пятница, 17 августа 2018 г.

Признаки конца организации Свидетели Иеговы - вавилонской блудницы нашего времени

Матфея 24:14 И проповедано будет Евангелие Царствия Йеховаха по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец организации Свидетели Иеговы - вавилонской блудницы!

Пророчества Библии ясно открывают, что падение Вавилона великого, в который превратилась организация "Свидетели Иеговы" уже близко. Свидетели Иеговы это не просто религия-блудница, подобная христианству, иудаизму, исламу, или каким то другим религиям-блудницам, в которых религиозные вожди обманывают людей от имени Бога, не называя его имя, и используя его различные заменители, а "мать блудницам земным".  
Дело в том, что это единственная в современном мире религия, которая служит Йеховаху, или Иегове, какой была религия древнего Израиля. Но служит так же лицемерно, как это делали религиозные вожди древнего Израиля и ведомый ими народ, подменяя поклонение Йеховаху служением различным идолам, а не поклоняясь ему одному в духе и истине. То есть руководство Бога Богов, как называет Йеховаха Библия, Свидетели Иеговы часто подменяют управлением других Богов, например, руководством Общества Сторожевой башни, не учитывая тот факт, что Йеховах есть Бог ревнитель, и управление других Богов причислил к идолопоклонству.