суббота, 28 января 2017 г.

"Мир и безопасность" говорят Свидетели Иеговы, когда внезапно придет на них пагуба?

1-е Фессалоникийцам 5:1 О временах же и сроках нет нужды писать к вам, братия, 2 ибо сами вы достоверно знаете, что день Господень (Иеговы) так придет, как тать ночью. 3 Ибо, когда будут говорить: "мир и безопасность", тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами [постигает] имеющую во чреве, и не избегнут.
Читая эти строки библейского пророчества, миллионы людей задавались вопросом, кто это будет говорить "мир и безопасность" и кого внезапно постигнет пагуба? О ком с помощью силы божей был побужден пророчествовать один из апостолов или посланников Иисуса Христа, бывший фарисей Савл, с римским именем Павел? 
Целых десять лет с 1991 по 2001 годы руководители секты "Свидетели Иеговы" танцевали польку-бабочку со "зверем из бездны", как они называют ООН (Организацию объединенных наций) пока сообщение об их танцах не появились в английской газете "Гардиан". Однако, это событие осталось для самих сектантов неизвестным. Ведь сектанты не читают "Гардиан" и все другие газеты и журналы, поскольку их учат, что там только врут, а вот правду сообщают лишь в журналах сектантской истины - "Сторожевая башня" и "Пробудитесь!", которые издают американские учителя секты.
Свидетели Иеговы, утверждают, что представители ООН и политики всего мира напишут на небе эти слова "мир и безопасность", поскольку будут уверены, что им удалось предотвратить новую мировую войну и установить мир навеки. Но мы не верим сказкам Свидетелей Иеговы и их религиозных учителей Библии, и вам не советуем в них верить. Поэтому мы покажем, что на самом деле говорится об этом пророчестве в Библии.


Все дело в том, что ответ на этот вопрос находится отнюдь не в политических событиях, которые ежегодно происходят в мире и вообще не имеет связи с политическими силами мира. Библия это духовная книга, а не книга пророчеств на тему политического устройства мира, и классовой борьбы.  В ней нет ни слова про ООН и все другие влиятельные организации на политическом небосклоне. Все пророчества Библии касаются лишь народа, который носил имя Иеговы - Бога Израилева. Поэтому и ответ на вопрос о том, кто будет говорить "мир и безопасность" надо искать только в народе носящем имя Создателя человека, неба и земли.

Давние пророчества Библии записанные еще в Ветхом завете для народа Израиля гласят: Исаия 32:15 доколе не излиется на нас Дух свыше, и пустыня не сделается садом, а сад не будут считать лесом.
16 Тогда суд водворится в этой пустыне, и правосудие будет пребывать на плодоносном поле.
17 И делом правды будет мир, и плодом правосудия - спокойствие и безопасность вовеки.
18 Тогда народ мой будет жить в обители мира и в селениях безопасных, и в покоищах блаженных.
Обратите внимание на фразу: делом правды будет - мир, и плодом правосудия - безопасность... Итак, "мир и безопасность", Бог обещал своему народу, но только после того, как он изольет на него "дух свыше", то есть "дух божий". Нет божьего духа в народе - нет мира и безопасности! Вот такая картина маслом получается!
Однако, народ, который сегодня носит имя Иеговы Бога, не может иметь божьего духа, поскольку все они это люди крещенные "во имя имя Отца, Сына, и Святого Духа", то есть во имя троицы. А Библия ясно показывает, что для чтобы иметь дух свыше нужно быть крещенными во имя Иисуса Христа, чтобы спастись от злого развращенного рода, который служит Богу из-за корысти: Деяния 2:38 Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святаго Духа.
39 Ибо вам принадлежит обетование и детям вашим и всем дальним, кого ни призовет Господь (Иегова) Бог наш. 40 И другими многими словами он свидетельствовал и увещевал, говоря: спасайтесь от рода сего развращенного.

Но что делать, когда у народа нет святой силы Бога, и многим становиться ясно, что это народ-самозванец, который носит имя Иеговы Бога, но не имеет его одобрения? Правильно! Если у тебя нет денег, но есть талант художника, то деньги можно подделать! Поэтому то и религиозные учителя Свидетелей Иеговы решили подделать благословения Бога, показать, что на сектантов, как и записано в пророчестве Исаии, излился божий дух свыше в их собраниях, которых уже более 100 тысяч в 240 странах мира, воцарили "мир и безопасность". 
Ну, а чтобы из подделка не привлекла внимание недоверчивых людей, сектанты регулярно помещают видео с названием "мир и безопасность" о политиках. Согласитесь, что это неплохой способ перевести стрелки с больной головы на здоровую? Вот только одно из таких видео под названием: ПРОРОЧЕСТВО СБЫВАЮТСЯ. МИР И БЕЗОПАСНОСТЬ 2017

Красивая поделка, что и говорить. Но верить Свидетелям Иеговы это все равно, что верить дьяволу. 
Однако, пророчества Библии обличают Свидетелей Иеговы, которые претендуют на место духовного Израиля - народа Иеговы Бога. Иеремия 6:9 Так говорит Господь (Иегова) Саваоф: до конца доберут остаток Израиля, как виноград; работай рукою твоею, как обиратель винограда, наполняя корзины. 10 К кому мне говорить и кого увещевать, чтобы слушали? Вот, ухо у них необрезанное, и они не могут слушать; вот, слово Господне (Иеговы) у них в посмеянии; оно неприятно им. 11 Поэтому я преисполнен яростью Господнею, не могу держать ее в себе; изолью ее на детей на улице и на собрание юношей; взяты будут муж с женою, пожилой с отжившим лета.
12 И домы их перейдут к другим, равно поля и жены; потому что Я простру руку Мою на обитателей сей земли, говорит Господь (Иегова). 13 Ибо от малого до большого, каждый из них предан корысти, и от пророка до священника - все действуют лживо; 14 врачуют раны народа Моего легкомысленно, говоря: "мир! мир!", а мира нет.
Когда то это пророчество исполнилось на буквальном Израиле, северный и южный цари которого постоянно воевали друг с другом. Сегодня оно исполняется на Свидетелях Иеговы, которые так же разделены и постоянно воюют друг с другом. Одни из них отвергают царей, которые царствуют над этим народом из США и называют себя Руководящий совет. Другие отвергают царей, которые царствуют над Свидетелями Иеговы из других стран. 
Мало кто знает, но "Свидетели Иеговы - возвещатели теократии" воюют с бруклинским центром секты с 1962 года за божьи благословения. Они признают лишь журналы "Сторожевая башня" изданные до 1942 года, а своим главным пророком считают Джозефа Рутерфорда. Есть и другие обособленные группы Свидетелей Иеговы, которые не подчиняются американскому центру и ведут против него ожесточенную войну. Еще есть "ТОСИ - теократическая организация Свидетелей Иеговы", "ИВ - СИ истинная вера Свидетелей Иеговы", "Ионадавы", "Исследаватели Библии" и более мелкие группы, каждой из которых руководят земные цари Свидетелей Иеговы. Вот таким образом и исполняется сегодня пророчество Иеремии :"Ибо от малого до большого, каждый из них предан корысти, и от пророка до священника - все действуют лживо; врачуют раны народа Моего легкомысленно, говоря: "мир! мир!", а мира нет."

Вот поэтому в собраниях Свидетелей Иеговы все чаще и чаще говорят "мир и безопасность" в народе Иеговы Бога, который живет в духовном раю. Вот только этот рай бумажный, и полностью построен из страниц "Сторожевой башни" и прочей литературы, которая должна убедить сектантов в том, что они народ Бога, который он скоро переведет через Иордан в буквальный Новый мир - обетованную землю, в которой течет молоко и мед: Исход 3:17 И сказал: Я выведу вас от угнетения Египетского в землю Хананеев, Хеттеев, Аморреев, Ферезеев, Евеев и Иевусеев, в землю, где течет молоко и мед. Конечно, мечтать хорошо и приятно. Вот только, одна проблемма, у сектантов. Они очень плохо знают Библию и то, что в ней написано. Из большого народа, который Бог вышел из Египта, в землю обетованную вошли только двое - Иисус Навин и Халев, а все остальные, вместе с пророком Моисеем, пали в пустыне...
Нынешний народ Иеговы Бога, так же падет в пустыне. Ведь, пророчества Библии всегда исполняются!
Спасутся из этого народа, лишь те, кто покинет Вавилон великий - религию Свидетели Иеговы, какие бы цари северный или южный, не возглавляли их религиозную группу, и признает своим единственным учителем Иисуса Христа - Слова Бога, Библию. 
Исаия 48:20 Выходите из Вавилона, бегите от Халдеев, со гласом радости возвещайте и проповедуйте это, распространяйте эту весть до пределов земли; говорите: "Господь (Иегова) искупил раба Своего Иакова".
21 И не жаждут они в пустынях, чрез которые Он ведет их: Он источает им воду из камня; рассекает скалу, и льются воды.
22 Нечестивым же нет мира, говорит Господь (Иегова).

Нет, мира нечестивым - говорит Иегова. Ибо когда они "будут говорить "мир и безопасность" тогда внезапно постигнет их пагуба, подобно как мука родами [постигает] имеющую во чреве, и не избегнут." Это слово адресовано всем Свидетелям Иеговы, чьи уши не залеплены ложными пророчествами о мире и безопасности и прочих выдумках их религиозных учителей Библии. Имеющий ухо да слышит, что дух говорит церквам...

2 комментария:

  1. этого я не видел но что происходит по сторону океана меня это не касается совесть чистая это главное.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как же так? Свидетели Иеговы столько тратят времени на пропаганду своих мирных намерений и заверениях в братской любви ко всем своим, в том числе заокеанским братьям, а вы этого не замечали? Вы из деревни Кукино и не знаете, что происходит в других собраниях? И как же вы ОБЪЕДИНЕНО служите со всем народом Иеговы Бога, как любят называть себя Свидетели Иеговы, по всей земле? Или вы из отколовшихся групп Григория Продана в Атаках (Молдавия) и Черновичкой области (Украины), которые не признают американских вождей, а перепечатывают старые журналы до 1942 года, издаваемые при Рутерфорде?

      Удалить