четверг, 19 октября 2017 г.

Второе пришествия Христа снова откладывается?

Тогда некоторые из книжников и фарисеев сказали: Учитель! хотелось бы нам видеть от тебя знамение. Но Он сказал им в ответ: род лукавый и прелюбодейный ищет знамения; и знамение не дастся ему, кроме знамения Ионы пророка Матфея 12:38-39 

По-видимому, многие христиане это люди, у которых очень длинная-предлинная, как у жирафа шея, а резьба на ней очень и очень мелкая?  Возможно, они все прибалты в пятом поколении? Ну, сами посудите, эти люди уже две тысячи лет ожидают Второе пришествие Христа! Видимо, одного пришествия Иисуса Христа на землю им было не достаточно, чтобы поверить в то, что он послан Богом и увидеть, так сказать из первых рук, его чудеса, такие как исцеление больных и воскрешение из мертвых. Поэтому они хотят от снова увидеть пришествие Иисуса Христа и все чудеса, которые он показал в Первом веке. Поэтому продажу билетов на Второе пришествие Христа продолжают религиозные учителя всех христианских религий! Вы тоже хотите приобрести место в первом ряду на Второе пришествие Христа? 

понедельник, 16 октября 2017 г.

Свидетели Иеговы - отступники от Бога поклоняющиеся рукотворному идолу

Ты и не слыхал и не знал об этом, и ухо твое не было прежде открыто; ибо я знал, что ты поступишь вероломно, и от самого рождения своего ты прозван отступником. (Исаия 48:8)

Организация "Свидетели Иеговы" это рукотворная  структура,  созданная учителями-антихристами для поклонения идолу, и имитации христианской церкви. В идолопоклонстве кроется основная причина почему  организацию "Свидетели Иеговы", поддерживаемую ЦРУ и Госдепом США во всех странах мира, и поэтому весьма преуспевающую, тем не менее, несмотря на все ее успехи и численный рост, ежегодно покидают тысячи людей. 

Почему Свидетели Иеговы избрали поклонение своему идолу, а не живому Богу, и изгоняют из своих рядов тех, кто отказывается заниматься всеобщим идолопоклонством, как об этом записано в пророчестве? Иоанна 16:2 Изгонят вас из народных собраний; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Йеховаху. Давайте разберемся в этом не тривиальном процессе!