четверг, 25 июля 2019 г.

Небесное царство царей-священников будет править живущими на земле 1000-лет?


Это сказал я вам, чтобы вы не обманулись в своих ожиданиях. 2 Изгонят вас из всех религиозных собраний. Даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Богу. 3 Так будут поступать, потому что не познали ни отца, ни меня. (Иоанна 16:1-3)

Эти слова Иисуса Христа христианский мир не в состоянии ни воспринять, ни понять. Библия это не только книга пророчеств, но и определитель кто есть кто, в христианском мире. С ее помощью легко выяснить, что учение о «великом множестве» Свидетелей Иеговы, как и учение где христиане разделены на священников и паству, это самая обыкновенная ложь. Самостоятельно исследуя Библию, можно выяснить и то, что ни одна религия, не имеет никакого отношения к учению Христа, а все они созданы в разное время, теми или иными учителями Библии. Сами посудите, но разве бы Иисус Христос стал бы предупреждать своих учеников, что их изгонят из всех религиозных собраний, в которые объединяются люди, чтобы молиться и поклоняться Богу, если бы это было не так?

Давайте разберемся, в чем тут дело? Почему ученики Христа настолько неугодны людям, собирающимся вместе для служения Богу, что те готовы их даже убивать, как убили самого Христа? Может быть Иисус Христос что то напутал?