суббота, 5 марта 2016 г.

Тайна зверя Апокалипсиса. Кто он?

Многоголовый "зверь" - дракон из бездны, на котором восседает
Вавилонская блудница - организация "Свидетели Иеговы"
Тайна зверя. Царь Апокалипсиса, который предстает зверем, то в образе дракона, то в образе козла, ведущего стадо. Кто он?
Информационная война, которая длилась более двух тысяч лет, близка к своему завершению! Дни «зверя из бездны» сочтены! Отсчет времени идет уже не на годы, а на месяцы! Ложь не может одерживать победу бесконечно! Поэтому тайна «зверя» уже перестает быть тайной.Пришло время открывать тайны!
Кто же этот зверь Апокалипсиса, которому поклонились все живущие на земле Бога Израилева, и который пойдет в погибель? Откровение 17:7 «И сказал мне Ангел: что ты дивишься? я скажу тебе тайну жены сей и зверя, носящего ее, имеющего семь голов и десять рогов. 8 Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле, имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится.»

вторник, 1 марта 2016 г.

Цветные революции под видом "благой вести" об Армагедоне?

Так одна из листовок Свидетелей Иеговы предрекает
 уничтожение всех, кто не состоит в рядах этой организации

Сегодня в мире существует огромное количество псевдохристианских сект, вожди которых используют Иисуса Христа - Слово Бога, как знамя для захвата власти, как на отдельно взятой территории, так и на всем земном шаре. Но наиболее влиятельной из них является секта американских бизнесменов, отца и сына, Расселов и банкира Уильяма Конли, известная сегодня как "Свидетели Иеговы". Руководящий совет этой секты открыто насаждает религиозную неприязнь, заявляя об учении Сторожевой башни, как единственной истинной религии. В 236 странах мира сектанты распространяют учение, согласно которому, каждый, кто не захочет вступить в ряды этой секты, будет уничтожен Иисусом Христом в Армагеддоне.

У бандеровцев и Свидетелей Иеговы на Украине много общего. Их породнила одна и та же идея Армагеддона. Разница лишь в масштабах. В бандеровском Армагеддоне должны пасть все "клятые москали", а в свидетельском - все человечество, конечно же, кроме самих сектантов.

Свидетели Иеговы уже более 100 лет мечтают о революции под названием "Армагеддон", которое взято из Святого Писания. Но Армагеддон в Библии это всего лишь духовное сражение, а не буквальное. Однако, такое учение не устраивает сектантов, которые хотят захватить власть во всем мире с помощью государственных переворотов во всех странах. А свалить ответственность за государственные перевороты Свидетели Иеговы хотят не на террористические группировки, а на самого Создателя. Для этого они вырвали из общего контекста один стих из книги Даниила 2:44 И во дни тех царств Бог небесный воздвигнет царство, которое вовеки не разрушится, и царство это не будет передано другому народу; оно сокрушит и разрушит все царства, а само будет стоять вечно". И вот из этого текста, сектанты делают вывод, что речь идет здесь о правительствах всех стран мира, которые будут якобы уничтожены Богом. После этого, вся власть на земле будет, по заявлению самих сектантов принадлежать американским вождям организации "Свидетели Иеговы". Поэтому вся более 8 миллионов членов секты ежедневно заняты тем, что подтачивают устои государства и современной цивилизации, которая как они утверждают всецело подчинена сатане - противнику Бога. Но обо всем по порядку..
..

воскресенье, 28 февраля 2016 г.

Армагеддон – мировая информационная война

Информационная война это война всех против всех
Даже если ты проиграл в войне, но выглядишь победителем, а не побежденным, то в это поверят даже твои враги......Так лунная афера США позволила обмануть человечество и показать всему миру, что в гонке между США и СССР победили американцы. Первый пилотируемый полет Юрия Гагарина в 1961 году, всего через 33 года с начала первой пятилетки, был забыт навсегда! Хотя все обстоятельства состязания двух держав и показывали на поражение капиталистического строя по сравнению с социалистической плановой экономикой. Тем не менее распропагандированная по всем мировым каналам высадка американцев на Луну изменила отношение народов мира к социализму, как форме государственной экономики, навсегда. Пройдут еще десятки лет, пока каждому станет ясно, что американские астронавты никогда не были на Луне. Информационная атака проходит очень стремительно, в сжатые сроки. А чтобы отбить ее порой требуются целые десятилетия....