суббота, 6 февраля 2016 г.

Свидетели Иеговы – антихристы нашего времени. Управление страхом

Пирамида власти Ротшильдов и Рокфеллеров
Управление людьми с помощью массового психоза является весьма эффективным методом. Этот метод управления в течении долгого времени был отработан на секте "Свидетели Иеговы". Для этого сообщение Библии о духовном событии под названием Армагеддон было намерено превращено вождями секты в некую мировую катастрофу, автором которой якобы станет Бог. Поэтому для спасения требовалось полностью подчинить свою волю воле религиозных учителей этой секты. Неудивительно, что люди не исследующие сообщения Библии самостоятельно охотно купились на эту дезинформацию и поэтому попались в ловушку.

пятница, 5 февраля 2016 г.

Свидетели Иеговы. Бежать из Вавилонской блудницы или оставаться?

Делать выбор отличный от выбора большинства  не просто
Евангелие от Матфея 7:13 Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
14 потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.
Свидетели Иеговы. Тяжелый выбор между лицемерием и потерей близких людей. Готов ли ты потерять своих близких, связав свою жизнь с организацией «Свидетели Иеговы», и решив уйти из нее?
Когда люди принимают крещение в организацию «Свидетели Иеговы», то никто и никогда не предупреждает их о том, какой неприятный выбор им придется сделать, если они однажды откажутся учиться лицемерию, вместе с другими членами этой «божьей» организации. Вместо этого их заставляют пройти «курс начинающего сектанта», который должен знать назубок все последние учения религиозных вождей из США и ответить старейшине на 200 контрольных вопросов, по которым он сможет оценить степень твоей лояльности к организации и ее создателям. Каждому входящему в секту очень красочно расписывают, какое это огромное преимущество служить Иегове Богу объединено вместе с его народом. Но у этого сомнительного преимущества, есть и вторая сторона медали. Если ты не научишься лицемерить точно так же, как лицемерит весь этот «объединенный народ Бога» и имитировать из себя последователя Иисуса Христа, то тебе однажды придет в голову мысль закончить свое участие в этом театре, в котором все актеры пытаются выставить себя достойными получателями «вечной жизни в раю на земле». Вот тогда то, до тебя дойдет, что твой выход из этой «божьей» организации навсегда обрежет все твои связи и отношения с теми, кто останется по ту сторону высокого забора. Поэтому выход из религии Свидетели Иеговы для всех обернулся потерей родителей, детей, жен, мужей, бабушек и дедушек, племянников и племянниц, друзей и знакомых. Поэтому очень многие Свидетели Иеговы, готовые оставить эту очень далекую от Бога религию,  продолжают лицемерить в «божьей» организации, чтобы сохранить родственные и дружеские связи с сектантами.

четверг, 4 февраля 2016 г.

Омерта. Свидетели Иеговы обязаны молчать о преступлениях в своих рядах?

Омерта - закон молчания и круговой поруки
"Итак не бойтесь их, ибо нет ничего сокровенного, что не открылось бы, и тайного, что не было бы узнано". Матфея 10:26
«Омерта» – взаимное укрывательство и неразглашение "конфиденциальной" информации, даже если это преступление одного из членов тайной организации. Почему законы Свидетелей Иеговы и сицилийской мафии, так схожи?
Слово «омерта» означает в переводе с итальянского языка «круговая порука, взаимное укрывательство», которая существует не только у сицилийской мафии, но и у всех тайных обществ. Совершенно не случайно все члены секты «Свидетели Иеговы» обязаны молчать о всем, что там происходит, кроме специальных публичных встреч, на которые могут приглашаться даже посторонние лица, проявляющие интерес к тому, чем занимаются сектанты. Даже о преступлениях, которые совершены членами этой организации, каждый сектант обязан молчать. 
Тайные общества. Об одном из таких тайных обществ многие из вас слышали. Оно рекламируется членами этого общества как Всемирная религиозная организация «Свидетели Иеговы». Щупальцы этого спрута действительно охватили всю нашу планету и протянулись в 236 странах мира. Сегодня «Свидетели Иеговы» это более 100000 ячеек секты, разбросанные по всему миру. Встречая название «Международная организация «Свидетели Иеговы» не стоит обольщаться с ее международным признанием. Возьмем, к примеру, Европейские страны. И по сей день главные газеты Британии в своих статьях называют эту организацию сектой, что вполне однозначно характеризует отношение британцев. Во Франции эту организацию многие годы считали противозаконной и отказывали ей в регистрации, как религии, заставляя платить налоги с продаж религиозной литературы, вполне законно ставя «Свидетелей Иеговы» на одну доску с саентологией хаббардистов, которые так же приняли статус религии, чтобы уходить от уплаты налогов. Но только совсем недавно, после 14 летних судебных тяжб, лоббированный американцами Европейский суд по правам человека потребовал у властей Франции признания Свидетелей Иеговы религией и настоял на возвращении ей удержанных налогов с продаж (они называют его «пожертвованиями») в сумме более 6 миллионов евро. Ну, а во всех исламских странах, в которых религия не так низко пала, как в христианских странах, организация «Свидетели Иеговы» запрещена законом. Запрещена деятельность Свидетелей Иеговы и в Китае, хотя там проживает более 70 миллионов христиан.