен в том, что отнюдь не любовь к ближнему побуждает Свидетелей Иеговы угрожать всему человечеству, включая своих родных и близких людей, скорым уничтожением в кровавом Армагеддоне американского образца, а мизантропия, порожденная учениями учителей из Общества Сторожевой башни в США. Эти люди, как и фарисеи Первого века уверены в том, что своими угрозами они служат Богу, а не дьяволу, поскольку не познали ни Бога-Отца, ни его Христа. "2 Изгонят вас из народных собраний; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу. 3 Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня."(Иоанна 16:2-3)

      Удалить
    2. дурак вы батенька.а про РПЦ почему не пишешь?или там ангелы с нимбами?

      Удалить
    3. Уважаемый сектант, в мире тысячи религий и писать о всех, не хватит емкостей на серверах. Кроме того, мне не известна ни одна религия, которая бы позорила имя Бога, и действовала при этом в связке с Тайным мировым правительством, как это делают Свидетели Иеговы. Позвольте, мой милый, сектант, у вас узнать, кто на самом деле дурак? Тот кто понимает, что если бы не РПЦ, то давно бы уже не было ни русскоговорящих людей, ни России, как единственного в мире русскоязычного государства, или тот, кто пытается кусать руку, которая духовно кормила всех его предков до седьмого колена и научила его христианской нравственности, пусть и не в идеальном виде? Я почему то уверен, что дурак этот тот, кто не знает своей истории и плюет в тот колодец, из которого пили все его предки, даже если этот колодец немного кособокий...

      Удалить