вторник, 18 октября 2016 г.

Фонд Сороса и Свидетели Иеговы - Троянский конь в России? Бойтесь данайцев дары приносящих!

История нельзя переписывать и нельзя забывать! Тот кто изменяет историю несомненно глуп и обязательно заплатит за свою глупость дорогую цену! 
Деревянная статуя - жертвоприношение данайцев Афине-воительнице
Так из греческих сказаний о Троянской войне мы узнали о дарах Данайцев. Данайцы, после длительной и безуспешной осады Трои, прибегли хитрости, они сделали вид, что сняли военную осаду города и ушли, оставив перед воротами огромную деревянную статую в виде коня, в котором скрывался отряд воинов. 
Эти воины, из-за глупости осажденных, были ввезены вместе со статуей внутрь крепостных стен и стали "пятой колонной", которая ночью открыла ворота и впустила в город вражескую армию. Погубила троянцев толерантность. Конь был приношением их богине Афине Илионской и троянцы сами затащили статую в хорошо укрепленный город.

Религиозные секты, благотворительные фонды, некоммерческие организации, правозащитники, независимые журналисты, оппозиция.... Что только не тащат американцы в Россию в качестве пятой колонны, чтобы окончательно развалить ее и получить полный доступ к ее богатейшим в мире природным ресурсам.
Американская религия "Свидетели Иеговы", как и Фонд Джорджа Сороса были подарены в России в 90-х годах прошлого века. Прекрасно известно, что Джордж Сорос связан через Джареда Кушнера - зятя Дональда Трампа с религиозными учителями этой секты. Все вместе они крутят бизнес, то есть делают деньги, и в России, и стараются получить бесконтрольный доступ к ее человеческим и природным ресурсам. Именно Джордж Сорос сделал из ничего для США такого президента как афроамериканец Барак Обама, научив его, как предать своих предков, боровшихся за независимость от англосаксонских поработителей в Кении.  

И Джордж Сорос и американские учителя Свидетелей Иеговы под видом филантропов делают свои миллиарды на разрушении традиционных культур и традиционной экономики. В России такими традиционными культурами являются православное христианство и российский ислам, которые веками учили людей с раннего детство понятиям "добра" и "зла" и прививали миролюбие и любовь к ближнему. Эти "просветители" с помощью обмана создают у людей ощущение хаоса и приближающегося Армагеддона, из которого только они смогут подсказать путь спасения. И не важно, как вы себе представляете себе этом выдуманный Армагеддон, в виде финансового или в виде нравственного крисиза. Важно, что управлять теми, кто бежит от пожара гораздо проще, чем теми, кто занимается своими ежедневными делами и не реагирует на посторонние сигналы управления.
Свидетели Иеговы и Джордж Сорос это мародеры, которые обирают людей до нитки, с помощью так называемых "гуманитарных программ". Лишая их традиционных ценностей они втридорога продают им свои ложные ценности, как некий путь спасения. И хотя Сорос вкладывает свои деньги в пропаганду абортов и гомосексуализм с помощью СМИ и различных образовательных программ, а Свидетели Иеговы вкладывают миллионы долларов в производство "обучающей" литературы и программу "божьего" обучения, которые не поддерживают аборты и гомосексуализм, цели у них одни и те же - нажиться на обесценивании традиционных отношений в семье и государстве.