понедельник, 16 октября 2017 г.

Свидетели Иеговы - отступники от Бога поклоняющиеся рукотворному идолу

Ты и не слыхал и не знал об этом, и ухо твое не было прежде открыто; ибо я знал, что ты поступишь вероломно, и от самого рождения своего ты прозван отступником. (Исаия 48:8)

Организация "Свидетели Иеговы" это рукотворная  структура,  созданная учителями-антихристами для поклонения идолу, и имитации христианской церкви. В идолопоклонстве кроется основная причина почему  организацию "Свидетели Иеговы", поддерживаемую ЦРУ и Госдепом США во всех странах мира, и поэтому весьма преуспевающую, тем не менее, несмотря на все ее успехи и численный рост, ежегодно покидают тысячи людей. 

Почему Свидетели Иеговы избрали поклонение своему идолу, а не живому Богу, и изгоняют из своих рядов тех, кто отказывается заниматься всеобщим идолопоклонством, как об этом записано в пророчестве? Иоанна 16:2 Изгонят вас из народных собраний; даже наступает время, когда всякий, убивающий вас, будет думать, что он тем служит Йеховаху. Давайте разберемся в этом не тривиальном процессе!


Хотя ежегодные статистические отчеты религиозной организации "Свидетели Иеговы" всегда мутные и непрозрачные, по косвенным признакам можно установить, что ежегодно секта "Свидетели Иеговы"  теряет по всему миру по статье лишение общения около 70-80 тысяч своих адептов.  Это люди, которые по разным причинам  не стали заниматься поклонением идолу, и отказались признавать библейскими учения религиозных учителей из США.  Часть из них, столкнувшись с фарисейским произволом в рядах организации имитирующей "божью", вообще потеряла веру в Бога. А часть, просто оставила своих слепых вождей, как советовал сделать Иисус Христос, и стала приобретать познание о Йеховахе - Боге Израиля,  читая Библию самостоятельно. Самое главное в том, что все эти люди по самым разным причинам отказались поклоняться главному идолу Свидетелей Иеговы.


Конечно, люди бывают разными, и немногие из тех, кого сектанты поставили вне закона и объявил на своем собрании этих людей отступниками от Бога и обреченными на гибель в Армагеддоне, действительно был пьяницей или развратником, с которыми лучше не общаться, как об этом написал апостол Павел:

 Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником, или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником; с таким даже и не есть вместе. (1Коринфянам 5:11). 

Но обратите внимание, в каком контексте апостол Христа выдвигает подобное требование "не сообщаться с братьями"! То есть он ведет речь не о тех, кто покинул собрание самостоятельно, по той или иной причине, а кто "называясь братом", то есть оставаясь в христианском собрании на хорошем счету, является при этом общеизвестным нарушителем христианских норм поведения и плохо влияет на все собрание. 
Апостол Павел пишет о случае вопиющего беззакония, о котором знали все члены христианского собрания, и вместо, того, чтобы пресечь подобный блуд, одобряли его. Вот с какой мысли он подводит к лишению общения, как единственному возможному решению для подобного случая: 

1 Коринфянам 5:1 Есть верный слух, что у вас [появилось] блудодеяние, и притом такое блудодеяние, какого не слышно даже у язычников, что некто [вместо] [жены] имеет жену отца своего. 2 И вы возгордились, вместо того, чтобы лучше плакать, дабы изъят был из среды вас сделавший такое дело.

Как мы видим, он ведет об "изъятии из среды собрания" человека, о котором общеизвестно всему собранию, что он сожительствует с мачехой - женой своего отца. То есть он говорит о случае, когда грех не раскаивающегося блудника разлагающим образом влияет на всех членов собрания собрание, подобно закваске, которая заквашивает все тесто, и превращая его в "синагогу сатаны", то есть в "народное собрание" врагов Йеховаха. 

Но в собраниях Свидетелей Иеговы, которые претендуют на право быть последователями Христа изгоняют людей из собраний совсем по другому поводу. Их изгоняют из собрания в абсолютном большинстве случаев не за блуд, и не за пьянство, и не за воровство, а за обнародование своей точки зрения на то или иное место в Святом писании, которая расходится с официально утвержденными религиозными доктринами, в которые обязан верить каждый член этой религии. 

Чтобы скрыть изгнание из собрания по не библейской причине, в собрании никогда не называется причина лишения общения. То есть с человеком поступают низко и подло, обвиняя ее в том, чего он никогда не совершал! Более того, лишая человека общение за несогласие с учениями вождей секты, старейшины намеренно пускают слух по собранию о том, что этот человек действительно был блудником, или тайным пьяницей, или кем то еще. Такая целенаправленная ложь по дискредитации человека служит тому, чтобы любыми путями избежать дискредитации организации "Свидетели Иеговы" и ее лжеучителей, а так же тому, чтобы разоблачительная информация от лица устраняемого из собрания, до которой он докопался, не стала достоянием других членов секты. Не удивительно, ведь если истина учения Иисуса Христа дойдет хотя бы до многих членов секты, то тогда идол Свидетелей Иеговы получить сокрушительный удар в ноги, и рухнет!

Но, что же хотят скрыть старейшины, которые жестко следят за любыми признаками инакомыслия, от тех, кто до сил пор остается в секте "Свидетели Иеговы", как всякий кто ослеплен лжеучениями ее религиозных учителей, не видит света учения Христа?

А скрыть эти люди, облеченные огромной властью в религиозной иерархии Свидетелей Иеговы, хотят, ни много ни мало, а библейские пророчества, которые ясно показывают, что отступником от Йеховаха были не отдельные люди, а учителя божьего слова, и весь народ, который пророк Исаия назвал "Свидетелями Иеговы". Религиозные учителя секты хотят скрыть тот факт, что все члены "божьей" организации являются идолопоклонниками! Все они поклоняются "Обществу Сторожевой башни" из США, которое, организовав процесс "божьего обучения" умело подменяет им истину Иисуса Христа своими лжеучениями!

Вот этот текст, где Исаия называет служителей Йеховаха, собранных из многих народов земли своими свидетелями, которые сделали своими руками истукана, и поклоняются ему.

Пусть все народы соберутся вместе, и совокупятся племена. Кто между ними предсказал это? пусть возвестят, что было от начала; пусть представят свидетелей от себя и оправдаются, чтобы можно было услышать и сказать: "правда!" А мои свидетели, говорит Йеховах, вы и раб мой, которого Я избрал, чтобы вы знали и верили мне, и разумели, что это Я: прежде Меня не было Бога и после меня не будет.
11 Я, Я Йеховах, и нет спасителя кроме меня. (Исаия 43:9-11)

А вот далее в 48 главе пророк Исаия прямо сообщает, что этот самый народ, собранный из народов, произошедший от источника Иудина, клянущийся именем Йеховаха, и исповедающего Бога Израилева, хотя и не по истине, и по правде "
от самого чрева материнского, то есть от самого своего возникновения прозван отступником. Почему народ свидетельствующий о Йеховахе другим народам земли, пророк Исаия называет народом-отступником? Давайте выясним!

Исаия 48
1 Слушайте это, дом Иакова, называющиеся именем Израиля и происшедшие от источника Иудина, клянущиеся именем Йеховаха и исповедающие Бога Израилева, хотя не по истине и не по правде.
2 Ибо они называют себя [происходящими] от святого города и опираются на Бога Израилева; Йеховах Саваоф - имя Ему.
3 Прежнее Я задолго объявлял; из Моих уст выходило оно, и Я возвещал это и внезапно делал, и все сбывалось.
4 Я знал, что ты упорен, и что в шее твоей жилы железные, и лоб твой - медный;
5 поэтому и объявлял тебе задолго, прежде нежели это приходило, и предъявлял тебе, чтобы ты не сказал: "идол мой сделал это, и истукан мой и изваянный мой повелел этому быть".
6 Ты слышал, - посмотри на все это! и неужели вы не признаете этого? А ныне Я возвещаю тебе новое и сокровенное, и ты не знал этого.
7 Оно произошло ныне, а не задолго и не за день, и ты не слыхал о том, чтобы ты не сказал: "вот! я знал это".
8 Ты и не слыхал и не знал об этом, и ухо твое не было прежде открыто; ибо я знал, что ты поступишь вероломно, и от самого чрева [матернего] ты прозван отступником.

Свидетели Иеговы это народ-отступник! Это народ, который поклоняется идолу! Их религиозные учителя это беззаконники, которые  создали иерархию для угнетения и идолопоклонства простых людей, в виде огромного истукана. Голова этого истукана из золота, грудь и руки из меди, голени из железа. Вся эта религиозная иерархия занята приобщением каждого, кто попал в секту Свидетели Иеговы, поклонением идолу.  Этим идолом, перед которым преклоняются все Свидетели Иеговы, является их рукотворная организация. Но дух божий, не живет в рукотворенных храмах или организациях. Поэтому там царит дух "бога века сего", дух дьявола.
Что ожидает Свидетелей Иеговы этот народ-отступник за его идолопоклонство предсказал и другой пророк Йеховаха

Иеремия 6:28 Все они (Свидетели Иеговы) - упорные отступники, живут клеветою; это медь и железо, - все они развратители.
29 Раздувальный мех обгорел, свинец истлел от огня: плавильщик плавил напрасно, ибо злые не отделились;
30 отверженным серебром назовут их, ибо Йеховах отверг их.

Идолопоклонство тех, кто вызвался служить Йеховаху и быть его народом, является непростительным грехом, достойным вечной смерти, то есть смерти второй, из которой не будет воскрешения. 
Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и прелюбодеев и предсказателей, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая. Откровение 21:8

День уничтожения главного идола - организации "Свидетели Иеговы" уже близко и поспешает. И в тот день на обломках истукана Свидетелей Иеговы, на их костях, и на их попранном ногами прахе будет возведен Новый Иерусалим - город любви и правды! Страшен день Йеховаха для всех поклоняющихся идолу Сторожевой башни! Немногие Свидетели Иеговы смогут в тот день остаться в живых!


Захария 13:1 В тот день откроется источник дому Давидову и жителям Иерусалима для омытия греха и нечистоты. 2 И будет в тот день, говорит Йеховах Саваоф, Я истреблю имена идолов с этой земли, и они не будут более упоминаемы, равно как лжепророков и нечистого духа удалю с земли....7 О, меч! поднимись на пастыря Моего и на ближнего Моего, говорит Йеховах Саваоф: порази пастыря, и рассеются овцы! И Я обращу руку Мою на малых.

8 И будет на всей земле, говорит Йеховах, две части на ней будут истреблены, вымрут, а третья останется на ней...

Комментариев нет:

Отправить комментарий