пятница, 3 ноября 2017 г.

Общество Сторожевой башни - золотой идол Свидетелей Иеговы

И поразит Йеховах Израиля, и будет он, как тростник, колеблемый в воде, и извергнет Израильтян из этой доброй земли, которую дал отцам их, и развеет их за реку, за то, что они сделали у себя идолов, раздражая Йеховаха 
(3 Царств 14:15)

Члены известной во всем мире религии Свидетели Иеговы утверждают, что они, как и народ древнего Израиля служат Йеховаху. Но, судите сами, если бы Свидетели Иеговы действительно служили и поклонялись этому Богу, как они заявляют на перекрестках всех улиц, то тогда бы их руководством была бы Библия, а не "божье обучение" по книгам и журналам религиозных учителей, издаваемых миллионами экземпляров их идолом - "Обществом Сторожевой башни" из США. Но зачем учителям этой религии нужно было переписывать Библию отдельными частями в свои журналы, искажая смысл написанного в ней до прямо противоположного? Не для того ли, чтобы подменить Бога собою, убеждая людей выполнять свою волю, под видом воли Йеховаха? 

Вот почему люди, которые хорошо знает американскую религию "Свидетели Иеговы" утверждают, что ее адепты изначально поклоняются не Йеховаху, а золотому идолу под названием "Общество Сторожевой башни", или под новой английская аббревиатура JW.ORG, которая означает "Организация "Свидетели Иеговы"! Так ли это на самом деле? Давайте выясним!

вторник, 31 октября 2017 г.

Волки пасущие стадо Свидетелей Иеговы. Кто они?

Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей шкуре, а внутри суть волки хищные.(Матфея 7:15)


США это классическое государство-волк, которое, притворяясь мирной овцой,  безжалостно подчиняет себе и  пожирает все слабые государства! Во главе его всегда стоят люди волчьей сущности в овечьих одеждах, для которых все человеческое это лишь выгодная для обмана маска! Но в Библии нет ни слова о политиках этого мира, и об их способах управления миром. Библия это книге об Израиле, о народе, которого пока еще нет, но который Бог по имени Йеховах сотворит для своей славы, как собрание своих первенцев из народа-отступника. Поэтому и волки в овечьей шкуре, о которых пророчествует Библия имеют отношения к народу, который поклялся служить только Йеховаху, но стал поклоняться идолам!

Волки в овечьем стаде это всегда безжалостные и кровожадные хищники. Они жестокие и беспощадные, ко всем слабым. Поэтому у беззащитных овец нет никаких иллюзий. Встреча с волком означает для овцы смерть! Если волк голоден и встретит на своем пути овцу без защиты пастуха, то он не оставит ей шансов выжить. А если волк попадает в овечий загон, то он своей жадностью и ненасытностью, наносит непоправимый ущерб всему стаду, потому что режет своими клыками овец больше, чем может съесть. Стадо овец, оставшееся без защиты даже на короткое время, один из таких безжалостных хищников способен вырезать полностью до последней овцы, не оставив в живых ни одного даже самого маленького ягненка.