четверг, 26 ноября 2015 г.

Почему все Свидетели Иеговы являются фарисеями и их учениками?

Фарисей и грешник молятся Богу по разному
Свидетели Иеговы: Некуда идти?
На моем сайте помещено много заметок посвященных обличению учений религиозной организации «Свидетели Иеговы» и всех ее членов, не взирая, на их чины и должности в организации. Для меня все они фарисеи или другими словами последователи фарисейского учения Сторожевой башни и вождей из ее Руководящего совета. И это совершенно однозначно вытекает из того, что описано для нас в Библии, а не на основании каких то моих личных доводов и предпочтений. Поэтому я хочу показать всем бывшим фарисеям, которые покинули организацию "Свидетели Иеговы" и стали участниками Нового завета, что им не следует обижаться на меня за то, что написано прямым текстом в Библии о народе-отступнике, который не принял Иисуса Христа и его учения.

вторник, 24 ноября 2015 г.

Почему Свидетели Иеговы разбили зеркало Библии на множество осколков?

Библия – это зеркало, в которое смотрятся все ищущие Бога, чтобы походить образно на Иисуса Христа – Слово Бога, которое приобрело свою плоть в страницах Святого Писания: Иоанна 1: 11 Пришел к своим, и свои Его не приняли.
Религиозные вожди Свидетелей Иеговы в ярости
разбили зеркало Библии на тысячи осколков
12 А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими,
13 которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились.
14 И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.

Поэтому, все кто хочет научиться у Иисуса Христа, он смотрится в Библию, чтобы взирать «славу Господню и самим изменяться так, чтобы быть похожими на Христа – Слово Бога. Вот как об этом пишет апостол Павел: 2 Кор.3:18 Мы же все открытым лицем, как в зеркале, взирая на славу Господню, преображаемся в тот же образ от славы в славу, как от Господня Духа.