понедельник, 15 февраля 2016 г.

Земные цари Свидетелей Иеговы. Как вожди -"помазанники" секты шикарно живут за счет своей паствы?


Корона - атрибут власти древних царей
Откровение 18:3 и цари земные любодействовали с нею, и купцы земные разбогатели от великой роскоши ее.
Дома, где собираются на свои встречи Свидетели Иеговы называются у них "Залами Царства". Инструкции по навязыванию своих учений называются у них "Наше царственное служение". А как хорошо известно, в любом царстве, есть и личности, которые правят народом по своим законам и берут с них подати или налоги и называются "Царями". Как вы понимаете, Иисус Христос, которого сектанты называют своим царем, это всего лишь своего рода прикрытие. Что то вроде "зицпредседателя" или "свадебного генерала", ни деньги, ни роскошь, ни жены, ему не нужны. Поэтому, чтобы познакомиться с реальными людьми, которые находятся на земле и правят Свидетелями Иеговы нужно заглянуть за афишу. Кто же Цари Свидетелей Иеговы? Что это за таинственные личности, прячущиеся среди из братства? Почему они решили отобрать власть у Иисуса Христа - Слова Бога и править народом по своим инструкциям?
Вот, что пишет о роскошной жизни третьего по счету царя Свидетелей Иеговы Джозефа Рутерфорда его бывший сподвижник, который провел с ним более 20 лет, руководитель канадского филиала Вальтер Солтер в своем обличительном письме к нему. В качестве вступления, надо сказать, что во времена жесткого сухого закона под видом религиозной литературы Вальтер Солтер поставлял из Канады в США ящики с отменным контрабандным виски и другими алкогольными напитками.

воскресенье, 14 февраля 2016 г.

Свидетели Иеговы в шоке. Бумеранг, который они запустили возвращается!

"Сторожевая башня" не губит землю?
Американские духовные вожди Свидетелей Иеговы очень любят в своих журнальчиках и книжицах пописывать  на тему экологии. Это не удивительно, поскольку мировые глобалисты давно используют экологию и различные общества защиты животных, как эффективный способ давления на страны, которые придерживаются традиционного развития и отказываются идти в кильватере США. Так великая американская афера под названием «Киотский протокол» по сохранению  промышленных выбросов для борьбы с парниковыми газами отодвинула многие развивающиеся страны на десятилетия назад и таким образом сохранило их положение на мировом рынке как поставщиков дешевых ресурсов.
Неудивительно, что журналы «Сторожевая башня» издаваемые  американскими вождями постоянно давят на психику людей завываниями о том, что Бог «погубит губящих землю». При этом на голову читателей вываливаются цифры не о том, сколько ядовитых отходов выбросили в атмосферу, воду и землю, за период своей индустриализации такие страны, как США, Великобритания, Германия, Япония, а такие страны как Китай, Индия, Бразилия. Как говориться статистика – великая наука!  С ее помощью можно доказать, что каждый второй житель США либо «дебил», либо лечится у психолога от неврастении и других расстройств психики. А каждый второй африканец это скрытый гомосексуалист. Объясняется это всего лишь тем, что у статистики нет четкого понятийного аппарата. Вот почему легко «записать» в «дебилы» психически здоровых людей, лишь на том основании, что они проходили обследование у психолога при приеме на работу. Вот почему в такой науке, как статистика главное, не факты, а то с какой целью они собираются.
Ну, а главная цель литературы, издаваемой Свидетелями Иеговы это нагнетание атмосферы «конца света» и грядущего возмездия для тех, кто еще почему то замешкался и еще не служит Богу объединено с вождями секты. Поэтому и вся статистика и факты, освящаемые в журнальчиках «истинной» религии Свидетели Иеговы это все лишь самая обыкновенная профанация или мошенничество.