суббота, 28 января 2017 г.

"Мир и безопасность" говорят Свидетели Иеговы, когда внезапно придет на них пагуба?

1-е Фессалоникийцам 5:1 О временах же и сроках нет нужды писать к вам, братия, 2 ибо сами вы достоверно знаете, что день Господень (Иеговы) так придет, как тать ночью. 3 Ибо, когда будут говорить: "мир и безопасность", тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами [постигает] имеющую во чреве, и не избегнут.
Читая эти строки библейского пророчества, миллионы людей задавались вопросом, кто это будет говорить "мир и безопасность" и кого внезапно постигнет пагуба? О ком с помощью силы божей был побужден пророчествовать один из апостолов или посланников Иисуса Христа, бывший фарисей Савл, с римским именем Павел? 
Целых десять лет с 1991 по 2001 годы руководители секты "Свидетели Иеговы" танцевали польку-бабочку со "зверем из бездны", как они называют ООН (Организацию объединенных наций) пока сообщение об их танцах не появились в английской газете "Гардиан". Однако, это событие осталось для самих сектантов неизвестным. Ведь сектанты не читают "Гардиан" и все другие газеты и журналы, поскольку их учат, что там только врут, а вот правду сообщают лишь в журналах сектантской истины - "Сторожевая башня" и "Пробудитесь!", которые издают американские учителя секты.
Свидетели Иеговы, утверждают, что представители ООН и политики всего мира напишут на небе эти слова "мир и безопасность", поскольку будут уверены, что им удалось предотвратить новую мировую войну и установить мир навеки. Но мы не верим сказкам Свидетелей Иеговы и их религиозных учителей Библии, и вам не советуем в них верить. Поэтому мы покажем, что на самом деле говорится об этом пророчестве в Библии.

среда, 25 января 2017 г.

Человеческие жертвы Молоху. Свидетели Иеговы живут в каменном веке?

Деяния 21:25 А об уверовавших язычниках мы писали, положив, чтобы они ничего такого не наблюдали, а только хранили себя от всего идоложертвенного: от крови, от удавленины, и от блуда.

Истинные чудеса происходят только в "истинной религии"! Поэтому о запрете Бога на переливание крови "Свидетели Иеговы" узнали только в 1961 году, после полувека своего существования. Прежде никто из них даже не мог и предположить о существовании у Бога подобного запрета, который бы запрещал спасать жизнь человека, если для этого требовалось использовать донорскую кровь. Неужели никто из вождей секты до этого времени не читал Библию? Поэтому это "чудо" произошло именно в 1961 году? Каковы обстоятельства этого "чуда"?

вторник, 24 января 2017 г.

Как земные цари Свидетелей Иеговы царствуют вместо Христа?


1Царств 8:5 и сказали ему: вот, ты состарился, а сыновья твои не ходят путями твоими; итак поставь над нами царя, чтобы он судил нас, как у прочих народов.
Свидетели Иеговы в отличие от многочисленных христианских религий уже более 100 лет учат людей во всем мире о Царстве Иеговы Бога. Надпись под заголовком их периодического журнала так и гласит: "Сторожевая башня возвещает царство Иеговы Бога." Дома, где собираются на свои встречи Свидетели Иеговы называются у них "Залами Царства". Инструкции по навязыванию своих учений до недавнего времени назывались у них "Наше царственное служение"


Как хорошо известно, со времен царя Нимрода, в любом царстве, есть личности, которые правят народом по своим царским законам и берут с него подати или налоги и называются "царями". Как вы понимаете, Иисус Христос, которого сектанты называют своим царем, это всего лишь своего рода прикрытие, для царствования вполне земных царей, даже если на самом деле их называют иначе.  Ведь Иисусу Христу, ни царские дворцы, ни роскошь, ни войско, не нужны, а этим людям они являются необходимыми атрибутами их царской власти над народом, который называет себя "Свидетели Иеговы". 

Поэтому, чтобы познакомиться с реальными людьми, которые находятся на земле и царствуют над "Свидетелями Иеговы", нужно заглянуть за вывеску "Истинная религия". Кто же эти земные цари Свидетелей Иеговы, которые не получили царства? Что это за таинственные личности, которые стараются быть не слишком заметными среди их международного братства? Почему они решили отобрать власть у Иисуса Христа - Слова Бога и править народом по своим человеческим инструкциям? 

воскресенье, 22 января 2017 г.

Ложь Свидетелей Иеговы от имени Бога известна во всем мире?

Исаия 28:14 Итак слушайте слово Иеговы, хульники, правители народа сего (Свидетели Иеговы), который в Иерусалиме.
15 Так как вы говорите: "мы заключили союз со смертью и с преисподнею сделали договор: когда всепоражающий бич будет проходить, он не дойдет до нас, - потому что ложь сделали мы убежищем для себя, и обманом прикроем себя".
В мире не существует более циничной и лживой религии, чем религия "Свидетели Иеговы". Среди всех религий, который были созданы за многие тысячелетия различными религиозными учителями, учение американского бизнесмена Чарльза Тейза Рассела из штата Пенсильвания, отличается откровенным экстремизмом и откровенной ложью. Для прикрытия своей лжи проповедники американского Армагеддона в белых балахонах праведников гнусно используют отдельные тексты из Библии, намеренно извращая их толкование, и покрывая бесчестием святое имя Создателя Вселенной - Иеговы Бога.