вторник, 31 октября 2017 г.

Волки пасущие стадо Свидетелей Иеговы. Кто они?

Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей шкуре, а внутри суть волки хищные.(Матфея 7:15)


США это классическое государство-волк, которое, притворяясь мирной овцой,  безжалостно подчиняет себе и  пожирает все слабые государства! Во главе его всегда стоят люди волчьей сущности в овечьих одеждах, для которых все человеческое это лишь выгодная для обмана маска! Но в Библии нет ни слова о политиках этого мира, и об их способах управления миром. Библия это книге об Израиле, о народе, которого пока еще нет, но который Бог по имени Йеховах сотворит для своей славы, как собрание своих первенцев из народа-отступника. Поэтому и волки в овечьей шкуре, о которых пророчествует Библия имеют отношения к народу, который поклялся служить только Йеховаху, но стал поклоняться идолам!

Волки в овечьем стаде это всегда безжалостные и кровожадные хищники. Они жестокие и беспощадные, ко всем слабым. Поэтому у беззащитных овец нет никаких иллюзий. Встреча с волком означает для овцы смерть! Если волк голоден и встретит на своем пути овцу без защиты пастуха, то он не оставит ей шансов выжить. А если волк попадает в овечий загон, то он своей жадностью и ненасытностью, наносит непоправимый ущерб всему стаду, потому что режет своими клыками овец больше, чем может съесть. Стадо овец, оставшееся без защиты даже на короткое время, один из таких безжалостных хищников способен вырезать полностью до последней овцы, не оставив в живых ни одного даже самого маленького ягненка. 

В своей волчьей стае волки уважают только силу. Поэтому все рассказы о благородстве волков не более, чем басни любителей природы, которые ничего о ней не знают! В волчьей стае идет постоянная грызня за власть в стае. И как только речь доходит до получения пищи, волки готовы вцепиться друг другу в глотку. Поэтому, слабых волков при неудачной охоте стая пожирает безо всякого сострадания к единокровным собратьям. 

Однако, если одинокий волк будет вести себя в овечьем стаде, как в волчьей стае, то он распугает и разгонит все стадо, прежде чем сумеет перерезать всех овец. Поэтому старые опытные волки, покрытые сединой, приближаясь к овечьему стаду ведут себя как овцы. Они наклоняются и делают вид, что питаются травой.
Таким образом, они обманывают овец, которые имеют плохое зрение, и способны отличить волка от овцы только по поведению зверя. Такие волки, своим поведением имитирующие пасущихся овец, представляют смертельную опасность для всего стада. Иисус Христос, говоря о нашем времени, пророчествовал не просто о волках, а о волках, которые тщательно скрывают свою волчью суть под тем, что образно можно назвать овечьей шкурой. Овец в овечьей шкуре овцы не только не бояться, но даже доверяют им  свою жизнь. 

Князья у нее как волки, похищающие добычу; проливают кровь, губят души, чтобы приобрести корысть. А пророки ее все замазывают грязью, видят пустое и предсказывают им ложное, говоря: "так говорит Йеховах Бог", тогда как не говорил Йеховах. (Иезекииль 22:27-28)

Как мы видим из этого библейского текста, во дни пророка Иезекииля, такими волками хищными, и лжепророками Йеховаха были люди, поставленные начальниками и старейшинами народа древнего Израиля. Ради своей корысти они безжалостно проливали кровь народа Бога, губили жизни, предсказывали ложь, выдавая ее за слово Йеховаха. 

Но кто же такие "волки в овечьей шкуре" в христианском собрании? Может быть это какие то малозначительные люди, которые пользуясь случаем незаметно проникли в собрание, как об этом пишут в журнале "Сторожевая башня"? Волки это христиане, которые прячут свою кровожадную сущность под овечьим поведением, таким образом умело и тщательно скрывая свое подлинное звериное обличье.  Но даже в образной овечьей шкуре, эти люди по своей сути  остаются волками-хищниками, и в христианском стаде божьих овец их, как в волчьей стае стае интересует только абсолютная власть. Такие волки, тщательно прячут свою звериную сущность и действуют как обманщики, то есть они стараются хорошо и по-доброму вести себя с овцами. Эти волки даже стараются напоказ делать что то полезное для овец с целью заслужить их доверие, и таким хитрым способом приблизиться к овцам для решительного броска в укромном от чужих глаз месте. 

Иисус Христос, говоря об опасности, которая грозит любому христианскому собранию, и предупреждая о массовом появлении во время конца лжепророков, не просто привел пример неких одиноких волков, которые проникают в стадо, подобно прибившимся овцам. Почему он говорил не просто об рядовых членах христианских собраний, а назвал их лжепророками, то есть теми, кто обращается ко всему собранию от имени Иеговы Бога? Все дело в том, что дело тут шла не просто о каких то людях, которые проникли в собрания, а о людях, которые стали пророчествовать от имени Иеговы Бога и действовать как наставники всего стада! Надзирателей стада, которые от имени Иеговы Бога учат христианские собрания, тому, что Бог никогда не говорил, Иисус Христос назвал лжепророками, которые лишь кажутся пророками Иеговы, но пророчествуют свое, пророчествуют ложь, которая губит христианские собрания подобно тому, как хищные волки губят стадо овец.

Вот как  о таких волках, увидевших собственную выгоду в учении Христа, и с этой целью проникших в первые христианские собрания, пишет апостол Иаков:

Иакова 4:1 Откуда у вас вражды и распри? не отсюда ли, от вожделений ваших, воюющих в членах ваших? 2 Желаете - и не имеете; убиваете и завидуете - и не можете достигнуть; препираетесь и враждуете - и не имеете, потому что не просите. 3 Просите, и не получаете, потому что просите не на добро, а чтобы употребить для ваших вожделений. 4 Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу.

Из текста послания, совершенно ясно, что когда апостол Иаков написал это Послание в 61 году нашей эры, то он обращался не к каким то тайным сообществам или сектам, и не к людям скрывающимся от гонений иудеев в горах Иудеи, или в где-нибудь в Кумранской пустыне. Он писал христианским собраниям, которые во множестве образовались на местах, где ранее располагались иудейские синагоги! Он писал о людях, которые подобно хищным волкам буквально ворвались в христианские собрания Первого века и перерезали всех овец Йеховаха, верша свою расправу над каждым, кто хотел и пытался идти по следам Иисуса Христа!  

Из его послания совершенно ясно, что "волки хищные" это не те люди, которые были лишенны общения или изгнанные из собрания, за пьянство, или за сексуальную распущенность. Это не бедные, взявшие на себя обет нищеты, христиане, которые требовали от других такого же аскетичного образа жизни.  Это христианские руководители, пользующиеся авторитетом и властью в своих собраниях, как старейшины, как надзиратели за христианскими служителями, поставленные святым духом. Это были те, о которых пророчески Иисус говорил в своей притче из Матфея 24:48-49, как о злом рабе:

Если же раб тот, будучи зол, скажет в сердце своем: не скоро придет господин мой, и начнет бить товарищей своих и есть и пить с пьяницами

Совершенно ясно, что люди, изгнанные из собрания не могли бить своих братьев, поскольку находились от них далеко. А вот старейшины и надзиратели христианских собраний имели возможность образно, да и не только образно, избивать своих братьев, наказывая их за малейшее уклонение от выполнения правил, которые эти "начальники общества, подобные Корею", навязывали всему собранию. Они били братьев за то, что те, не так одевались, не там работали, не с теми вступали в брак, не то ели, и за многие другие провинности. Помните, как эти "начальники общества" предъявили пророку Моисею, заявив, что он все свои действия должен согласовывать с ними и для этого свое назначение быть пророком Йеховаха для народа:

1 Корей, сын Ицгара, сын Каафов, сын Левиин, и Дафан и Авирон, сыны Елиава, и Авнан, сын Фалефа, сыны Рувимовы, 2 восстали на Моисея, и [с ними] из сынов Израилевых двести пятьдесят мужей, начальники общества, призываемые на собрания, люди именитые. 3 И собрались против Моисея и Аарона и сказали им: полно вам; все общество, все святы, и среди их Йеховах! почему же вы ставите себя выше народа Йеховаха? 
(Числа 1)

Как мы видим из этого пророчества, претензии христианских пастырей остались прежними. Они хотят воспрепятствовать возвещать Слово Йеховаха обращенное к народу собравшемуся во имя его, тем кто его слышит! Поэтому христианские старейшины и надзиратели закрывают рот, пророкам Йеховаха, как ранее их духовные отцы, пытались закрыть рот Иисусу Христу:

14 И возвратился Иисус в силе божьего духа в Галилею; и разнеслась молва о нем по всей окрестной стране.15 Он учил в синагогах их, и от всех был прославляем. 16 И пришел в Назарет, где был воспитан, и вошел, по обыкновению своему, в день субботний в синагогу, и встал читать.
17 Ему подали книгу пророка Исаии; и Он, раскрыв книгу, нашел место, где было написано:
18 Дух Йеховаха на Мне; ибо Он помазал меня для того, чтобы благовествовать осознающим свою жажду познания Бога Израилева, и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать людям, плененным в религиях освобождение, слепым духовное прозрение, отпустить измученных религиозными вождями на свободу...
28 Услышав это, все в синагоге (народном собрании Свидетелей Иеговы) исполнились ярости

29 и, встав, выгнали его вон из города и повели на вершину горы, на которой город их был построен, чтобы сбросить его со скалы, и таким образом, заставить навсегда замолчать.

После того, как учение Иисуса Христа распространилось по всем городам Римской империи, то большинство иудейских синагог превратились в христианские собрания. Но не стоит обманываться! Это превращение было чисто формальным. Признавая Иисуса Христа на словах большинство христиан оставались верными учениям своих прежних религиозных учителей, а учение Христа из Назарета оставалось не в почете. Поэтому уже к III веку собрания христиан окончательно раскололись на несколько различных вероучений, каждое из которых имело весьма смутное отношение к учению Наставника. 

За Александрийским епископом Арием, который отстаивал поклонение Йеховаху во имя Христа, пошло почти две трети прихожан, треть пресвитеров и несколько епископов. Этому расколу не помешало даже публичное избиение Ария на церковном соборе епископами сражавшимися кулаками за поклонение Единому Богу-троице, и отлучение его сторонников от христианских собраний.
Император Константин, поставил неофициальную точку в этом религиозном споре, умирая он принял крещение во имя Христа, в то время, как официальное крещение уже проводилось во имя Троицы - Отца, Сына и Святого Духа. Естественно, что после смерти Константина, арианство стало жестоко преследоваться и подвергаться гонениям.

В течении веков, христианские пастыри не только избивали кулаками, но буквально огнем и мечем преследовали тех, кто пытался вернуться к истокам учения Иисуса Христа, записанного в Святом Писании. Христианские псы в овечьих одеждах доносили об учениках Христа властям, компрометировали их своими лжесвидетельствами, и сами занимались откровенной травлей инакомыслящих. 

Все это ясно показывает, какой была ситуация в так называемых христианских собраниях Первого века, которые были таковыми лишь по своему названию. При этом сами "начальники общества" в христианских собраниях шили роскошно за счет со христиан, живя на их пожертвования, и даже свои сексуальные похоти удовлетворяли, обольщая и обманывая среди них самых слабых и самых незащищенных.  Вот как пишет об этих христианских старейшинах апостол Павел:
Вы жили на земле в роскоши и предавались плотским удовольствиям. Вы откормили свои сердца на день убоя. Вы осудили и убили праведника. Не противился ли он вам? (Иакова 5:5,6)

Итак, мы выяснили, что "волки хищные" действуют в христианском стаде скрытно, выдавая себя за пастухов стада, и притворно заботясь об овцах, и рекламируя эту заботу напоказ всему стаду! А вот режут овец, эти лжепастухи, всегда втайне от стада, так чтобы другие овцы думали, что овца сама виновата, тем что отошла от стада, заболела и пропала.  Все это делается так, чтобы овцы стада не догадались и не узнали причины уменьшения стада, что под шкурой другой овцы притаился предатель-хищник. 

Так кто же сегодня эти "волки в овечьей шкуре" в современных христианских собраниях народа Иеговы? Мертвые ягнята это плохие свидетели волчьей жадности. С перерезанным горлом, или разорванные в клочья, и съеденные вдали от посторонних глаз, они уже ничего и никому не скажут! Поэтому "волки хищные" пребывают в полной уверенности, что ни одна съеденная ими "овца" уже ничего не расскажет всему стаду. Поэтому лишение общения это прекрасный волчий способ добить сопротивляющуюся им "овцу". Такова сегодня действующая практика уничтожения учеников Христа во всех собраниях Свидетелей Иеговы.  

Однако, иногда случается, что хищные волки в христианских собраниях остаются ни с чем. Опытная овца, отчаявшись найти защиту в своем овечьем стаде, убегает из него, и иногда она находит себе нового пастуха, пастуха, который, в отличие от пастырей-волков, действительно добрый, и который способен защитить ее от волчьих клыков "братской любви", которую пропагандируют "волки", чтобы получить доверие "овец". Только в этом случае этой "овце" удается уцелеть от волчьих клыков и спасти свою жизнь.  И именно, благодаря этим овцам, убежавшим из своего стада, чтобы спастись от волков-пастырей, мы можем узнать, кто сегодня скрывается под овечьими шкурами в стаде Свидетелей Иеговы! 

Деяния 20:28 Итак внимайте себе и всему стаду, в котором дух святой поставил вас блюстителями, пасти церковь Иеговы Бога и его Сына, которую Христос приобрел себе ценой своей крови. 29 Ибо я знаю, что, по отшествии моем, войдут к вам лютые волки, не щадящие стада. 30 и из вас самих появятся люди, которые будут учить своим учениям, чтобы обманом увлечь учеников за собою.
Те из овец, которые пережили нападение хищников, знают, что это надзиратели стада! Это старейшины, поставленные святым духом, чтобы охранять и беречь его! Однако, вместо того, чтобы для Бога охранять "овцу", пришедшую в собрание Свидетелей Иеговы, "волки" заручаются его доверием, чтобы позже, выбрав удачный момент, пригласить его в укромное место, и наброситься на выбранную ими "овцу".
Когда апостол Иаков пишет об убийстве праведника, то он употребляет единственное число. То есть, старейшины убивают овец не всех сразу, а по одиночке, одну за другой! Поэтому они сначала делают на встрече собрания объявление о том, что такая то там "овца" замечена в чем то таком не хорошем и ее берут "на заметку". Именно такой совет дается старейшинам христианским собраниям Свидетелей Иеговы в книге для волков-пастырей под названием "Пасите божье стадо" выпущенной в 2010 году под грифом "только для старейшин" и "всякое копирование категорически запрещено" для надзирателей собраний. В этой секретной инструкции для волков прямо написано, что приглянувшуюся овцу следует пригласить на волчье судилище, чтобы там без свидетелей, ей можно было бы перерезать горло, разорвать и съесть. 

Поэтому приглянувшуюся им овцу волки вызывают на на свое Тайное судилище, чтобы незаметно для остальных ободрать с бедной жертвы всю шкуру и сожрать без остатка, давясь от жадности большими кусками. В христианских собраниях Свидетелей Иеговы свое судилище волки называют Правовым или Судебным комитетом, отвергая слова Христа: Матфея 7:1 Не судите, да не судимы будете

Пример волка-старейшины из калифорнийского собрания Свидетелей Иеговы Джеймса Кендрика, который насиловал свою малолетнюю племянницу Кондас Конти в течении нескольких лет, и которая напрасно жаловалась своей матери и другим старейшинам этого собрания, лишь один из тысячи. Дело Кондас Конти, которая подросла и предала широкой огласки злодеяния старейшины-педофила в июне 2012 года всколыхнуло все Соединенные штаты. Общество Сторожевой башни и трактатов за попустительство старейшине-педофилу Джеймсу Кендрику было признано виновным и приговорено к денежному штрафу в 25 миллионов американских долларов. После этого случая множество жертв насилия со стороны педофилов в США и других странах тоже заговорили и подали подобные иски. То же самое вскоре произойдет и в России, надо просто подождать, когда жертвы секты Свидетели Иеговы и ее закона омерты, требующего предоставить жертве насилия не менее двух свидетелей преступления, подрастут. А пока они слишком малы, чтобы бороться с христианскими волками в овечьей одежде... 

5 комментариев:

  1. Очень хорошая статья. Надеюсь,потом эти овцы будут собраны, а волки наказаны, Не вечно ж им перегрызать овец Иеговы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У Йеховаха есть пастырь добрый, который заботиться о всех его овечках, и находит всех затерявшихся овечек. А с волками у него был бы разговор короткий, если бы они не должны были сожрать тело Иезавели - Вавилонской блудницы: 4Цар.9:36 И возвратились, и донесли ему. И сказал он: таково было слово Йеховаха, которое Он изрек чрез раба Своего Илию Фесвитянина, сказав: на поле Изреельском съедят псы тело Иезавели
      Вот после этого волки уже будут не нужны. И тогда либо они станут мирными как овцы, Ис.65:25 "Волк и ягненок будут пастись вместе", либо их ожидает смерть вторая, смерть вечная!

      Удалить
  2. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Луки 13:28 "Там будет плач и скрежет зубов, когда увидите Авраама, Исаака и Иакова и всех пророков в Царствии Божием, а себя изгоняемыми вон." Все нецензурные высказывания Свидетелей Иеговы, которые они пишут нам в бессильной злобе, не имея возможности укусить, как мы уже не однажды предупреждали, будут удаляться. Пишите адекватно, господа сектанты, если вы считаете, что мы исказили какие то пророчества Библии о Свидетелях Иеговы - поклоняющихся своему идолу - Обществу Сторожевой башни. Мы рассмотрим ваши заявления. А скрежетать зубами вы можете сколько угодно!

      Удалить
  3. Свидетели Иеговы не случайно сравниваются в Библии со стадом, в котором командуют волки из Руководящего совета, рядящихся в овечьи шкуры, чтобы иметь вид благочестия. А с волками жить означает по волчьи выть. Вот поэтому всех кто становиться пророком Йеховаха в стаде Свидетелей Иеговы стремятся загрызть, если он не станет выть вместе с ними как воют волки.

    ОтветитьУдалить