воскресенье, 22 января 2017 г.

Ложь Свидетелей Иеговы от имени Бога известна во всем мире?

Исаия 28:14 Итак слушайте слово Иеговы, хульники, правители народа сего (Свидетели Иеговы), который в Иерусалиме.
15 Так как вы говорите: "мы заключили союз со смертью и с преисподнею сделали договор: когда всепоражающий бич будет проходить, он не дойдет до нас, - потому что ложь сделали мы убежищем для себя, и обманом прикроем себя".
В мире не существует более циничной и лживой религии, чем религия "Свидетели Иеговы". Среди всех религий, который были созданы за многие тысячелетия различными религиозными учителями, учение американского бизнесмена Чарльза Тейза Рассела из штата Пенсильвания, отличается откровенным экстремизмом и откровенной ложью. Для прикрытия своей лжи проповедники американского Армагеддона в белых балахонах праведников гнусно используют отдельные тексты из Библии, намеренно извращая их толкование, и покрывая бесчестием святое имя Создателя Вселенной - Иеговы Бога. 

На протяжении всей истории учителя этой секты, издающие свои ложные пророчества в журнале "Сторожевая башня" многократно обманывали людей, обещая им уничтожение в кровавом Армагеддоне, если они не станут членами "божьей организации" Свидетели Иеговы, и не признают их как наместников Бога на земле.
Они заявляли, что Иисус Христос, в 1914 году невидимо для всех остальных пришел на землю и посетил вождей секты, а так же вручил им грамоту на царствование над всем своим земным наследием. Чтобы подтвердить назначение учителей секты в качестве Верного и Благоразумного Раба Иисуса Христа, вожди секты щедро сыпали свои угрозы в адрес всех других, в первую очередь, христианских религий, и назначали в своих пророчествах разные даты их уничтожения Богом. Но все их пророчества всякий раз оказывались игрой больного воображения, поскольку Бог никому из людей не передавал полномочий представлять его на земле, а тем более, таким лжецам, каковыми являются Свидетели Иеговы, находящиеся с 1961 года в сговоре с политиками США. 
Политики США неоднократно защищали американскую секту "Свидетели Иеговы" в России, поскольку в их цели входит разложение нравственности ее населения, основанной на христианских ценностях, и в особенности дискредитация и ослабления Православной культуры, которая хранит эти ценности, как никто другой.

Поэтому неудивительно, что после того, как проамериканское правительство Бориса Ельцина и Егора Гайдара в России было по большей части демонтировано, то для американских сектантов настали трудные времена. Многие люди, одурманенные, ложью американских учителей Библии, стали прозревать и покидать секту, понимая, что учение об уничтожении Иисусом Христом всего человечества никак не вяжется с Библией. Священное Писание позиционирует Христа, как "спасителя всего мира", а не какой то группы американских сектантов, объявивших себя праведниками, а всех остальных нечестивыми, подлежащими скорому уничтожению.
В последние годы в России прошло ряд судов против американской секты "Свидетели Иеговы", которые жестко, но справедливо, ограничили их религиозное рвение по вербовке новых адептов этого культа, и даже закрыли за распространение экстремистской литературы несколько общин сектантов в ряде регионов. При этом ни один из судов никогда не запрещал членам секты "Свидетели Иеговы" читать Библию и молиться. Из-за изменения взаимоотношений с США представители Госдепа уже не могут, как это было раньше, рекомендовать властям в России нежно лелеять Свидетелей Иеговы и гомосексуалистов, которые везде идут рука об руку. Поэтому сектанты стали распространять ложь о судебных решениях, пользуясь тем, что мало кто в них вникает. Сначала они пытались обмануть президента России, направляя ему мешки своих писем, написанных якобы от совершенно посторонних для американской секты людей, в защиту Свидетелей Иеговы, которых власти обвиняют в том, что они читают Библию, и молятся Богу. Потом они стали распространять эту ложную информацию в интернете. Вот всего лишь один из таких видеороликов, цель которого обмануть людей, с помощью информационных вбросов о том, что бедным Свидетелям Иеговы запрещают в России молиться и читать Библию. В нем хорошо видно, как сектанты умело педалируют на религиозных чувствах людей, изображая Библию под замком, и сообщая, что власти запрещают им молится Богу и читать Библию. У меня дома десятки переводов Библии на самых разных языках и еще полторы тысячи в интернете, на тысячах сайтов, которые никто не запирает от меня на замок, не запрещает читать, и уж тем более не препятствует молиться Богу, хотя и ежу ясно, что помешать кому то молиться Богу просто невозможно. Ему молились даже коммунисты и атеисты на своих партийных собраниях, когда жизнь прижимала их к стенке...
Кстати, как сообщает нам Библия, Иегова Бог, интересы которого якобы представляют лживые американские сектанты, конечно очень терпелив, но не настолько, чтобы его имя оскверняли долго: Иеремия 5:25 Беззакония ваши отвратили это, и грехи ваши удалили от вас это доброе. 26 Ибо между народом Моим находятся нечестивые: сторожат, как птицеловы, припадают к земле, ставят ловушки и уловляют людей.
27 Как клетка, наполненная птицами, домы их полны обмана; чрез это они и возвысились и разбогатели,
28 сделались тучны, жирны, переступили даже всякую меру во зле, не разбирают судебных дел, дел сирот; благоденствуют, и справедливому делу нищих не дают суда.29 Неужели Я не накажу за это? говорит Иегова; и не отмстит ли душа Моя такому народу, как этот?
30 Изумительное и ужасное совершается в сей земле:
31 пророки пророчествуют ложь, и священники господствуют при посредстве их, и народ Мой любит это. Что же вы будете делать после всего этого?

2 комментария:

  1. У вас великий талант вам пора собрать все ваши статьи в отдельные книги. Вы можете открыть новое направления в современной литературе - "Религиозный триллер".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вы мне напрасно льстите, уважаемый сектант! Иногда заглядывая от скуки в Сторожевые басни и другие журналы и книги американской истины из США, я чувствую себя неумехой и лузером на почве сочинительства. Сами подумайте! Придумать кровавый Армагеддон, о котором нет ни слова в Библии и пугать им все человечество, если оно не признает вождей вашей секты за единственных наместников Бога, которые лично встречались с Иисусом Христом в 1914 году, сумеет не каждый специалист-лохатронщик. А так, чтобы заманить в секту 8,5 миллионов человек и заявить им в Сторожевой башне за 15 февраля 2017 года "Идите все нахрен, мы сами заблудились, потому что Бог нам никогда не помогал и своим святым духом нас не наделял!" до такой честности мне еще расти и расти. Вот это НАСТОЯЩИЙ ТРИЛЛЕР из Сторожевой басни...

      Удалить