воскресенье, 15 мая 2016 г.

Свидетели Иеговы – «воры в законе»? А вор должен сидеть в тюрьме?

"Верный и благоразумный вождь" Свидетелей Иеговы? 
Религиозные вожди народа Израиля считали себя людьми набожными и справедливыми, когда обвиняли Иисуса Христа в нарушении Божьего закона, данного через пророка Моисея. Однако, Иисус Христос ответил им вопросом, который уличил этих древних Свидетелей Иеговы – народ Израиля во лжи: «Он же сказал им в ответ: зачем и вы преступаете заповедь Божию ради предания вашего? (Матфея 15:3)

Свидетели Иеговы преступают законы государства, ради своего предания. Религиозная община «Свидетели Иеговы» это преступное сообщество, которое живет в любом государстве не по его законам, а по инструкциям своих религиозных вождей, которые выдают эти инструкции за «законы Бога». Разобраться в этом вопросе непросто, но значительно легче, если приравнять Свидетелей Иеговы к другим преступным сообщества, которые нарушают государственные законы, чтобы жить в государстве по своим правилам, придуманным религиозными вождями под видом "закона божьего".

Известный персонаж полицейского сериала Глеб Жеглов высказал главный закон сильного государства: «Вор должен сидеть в тюрьме», который проводит четкую границу между порядочными гражданами и преступниками и оправдывает деятельность одних людей и осуждая преступления других. Поэтому неудивительно, что во всех государствах появились сообщества людей, которые создали свои законы и наплевали на законы государства.


Одним из таких сообществ, живущих в СССР, по своим законам отличающимся от государственных, стали в 30-е годы прошлого столетия «воры в законе». Именно с этим сообществом и сражался не на жизнь, а на смерть милиционер Глеб Жеглов и его товарищи, потому что только слабое государство допускает конкурентов в сферу законотворчества. Надо сказать, что воровские сообщества, живущие по своим законам, были в любом государстве, в периоды его слабости. Это и известная всему миру итальянская «коза ностра», а потом и американская мафия, японская якудза. И все государства вели непримиримую борьбу против подобных надзаконных обществ, которые в них возникали под предлогом следования своим законам.. Потому что если граждане одного государства не равны перед законом, то это уже не государство, а голая фикция.

Человеческое общество пришло к пониманию необходимости иметь и соблюдать определенные законы еще задолго до нашей эры. Так в 1901-1902 годах французской археологической экспедицией при раскопках в Сузах были найдены «Законы Хаммурапи» - древневавилонского правителя, датируемые 1750 годом до нашей эры. Весьма важно, что на каменной стеле сам Хаммурапи изображен в молитвенной позе, как получающий эти законы от верховного Вавилонского Бога Солнца с именем Шамаш.
А в Библейских книгах Ветхого завета записаны закону данные Богом по имени «Иехова» древнему государству Израиль и датируемые XII-XIII веками до нашей эры. Но что также важно, со временем народ Израиля отказался выполнять законы Иеховы-Бога, а стал вместо законов Бога выполнять инструкции своих религиозных вождей, что привело этот народ к гибели и полному исчезновению среди других народов земли.
Сегодня Свидетели Иеговы не подчиняются законам государств, в которых они живут и работают. Мотивируют они это, как и «воры в законе» тем, что у них есть свой «воровской» закон, который они ставят выше законов любого государства. Конечно, же в целях своей религиозной пропаганды они изображают себя, подобными Вавилонскому царю Хаммурапи, который якобы получил законы от Бога-Солнца, с небольшой разницей, что им законы дал Бог по имени «Иехова». Однако, наше государство – Россия создано не богами, и не их наместниками, а самыми обыкновенными людьми, и поэтому все граждане обязаны соблюдать эти человеческие законы. А если какие-то люди, прикрываясь своими внутренними правилами, ставят себя, как «воры в законе» выше законов государства, то они, как и воры должны сидеть в тюрьме. Глеб Жеглов был совершенно прав!
Именно по этой причине, за нарушение государственных законов, а не за Христа, Свидетели Иеговы сидели в разные годы в тюрьмах США, Великобритании, Германии, Италии, Франции и России. Несмотря на строго исповедуемый сектантами закон Омерты - "кодекс чести", информация об их преступления становится известной властям, и тогда, здравствуй, тюрьма, я твой сектант, воющий с государством и его гражданами под видом поклонения "неведомому Богу". Сектант, нарушающий государственный закон должен сидеть в тюрьме, несмотря на толпы ревущих правозащитников и адвокатов, которые хотят заработать деньги на этом поприще. Трудящийся должен попотеть, а иначе он не трудящийся, а такой же мошенник, как и сектанты, прикрывающие свое беззаконие Богом и его законами. В сильном государстве люди живут по законам этого государства, в слабом государстве - по законам преступных сообществ, как религиозных, так и прочих...
Свидетели Иеговы в России это закрытое от посторонних глаз сообщество, которое живет не законам России, а живет по правилам и инструкциям, регулярно  поступающим от "божьего правительства". "Божье правительство" или Руководящий совет секты состоит из семи граждан США, которые даже не потрудились выучить русский язык, чтобы править 170 тысячами граждан нашей страны. Тем не менее, инструкции американских вождей имеют для сектантов статус божьего закона и они выполняют его с фанатизмом. Это и понятно, ведь за выполнение этих инструкций, вожди обещают сектантам вечную жизнь, да еще и не в сегодняшних условиях, а в раю на земле. Поэтому нынешняя жизнь для Свидетелей Иеговы это всего лишь путь страданий по дороге к светлому будущему, и радость приходит к ним только когда они представляют свою жизнь в раю, как на картинках в их рекламных журналах и трактатах. Учитывая специфические особенности их религии, Свидетели Иеговы не могут прямо обожествлять своих религиозных вождей, как например, муниты. Поэтому они почитают их за святых божьих помазанников, а обожествляют свою организацию. Это тот идол, ради которого они готовы умереть.  Служение этому идолу делает для них ненавистными законы нашей страны. Они отказываются защищать ее от врага, отказываются поддерживать государственные власти, даже когда речь идет о местных органах самоуправления, они презирают российский флаг и победы наших отцов и дедов, которые сумели отстоять нашу землю во время вражеских нашествий Наполеона и Гитлера с их ордами. Сектанты фанатично верят в учения своих американских правителей о том, что лучше умереть, чем спасать жизнь человека с помощью переливания донорской кровь. Смерть ради идеалов секты у них очень почетна и пользуется уважением всех сектантов. Поэтому они восхваляют тех, кто погиб, ради их организации и интересов американских вождей, выставляя их "мучениками, которые умерли  за Христа". На самом же деле, учение Свидетелей Иеговы не имеет никакого отношение ни к Библии, ни к христианству. Свидетели Иеговы по сути дела даже не религия, хотя и в ней постоянного говорят о вере  Богу и о вере в Христа, а транснациональная корпорация, устроенная по типу организаций сетевого маркетинга. Однако, в отличие от подобных ей корпораций, таких как Мэри Кей или Орифлейм, она продает не косметику и парфюмерию, а торгует учениями, выдаваемыми за библейские. А идеология, да еще к тому же идеология, выдаваемая за божью, это уже очень серьезно. Это тот самый опиум для народа, который уничтожает в человеке все человеческое, включая привязанность человека к родине, родным и близким людям. 
Идеология Свидетелей Иеговы разрушительна для каждого человека и человеческого общества в целом. Она учит адептов говорить одно, а делать совсем другое. Потому то сектанты постоянно твердят, что они соблюдают законы государства, в котором они живут. На самом же деле, они ненавидят людей среди которых они работают и живут и ожидают их скорой гибели в кровавом Армагеддоне, который придумали американские адвентисты, положившие начало этой секте, отколовшейся от учения Миллера. 
Когда вы встречаете на улицах Свидетелей Иеговы знайте, эти люди, не те, за кого они себя выдают. Их учат лицемерию с первого дня пребывания в секте. Их учат ненавидеть Россию и россиян....

4 комментария:

  1. Точная статья! Классный смотрящий!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, судя по повадкам это уже не просто надзиратель или смотрящий собрания, а надзиратель за целым районом, в котором около 20 собраний и около 2000 человек, которые обязаны строго жить по законам бруклинских вождей Свидетелей Иеговы, а не по законам государства....

      Удалить
  2. Тема: Зона - государство. Воровская иерархия власти внутри Зоны - Организация СИ в лице корпорации старейшин. Пахан - Зоналный надзератель. Камера (хата) - Зал царства. Блатные - старейшины и сл.помощники. Смотрящий - Председательствующий надзератель и Старейшины. Шестерки и Шныри смотрящего - донощики старейшин (Пионеры, сл.помощники и.т.д). Опущенные - Лишенные преимуществ, ЛО, и.т.д. Но признающие авторитет Смотрящего и Пахана. Мужики - обучные возвещатели. И последние Внекастовые, не признающие и противящиеся власти блатных - отступники! Их бьют и убивают. единственное спасение для них - побег! По материалам "Википедия":Тюремные касты в странах бывшего СССР. - сравните! Термины разные, Суть системы одинакова! Свидетели Иеговы задумайтесь где вы находитесь в организации Бога или в тюрьме Сторожевой Башни!

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный1 июня 2016 г., 06:14

    У автора явно американское мЫшление. "Известный персонаж полицейского сериала Глеб Жеглов". Нет слов.

    ОтветитьУдалить