пятница, 18 августа 2017 г.

Религия это когда слепые ведут за собой слепых?

Оставьте их (религиозных учителей): они - слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму.
(Матфея 15:14)

Любая религия это цирк, за представление артистов в котором паства платит своими пожертвованиями. Ходить или не ходить в этот цирк, каждый человек решает сам! Однако, полезно знать, что Бог осуждает все существующие религии за их обман, и за ослепление человека религиозными учителями, от имени Бога. Вот, что записано в библейской книге Второзаконие 27:18 Проклят, кто слепого сбивает с пути!

понедельник, 14 августа 2017 г.

Корни гнилого дерева под названием "Свидетели Иеговы"

Матфея 3:9 и не думайте говорить в себе: "отец у нас Авраам", ибо говорю вам, что Йеховах может из камней сих воздвигнуть детей Аврааму. 10 Уже и топор при корне дерев лежит: всякое дерево, не приносящее доброго плода, срубают и бросают в огонь.


Современная американская религия под названием "Свидетели Иеговы", поддерживаемая ЦРУ и государственным департаментом США уже многие годы, проповедует имя Создателя неба и земли, чье имя по еврейски звучит как Йеховах, с весьма не характерным для русского языка, ударением на последнем слоге, в 240 странам мира. 

С марта 2017 года эта американская религия запрещена в России за свои экстремистские учения, основанными на выдумке религиозных учителей о неком кровавом Армагеддоне. Согласно учениям этой религии разгневанный Бог, якобы уничтожит все человечество, за то что оно не вступило в секту "Свидетели Иеговы". И потому, только те, кто практикует ее религиозные учения представляют собой некую истинную религию в мире ложных религий. В чем же заключается эта небывалая особенность истинной религии? Почему только она истинная, а все прочие религии являются ложными?