понедельник, 31 июля 2017 г.

Учителя Святого писания в войне против Христа

2 Коринфянам 2:17 Ибо мы не повреждаем слова Божия, как МНОГИЕ, но проповедуем искренно, как от Бога, пред Богом, во Христе.

В каждой из христианских религий, созданных людьми за два тысячелетия, миллионы людей, то есть, по сути дела, в каждой из них, огромная толпа. И все они хотят убедить кого то из нас, что с трудом протискиваются в узкую дверь, двигаясь, по следам Иисуса Христа? Мне неизвестно, кого хотят обмануть эти миллионы людей, называя себя христианами, или последователями Иисуса Христа, но абсолютно ясно, что все они обманывают лишь самих себя. Невозможно толпой протиснуться в тесные ворота! Можно пройти в них только по одному!


Матфея 7:13 Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими; 14 потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их. 15 Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные... 20 Итак по плодам их узнаете их. 21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.