суббота, 6 февраля 2016 г.

Свидетели Иеговы – антихристы нашего времени. Управление страхом

Пирамида власти Ротшильдов и Рокфеллеров
Управление людьми с помощью массового психоза является весьма эффективным методом. Этот метод управления в течении долгого времени был отработан на секте "Свидетели Иеговы". Для этого сообщение Библии о духовном событии под названием Армагеддон было намерено превращено вождями секты в некую мировую катастрофу, автором которой якобы станет Бог. Поэтому для спасения требовалось полностью подчинить свою волю воле религиозных учителей этой секты. Неудивительно, что люди не исследующие сообщения Библии самостоятельно охотно купились на эту дезинформацию и поэтому попались в ловушку.

США это мировая лаборатория Рокфеллеров и Ротшильдов по культивированию страха. Именно с целью запугать все население земли и правительства самых разных государств и с помощью страха управлять ими,  США подвергло атомной бомбардировке и полностью уничтожило два совершенно мирных города, не имеющих ни оборонительного значения, ни военного гарнизона – Хиросима и Нагасаки. В результате Япония как самостоятельная страна перестала существовать. Ее население и правительство по сей день напугано военной мощью США, и неспособно  вернуть свою независимость. По сей день на территории Японии, расположены американские военные базы, которые полностью содержат жители Японии, а американцы ведут себя в этой стране, как ее настоящие хозяева. Любой американский солдат может совершенно без наказано убить японца, которых не считают за людей...
Во время Второй мировой война авиация США и Великобритании бомбила в Европе не военные объекты, а подвергала ковровым бомбардировкам мирные города. Так был полностью стерт с лица город Дрезден. Почему именно мирные города? Да потому, что солдаты Вермахта были обучены бомбежкам и вместо того, чтобы пугаться, отвечали огнем, сбивая американские и английские самолеты. А вот мирное население можно было бомбить совершенно безнаказанно и с гораздо большей эффективностью. Целью этих бомбардировок был посеять страх и ужас, а вместе с ними рабскую покорность всего населения, включая и армию.
Если какая-либо страна отказывается подчиняться воле политиков США, то тогда американцы, с помощью подставных фигур, устраивают в этой стране террористический акт, ну или теракт на борту самолета с гражданами этой страны. Обычно, после такой воплощенной в действие угрозы, политики-диссиденты становятся сговорчивыми. Так было совсем недавно с Оландом во Франции, так было и в Брюсселе, и в Швеции. Именно для подобного давления на правительства стран ЕС американцы и организовали поток мигрантов в Европу.
В США полицейские и ФБР имеют право убить на месте любого, кто посмеет выступить против власти государства. У этого государства один закон - закон силы. Да, там можно иметь оружие. Но полицейский в США имеет право застрелить любого, у кого в руках даже игрушечный пистолет или, того кто отказался выполнить команду.полицейского. Если не слушать  "певцов" американской демократии, а исследовать факты, то полиция США ежегодно убивает 1500-2000 человек, что намного превышает агрессивность американских банд.
Религиозный культ страха
Именно из США вышли практически все культы страха. Один из таких культов это религия известная под названием «Свидетели Иеговы» или «Иеговисты». Грубо искажая учения Библии, религиозные вожди секты нашли в ней, выгодное для управлением страхом, учение об Армагеддоне. Они утверждают, что согласно Библии в некий день «Иеговы», известный только иеговистам, Бог Небесный должен уничтожить всех людей на нашей планете и оставить на ней лишь самих сектантов. Правда, сектанты еще не дошли до безумствований адептов секты Аум Синреке,  которая, с помощью химического завода в Японии подготовила Мини-Армагеддон в токийском метро. Тем не менее, подобная бесчеловечная религия непредсказуема и чрезвычайно опасна. «Новый свет», внезапно открывшийся религиозным вождям из США может подсказать им активные пути для самостоятельного проведения Армагеддона по сценарию «Общества Сторожевой башни и трактатов из Пенсильвании». Не стоит забывать, что по учению Свидетелей Иеговы они должны увидеть, «погибель нечестивого» и «омыть стопы в крови нечестивых». Конечно, можно игнорировать существование такой человеконенавистнической религии, аналогичной фашизму, как «Свидетели Иеговы», но можно и задуматься о возможных последствиях, в случае активного развития этого культа в нашей стране. "Новый мировой порядок" Рокфеллеров и Ротшильдов и "Новый мир" Свидетелей Иеговы похожи совершенно не случайно!
Новый мировой порядок, который хотят установить на земле Ротшильды и Рокфеллеры с помощью контролируемых ими правительств всех стран, заключается в превращении основного населения планеты в послушных и добросовестных рабов. Иногда приходится сталкиваться с абсурдными заявлениями о "чипизации" населения, словно для порабощения людей не существует давно отработанных идеологий, а точнее религий. Если установить в головах населения той или иной страны "правильный" настрой, то нет никакой необходимости ее завоевывать. Жители этой страны и без оккупационных войск и принуждения охотно выполнят любую волю своих хозяев. Особенно, если эту волю выдать за волю Всевышнего Бога, как это мастерски сделано в религии Свидетелей Иеговы. 
Мало, кто знает, но мысль о том, как может быть полезна религия Свидетелей Иеговы на оккупированных территориях была четко оформлена в письме Гимлера Кальтербрунеру  в июле 1944 года. В то время гитлеровские нацисты еще обдумывали, как им получше обустроить эту огромную страну. Поэтому им очень пригодились наблюдения за поведением Свидетелей Иеговы в Германии и в концентрационных лагерях. Дело в том, что в концентрационных лагерях тысячи Свидетелей Иеговы находились по своему собственному желанию! Чтобы выйти из концлагеря гитлеровцы требовали от них всего лишь подписать письмо о своем отречении от религии "Свидетели Иеговы". Но никому, из этих вышколенных долгими годами обучения Сторожевой башни, рабов, даже не пришло в голову обмануть нацистов, чтобы выйти из лагеря. Все дело в том, что после написания такого отречения, человек решившийся на этот шаг, чтобы выйти из концлагеря, становился изгоем для всех остальных сектантов пожизненно. Поэтому лишь немногие из сектантов подписали такое отречение. 
Вот пример, который позволяет понять, что такое религиозный фанатизм Свидетелей Иеговы. Одна женщина оставшись с ребенком одной из своих сестер, которую нацисты забрали на проповеди в концлагерь, заботилась о ребенке арестованной всю войну, до освобождения матери. Когда та освободилась, то молча забрала ребенка и даже не поблагодарила свою сестру. Ведь та написала отречение от секты! Ей было наплевать, что в случае ареста той, ребенка забрали в детский дом и разыскать ее было бы вряд ли возможно, или бы ее ребенок просто погиб. Этой матери было наплевать на своего ребенка. Главным для нее была верность своей секте!
Подобным образом, поступают Свидетели Иеговы и когда для спасения жизни их ребенка требуется такая медицинская операция, как переливание донорской крови или плазмы. Бруклинские вожди Свидетелей Иеговы заключили в 1961 году  с правительством США секретное соглашение, согласно которому, медицина получила возможность испытывать на них различные жидкости, на предмет их способности заменить кровь пациента. Сектантом было объявлено, что переливание крови приравнивается к каннибализму и поэтому запрещено Богом. Поэтому, с 1961 года, выполняя волю своих религиозных вождей, которую те выдают за волю Бога, отказывают в спасении жизни себе и своим детям, если без переливания крови медики обойтись уже не могут. Поэтому когда критическая кровопотеря приводит к смерти ребенка, то сектанты заявляют о его скором воскресении из мертвых!

А вот весьма интересные моменты о Свидетелях Иеговы из нацисткой переписки: (Из письма Гиммлера Кальтенбруннеру

 от 21 июля 1944 года)

 «...Речь идет об исследователях Библии... (Свидетелях Иеговы). Мои размышления касаются далее целого комплекса вопросов: как нам подчинить и умиротворить Россию, если мы - что, несомненно, произойдет в течение последующих лет - вновь завоюем большие пространства русской страны...
 Но мы должны сделать еще больше, чтобы привести народ в тылу (во временно оккупированных районах СССР. - Прим. переводчика) в мирную и безоружную по отношению к нам форму. Любая мысль о введении (в России) чего-либо вроде национал-социализма является сумасшествием. Однако люди должны иметь какую-то религию или мировоззрение...
 …Мы должны поддерживать любые формы религии или секты, которые воздействуют умиротворяюще. Для всех тюркских народов можно говорить о буддийской вере, для всех остальных народов - об учении исследователей Библии (Свидетелей Иеговы)...
 Поэтому имеется возможность использовать подлинных исследователей Библии в КЛ (концлагерях. -Прим. переводчика) на всех доверенных должностях, которые имеют дело с деньгами или с другой материальной ответственностью, и относиться к ним особенно хорошо. Тем самым мы создадим себе исходную базу для использования этих исследователей Библии (Свидетелей Иеговы) в России в будущие времена и получим эмиссаров, с помощью которых мы сможем умиротворить русский народ путем распространения учения исследователей Библии»

Можно вспомнить, что в истории такого религиозного течения как ислам довольно за короткое время некоторые религиозные ответвления эволюционировали до современного ваххабизма и других агрессивных направлений ислама. Что мешает вождям Свидетелей Иеговы пойти по этому, уже проторенному пути, учитывая их агрессивную настроенность к людям, которые не принимают их абсурдных учений? Особенно опасно то, что сектанты утверждают, что их опасная религия  базируются на Библии и словах самого Иисуса Христа. Поэтому мифы о Христе и Библии основываются на безграмотности многих современных людей в библейских учениях, согласно которым «Бог есть любовь», который раскаялся в уничтожении людей, с помощью потопа. Бытие 8: 21 И обонял Господь приятное благоухание, и сказал Господь в сердце Своем: не буду больше проклинать землю за человека, потому что помышление сердца человеческого - зло от юности его; и не буду больше поражать всего живущего, как Я сделал.
Давайте разберемся. Неужели Иисус Христос хотя бы однажды грозил людям уничтожением в Армагеддоне?  Внимательное исследование Библейских текстов показывает библейскую неграмотность Свидетелей Иеговы и полную несовместимость их учения об уничтожении людей в Армагеддоне с Библией.
Пирамида "высотой до небес"
Библия четко показывает, что Армагеддон это, во-первых, духовная, а не буквальная война. А во-вторых, согласно Библии, она будет направлена не на людей, не знающих Бога и его имени, а направлена против людей, которые решили стать народом Бога Израилева – Иеговы. То есть, исходя из текстов Библии, если Свидетели Иеговы это народ Бога Израилева, то битва Армагеддон будет направлена именно против них, а не против кого-то другого!
Пророк Иоанн в своем видении будущего описывает битву, на месте Армагеддон (Гора Мегиддона) как духовную битву, в которой победит тот, кто «хранит свою веру в Христа – духовную одежду». Произойдет эта битва между трубным гласом шестого и седьмого ангелов, которые мстят народу Бога за кровь убитых этим народом пророков Бога. Откровение 16: 12 Шестой Ангел вылил чашу свою в великую реку Евфрат: и высохла в ней вода, чтобы готов был путь царям от восхода солнечного.
13 И видел я [выходящих] из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам:
14 это - бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя.
15 Се, иду как тать: блажен бодрствующий и хранящий одежду свою, чтобы не ходить ему нагим и чтобы не увидели срамоты его.
16 И он собрал их на место, называемое по-еврейски Армагеддон.
17 Седьмой Ангел вылил чашу свою на воздух: и из храма небесного от престола раздался громкий голос, говорящий: совершилось!

Кроме того, Библия совершенно четко описывает отношение Иисуса Христа к желанию своих учеников устроить своего рода Мини-армагеддон и уничтожить отвергающих Христа буквальным огнем: Луки 9: 51 Когда же приближались дни взятия Его [от мира], Он восхотел идти в Иерусалим;
52 и послал вестников пред лицем Своим; и они пошли и вошли в селение Самарянское; чтобы приготовить для Него;
53 но [там] не приняли Его, потому что Он имел вид путешествующего в Иерусалим.
54 Видя то, ученики Его, Иаков и Иоанн, сказали: Господи! хочешь ли, мы скажем, чтобы огонь сошел с неба и истребил их, как и Илия сделал?
55 Но Он, обратившись к ним, запретил им и сказал: не знаете, какого вы духа;
56 ибо Сын Человеческий пришел не губить души человеческие, а спасать. И пошли в другое селение.
Как вы видите, Иисус Христос запретил им и объяснил, что его позиция направлена на спасение людей, а не их уничтожение огнем в Армагеддоне. Поэтому Свидетели Иеговы грубо искажают учение Иисуса Христа, при этом, не стесняясь своей наглости выдавать за учеников Христа и его посланников. Свидетели Иеговы это самые настоящие антихристы нашего времени, то есть люди, идущие против Христа и против воли Бога!
А что касается Библии, то она неоднократно предупреждала о пришествии таких антихристов в мир: 1Иоанна 2:18 Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаем из того, что последнее время.2Иоанна 1:7 Ибо многие обольстители вошли в мир, не исповедующие Иисуса Христа, пришедшего во плоти: такой [человек] есть обольститель и антихрист.
Ничего удивительного, что если  дух Бога есть любовь, которым он управляет созданной им Вселенной, то дух Антихриста это ненависть и страх. Ими также можно управлять людьми,  запугивая их Армагеддоном и другими бедствиями, превращая их в рабов, послушных чужой воле, ради какого то очень далекого, нарисованного пропагандистами, светлого будущего, которое подобно очагу, нарисованному в каморке американского дяди Сэма.  А в руках этого дяди звездно-полосатый флаг Ротшильдов и Рокфеллеров, которые управляют миром с помощью страха и обмана.....


Пирамида Рассела и основанного им Общества Сторожевой башни
 Если внимательно исследовать историю религиозного культа Армагеддона, как можно справедливо именовать Свидетелей Иеговы, то легко обнаружить, что о создании мировой пирамиды власти "высотой до небес", подобно древнему царю Нимроду мечтал и основатель секты Чарльз Тейз Рассел еще в конце 18 века. Его привели в восторг знаменитые пирамиды в Гизе, которые построили миллионы рабов.Поэтому он решил построить пирамиду из живых людей, которых было легко превратить в своих рабов, предварительно запугав скорым и беспощадным уничтожением в Армагеддоне. Этим страшным Армагеддоном Свидетели Иеговы запугивают людей сегодня уже не только в США, но и в 236 странах мира...
Бытие 11:1 На всей земле был один язык и одно наречие. 2 Двинувшись с востока, они нашли в земле Сеннаар равнину и поселились там. 3 И сказали друг другу: наделаем кирпичей и обожжем огнем. И стали у них кирпичи вместо камней, а земляная смола вместо извести. 4 И сказали они: построим себе город и башню(пирамиду), высотою до небес, и сделаем себе имя, прежде нежели рассеемся по лицу всей земли.

6 комментариев:

  1. Ответы
    1. 1Кор.2:14 Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия, потому что он почитает это безумием; и не может разуметь, потому что о сем [надобно] судить духовно.

      Удалить
    2. Конечно,вы самый духовный.. Не спорю.Допустите хотя бы,что и другие могут быть духовными..Ведь отношения с Создателем,это та часть психики,которая очень тонка..

      Удалить
    3. 1Кор.4:3 Для меня очень мало значит, как судите обо мне вы или [как] [судят] другие люди; я и сам не сужу о себе.

      Удалить
  2. Анонимный25 июля 2016 г., 10:43

    Антихрист-это христианский мир который распространяет ложь о Иисусе Христе (например что он равен Богу что отец и сын одно итоже что бог-Троица )истинный Бог- Иегова

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, за вашу точку зрения, на то, кто мог бы быть библейским антихристом. Однако, согласно Библии против Христа идет не некий "христианский мир", как учат ваши американские учителя, а СОВРЕМЕННЫЕ ФАРИСЕИ И КНИЖНИКИ СТОРОЖЕВОЙ БАШНИ, которые объединили Свидетелей Иеговы в войне против Христа. Сами посудите, "христианский мир" служит никому неизвестному Богу-троице, и только Свидетели Иеговы, точно так же, как народ-отступник древнего Израиля служит Иегове Богу...А какая "истинная религия" была в древнем Израиле через которую были убиты все пророки Иеговы Бога, включая Иисуса Хрисиа, вы наверное знаете....Свидетели Иеговы это слепок с древнего Израиля, только религиозные вожди и священники у него не израильские, а американские...

      Удалить