пятница, 2 декабря 2016 г.

Свидетели Иеговы - религиозный экстремизм без прикрас

Свидетели Иеговы ненавидят Иисуса Христа и тех людей которые считают его спасителем всего человечества! Свидетели Иеговы исповедуют религиозный экстремизм в отношении всех людей, чьи верования и убеждения отличаются от того, чему учат их американские учителя Библии. И хотя они не режут людей, за то, что те неправильно молятся Богу, как это делают боевики ИГИЛ, тем не менее эта религия не менее опасна. Не стоит обольщаться кажущейся безобидностью этой американской секты. Ее религиозные учителя нацеливают своих адептов на скорое уничтожение всего человечества. Поэтому они готовы резать головы неверным, но позже...
Причины экстремизма бессмысленно искать в Библии или в Коране, где их никогда не было. Причина экстремизма в религиозных учителях Библии и Корана, которые извращают тексты этих священных книг и манипулируют людьми с помощью нарезки этих текстов.
Религиозный экстремизм это отрицание системы традиционных для общества религиозных ценностей и догматических устоев, а также агрессивная пропаганда "идей", противоречащих им. 
Религиозные учителя Свидетелей Иеговы извращают библейские учения, превращая их в политический инструмент для достижения своих корыстных целей. 
Экстремизм, в особенности религиозный давно конвертируют в твердые мировые валюты. Для такой конвертации необязательно проводить теракты. Достаточно просто распространять идеологию, верования, которые подрывают устои традиционных культур и выгодно искажают нравственные ценности, и переманивать паству к себе, в некую, якобы"истинную" религию, которая создана чуть ли не самим Богом, как это делают Свидетели Иеговы. Ежегодный доход Свидетелей Иеговы за счет разрушения традиционных культур составляет около 3 миллиардов долларов и с каждым годом растет и растет, несмотря на мировой кризис. Разрушая православие, католицизм, и другие тысячелетние культуры, сектанты вербуют в свои ряды все больше активистов этого американского культа, чтобы таким образом увеличить пожертвования "На дело царства" земных царей Свидетелей Иеговы, которые для последователей этого учения давно заменили Всевышнего и от его имени устанавливают законы...

среда, 30 ноября 2016 г.

Козлы, ведущие стадо Свидетелей Иеговы, к лужайкам земного рая, признались в своей некомпетентности?

Для многих кто внимательно читал Библию, не является секретом, что Иисус Христос в своей притче об овцах и козлах, сравнил религиозных вождей народа Бога с козлами, которые ведут за собой народ, образно описанный библейскими пророками, как стадо овец.
Овцы охотно идут к новым пастбищам за козлами
Иеремия 50:6 Народ Мой был как погибшие овцы; пастыри их совратили их с пути, разогнали их по горам; скитались они с горы на холм, забыли ложе свое. 7 Все, которые находили их, пожирали их, и притеснители их говорили: "мы не виноваты, потому что они согрешили пред Иеговой, пред жилищем правды и пред Иеговой, надеждою отцов их". 8 Бегите из среды Вавилона, и уходите из Халдейской земли, и будьте как козлы впереди стада овец.
Религиозные вожди Свидетелей Иеговы, начиная с Чарльза Рассела и Джозефа Рутерфорда, в своих речах и религиозной литературе убеждали людей из всех народов, что надо бежать из Вавилона великого - религий мира, за ними, как за козлами к зеленым пастбищам земного рая....и миллионы овец, поверили этим козлам и побежали за ними, и многие из них бегут за американскими козлами до сих пор. Ведь и сегодня американская секта "Свидетели Иеговы" является из крупнейших протестантских сект, в которой, выражаясь языком Иисуса Христа, бежит за козлами из Руководящего совета ни много не мало, а 8,5 миллионов овец.

воскресенье, 27 ноября 2016 г.

Свидетели Иеговы - святая инквизиция возвращается?

"Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, [таким] будете судимы; и какою мерою мерите, [такою] и вам будут мерить." (Матфея 7:1-2) 
Такими словами Иисус Христос показал "перушим"в переводе "обособившимся" - фарисеям, что поскольку все люди грешники, то никто из них не может судить других за их согрешения (неправильные поступки) перед Богом. Однако, когда на месте народа Израиля, отступившего от Бога служить ему вызвались люди, называющие себя христианами, то и среди них появились те, кто считал себя "праведниками", имеющими право судить грешников. 
Совсем молодая по религиозным меркам, протестантская секта "Свидетели Иеговы" сумела добиться больших успехов на религиозном поприще. Подобно католической церкви с ее многовековыми традициями, сектанты учредили у себя "Святую инквизицию", которая очищает ряды секты от ведьм и еретиков. Название католического суда происходит от латинского Inquisitio Haereticae Pravitatis Sanctum Officium, что в переводе означает «Святой отдел расследований еретической греховности».
Правда называется у сектантов Святая инквизиция называется менее жеманно, чем у католиков и прячется под названием под скромным наименованием Правовой или Судебный комитет, от английского Judicial committee, буквальный перевод — «судебный комитет» . Впервые Правовые комитеты были учреждены в секте "Свидетели Иеговы" в 1938 году и сразу же хорошо себя зарекомендовали.
Представьте себе троих мужчин-старейшин, которые заводят в тайную комнату молодую симпатичную грешницу, и заставляют ее подробно рассказать, сколько раз и в какой именно позиции она отдавалась дьяволу. Ну, если не самому дьяволу, то мужчине в его роли.... Они хотят выяснить, что она при этом чувствовала, и раскаивается ли в своем грехе, или хочет его повторить? Они хотят узнать у нее, кто еще из сектантов занимался подобным и как часто? На лицах старейшин настоящий и неподдельный интерес. Под таким психологическим давлением, даже сильный свет в глаза направлять не нужно, любая жертва расскажет все что было с нею наяву и во сне...