суббота, 8 октября 2016 г.

Почему срам Свидетелей Иеговы увидят люди всего мира?

Свидетели Иеговы прячут свой срам от людей, как Адам и Ева
Армагеддон отменяется! Армагеддона не будет! Поэтому искать от него спасение в секте Свидетели Иеговы совершенно бессмысленно. К разочарованию Свидетелей Иеговы, которые носятся со своим Армагеддоном по всему миру, и обходят море и сушу, чтобы обратить хотя бы одного, люди им не верят. Сами посудите насколько сложно сектантам убедить хотя бы одного человека, что любящий Бог, который послал своего спасителя - Иисуса Христа к людям, решил уничтожит все человечество, как свой неудачный эксперимент. 
Учение о кровавом Армагеддоне было придумано американскими бизнесменами еще в начале прошлого века. Целью этого учения была дестабилизация экономики других стран, для привлечения инвестиций и дешевых трудовых и природных ресурсов в США. Чтобы последовательно разрушать экономику других стран американцы организовали череду экономических кризисов, а сами встали во главе стран борющихся с этими кризисами. Левой рукой они сеяли экономический хаос, а другой рукой - прибирали к себе природные и трудовые ресурсы, а также производственные мощности тех или иных стран. Американцы прекрасно знали, что любой кризис начинается в головах, поэтому и сеяли этот кризис с помощью пропаганды скорого конца света и уничтожения Богом всего человечества. Во главе американской пропагандисткой машины, как это не удивительно звучит, встали лидеры секты "Свидетели Иеговы".

четверг, 6 октября 2016 г.

Конец света уже наступил! Миллионы людей живущих ныне уже никогда не умрут!

Откровение 19:20 И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою
"Конец света уже наступил! Миллионы людей живущих ныне уже никогда не умрут!"

Приятные слуху слова, способные обольстить очень многих, не правда ли? Эта фраза религиозного вождя Джозефа Рутерфорда в 1918 году разлетелась по всей земле, как разлетаются горячие пирожки с капустой,  и привлекла внимание миллионов людей к ранее мало известной американской секте расселитов, основанной в 1881 году американскими бизнесменом как акционерное Общество Сторожевой башни и трактатов, которое занималось изданием и продажей статей и трудов  пророка Бога Чарльза Тейза Рассела.

воскресенье, 2 октября 2016 г.

Кто же верный и благоразумный раб? Время посредников и лжеучителей

Посредники, отвергающие Иисуса Христа
Луки 21:8 Он сказал: берегитесь, чтобы вас не ввели в заблуждение, ибо многие придут под именем Моим(в качестве посредников), говоря, что это Я; и это время близко: не ходите вслед их.
Мы живем во время, когда посредничество стало самым выгодным видом бизнеса. Для этого бизнеса не нужно ничего ни выращивать, ни заготавливать, ни производить. Достаточно просто вклиниться в цепочку между людьми, и ничем не рискуя, брать солидные проценты за свои посреднические услуги. 
Учитывая огромный размах, с которым посредничество опутало все сферы человеческой жизни, не удивительно, что оно создало множество религий, которые зарабатывают на связях между человеком и Богом. Сами посудите, если человек хочет узнать о Создателе и о его воле, нужно обратиться в одну из многочисленных посреднических организаций, созданных за многие столетия - в Католическую церковь или в Исламскую мечеть или к кому то еще. Только там адепт сможет узнать, для чего он живет и какой смысл имеет его жизнь.