пятница, 20 мая 2016 г.

Свидетели Иеговы – фальшивый нейтралитет антигосударственной секты.

Кадр из кинофильма "Свидетели Иеговы . Мужество перед лицом нацизма"
Ибо начальствующие страшны не для добрых дел, но для злых. Хочешь ли не бояться власти? Делай добро, и получишь похвалу от нее, 4 ибо [начальник] есть Божий слуга, тебе на добро. Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч: он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое. (Римлянам 13:2-4)
Сегодня много споров о так называемом "христианском нейтралитете" Свидетелей Иеговы. То ли он есть, то ли его нет? Чтобы разобраться в этом непростом вопросе, нам стоит выяснить, кто на самом деле правит Свидетелями Иеговы и руководит всеми их действиями? Иисус Христос или их религиозные учителя из США? 
Конечно, сектанты будут доказывать вам, что ими управляет сам Иисус Христос, а не религиозные вожди, но люди, не верящие в мистику, сразу же напомнят им, что секта Свидетели Иеговы была создана американскими гражданами и на американские деньги. Поэтому, волей или неволей, сектанты, пели, и будут петь то, что им закажут их заокеанские хозяева. Это элементарная дедукция, которую со временем научился постигать даже туповатый английский доктор по фамилии Ватсон, помогавший главному дедуктору по фамилии Холмс. И нам эту дедукцию стоит так же усвоить, если мы не хотим быть обманутыми сектантской пропагандой.
Если, по словам революционеров из оппозиционной государству, коммунистической газеты «Искра» должно было разгореться пламя революции, то, из оппозиционного всем государствам, журнала «Сторожевая башня» должен разгореться кровавый Армагеддон, в котором Бог, по замыслу Свидетелей Иеговы уничтожит все неподвластное их вождям человечество. Вот таким на поверку фальшивым, оказывается политический нейтралитет Свидетелей Иеговы, о котором они любят покричать на всех перекрестках, чтобы казаться набожными перед людьми.

воскресенье, 15 мая 2016 г.

Свидетели Иеговы – «воры в законе»? А вор должен сидеть в тюрьме?

"Верный и благоразумный вождь" Свидетелей Иеговы? 
Религиозные вожди народа Израиля считали себя людьми набожными и справедливыми, когда обвиняли Иисуса Христа в нарушении Божьего закона, данного через пророка Моисея. Однако, Иисус Христос ответил им вопросом, который уличил этих древних Свидетелей Иеговы – народ Израиля во лжи: «Он же сказал им в ответ: зачем и вы преступаете заповедь Божию ради предания вашего? (Матфея 15:3)

Свидетели Иеговы преступают законы государства, ради своего предания. Религиозная община «Свидетели Иеговы» это преступное сообщество, которое живет в любом государстве не по его законам, а по инструкциям своих религиозных вождей, которые выдают эти инструкции за «законы Бога». Разобраться в этом вопросе непросто, но значительно легче, если приравнять Свидетелей Иеговы к другим преступным сообщества, которые нарушают государственные законы, чтобы жить в государстве по своим правилам, придуманным религиозными вождями под видом "закона божьего".

Известный персонаж полицейского сериала Глеб Жеглов высказал главный закон сильного государства: «Вор должен сидеть в тюрьме», который проводит четкую границу между порядочными гражданами и преступниками и оправдывает деятельность одних людей и осуждая преступления других. Поэтому неудивительно, что во всех государствах появились сообщества людей, которые создали свои законы и наплевали на законы государства.

Пожертвования на "Царство Иеговы"? Почему религиозные вожди уклоняются от уплаты налогов ?

На дело царства Бога собирают деньги все?
Почему религиозные вожди Свидетелей Иеговы являющиеся гражданами США не платят 30 % налог со своих доходов получаемых в России за счет пожертвований своей паствы, в соответствии со пунктом 3. статьи 224 Налогового кодекса Российской федерации?
«Ибо корень всех зол есть сребролюбие, которому предавшись, некоторые уклонились от веры и сами себя подвергли многим скорбям.» (1Тимофею 6:10)

"Проявляйте признательность за щедрость Иегове и несите свои деньги не в сберегательные кассы и не в продуктовые магазины, а кладите их в ящики для пожертвований!". Такие агитационные призывы все чаще и чаще можно видеть во всех изданиях издаваемых международной религиозной корпорацией "Свидетели Иеговы" с центром управления в США. Вожди секты даже выпустили на всех языках мира специальную брошюру под названием " Планируйте пожертвования на дело царства Бога", чтобы увеличить свои доходы. В каждом Зале Царства Свидетелей Иеговы в России, при первом появлении в него, ваш взгляд неминуемо натыкается на два ящика для сбора пожертвований, на которых написаны заветные слова: «На нужды собрания» и «На дело царства». Ну, с деньгами на нужды собрания понятно. Верующим в учения Свидетелей Иеговы об уничтожения всего человечества в Армагеддоне, надо, где то надо собираться, хотя бы до этого самого Армагеддона, придуманного американскими учителями Библии, то есть платить за аренду зала, за свет и за тепло и за красивые лозунги: «Иегова всегда с нами!», "Иегова - честь и совесть нашей организации", "Мы служит только Иегове, а не нашим религиозным вождям!", которые следует развешивать на всех стенах, иначе кто ж туда пойдет, слушать весь этот бред о Христе-губителе, ведущем за собой войско сектантов, как саранчи, вредящей людям? Это понятные любому экономисту «накладные расходы», которые есть в любой религиозной организации, как в России, так и за рубежом. А вот как быть с деньгами, поступающими в ящик под названием «На дело царство»? О каком царстве тут идет речь? Да и получает ли это самое «царство Бога» эти сектантские деньги? А если не получает, то платит ли оно с него налоги в государственную казну Российской федерации?