пятница, 14 апреля 2017 г.

Вундерваффе Свидетелей Иеговы под названием "Армагеддон"

Их конец - погибель, их бог - чрево, и слава их - в сраме, они мыслят о земном.(Филипийцам 3:19) 

Внимательно посмотрите на это фото! Вот таким американским Армагеддоном Свидетели Иеговы и политики США запугивают весь мир уже более полувека. Это горит вьетнамская деревня, которую солдаты армии США сожгли напалмовыми бомбами вместе со всеми ее мирными жителями ради процветания в этой стране американской демократии. Спасти удалось только этим детям, которых американцы почему то пощадили. Их родители, и многие из их сверстников были сожжены американцами заживо...

Библия ясно показывает, что все мировые лидеры, которые собирают людей на битву против Христа это люди звериной сущности, которым не ведомо ни сострадание, ни жалость, ни милосердие. В их лексиконе просто не существует таких слов, потому что такие люди по своей сущности антихристы - воюющие против Иисуса Христа - Слова Бога - Библии. Духовная битва против Иисуса Христа - Слова Бога на месте с еврейским названием Армагеддон ведется с помощью ложной информации, которую большинство принимает за истину в последней инстанции. Вот для этого, тем кто ведет информационную войну против Слова Бога и нужные такие "великие" ученые как богослов Чарльз Дарвин и "помазанники" Свидетелей Иеговы. 

Лидеры Свидетелей Иеговы, для осуществления политического давления на правительства разных стран и людей других религий разработали свое чудо-оружие под названием "Армагеддон". Этот армагеддон не имеет ничего общего с духовной войной Христа на месте под названием "Хара Мегиддон", как вообще не имеет никакого отношения к Библии. Пророчества Библии сообщают о приходе в мир множества антихристов, воюющих против Христа, и действующих под прикрытием имени Бога. И это время пришло! Последнее время!
1Иоанна 2:18 Дети(божьи)! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь(когда) появилось много антихристов, то мы и познаем из того, что (пришло) последнее время.

четверг, 13 апреля 2017 г.

Лидеры США и "Свидетели Иеговы" - дети дьявола?

2-е Тимофею 3
1 Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие. 2 Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны.... 5 имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся.

Что объединяет религиозную организацию "Свидетели Иеговы" и Соединенные Штаты Америки (США), а точнее ее политиков, очень хорошо показывает книга божьих пророчеств, которую большинство знает под названием "Библия". Во втором послании Тимофею записано о том, что будет происходить со многими людьми в преддверии прихода Иисуса Христа. Многие люди будут казаться боголюбивыми, но на самом деле это миф, за которым находится звериный оскал фашизма, и сатана с помощью звероподобных лидеров будет собирать их на битву против Христа. Таковы пророчества Библии...

Все прекрасно знают, что США это оплот мировой демократии, но что такое эта демократия на самом деле знают не многие. Посмотрите внимательно на это фото. Вот так выглядит "божье правление" Свидетелей Иеговы, потому что их настоящий бог - дьявол! На снимке не какие-нибудь бандиты, и не эсэсовцы, которых обвинили в уничтожении нескольких миллионов русских, поляков, евреев, французов в немецких концлагерях, а бравые солдаты армии США. Однако, они поступают как звери по отношению к людям, которых они считают недочеловеками. А таковыми американцы считают абсолютно всех, потому что им с детства внушается идеи превосходство граждан США над гражданами всех остальных стран мира. 
Религию "Свидетели Иеговы", как и атомные бомбы, те самые, с помощью которых было уничтожено более 200 тысяч мирных жителей японских городов Хиросима и Нагасаки, совершенно не случайно  создали именно в США. Это страна - оплот мирового фашизма. Но сегодня он больше известен под другим названием - глобализм...