понедельник, 14 ноября 2016 г.

Богиня тьмы Геката и лицемерие Свидетелей Иеговы как настоящее лицо американской культуры

Притчи 31:30 Миловидность обманчива и красота суетна; но жена, боящаяся Иеговы, достойна хвалы.
 Богиня тьмы Геката в образе Статуи Свободы
Вопреки общим представлениям, это пророчество не о женщинах, а о народах или религиозных организациях, которые образно сравниваются с женами верными или не верными Богу, как своему мужу. Поэтому и речь в Библии идет о Вавилонской блуднице, которая оказалась неверна своему Богу, а прелюбодействует со своими любовниками - религиозными учителями, которые от имени Бога учат людей своим собственным измышлениям под видом библейской истины. Этой неверной "жене" Иеговы Бога свойственна миловидность злобной Богини Гекаты, которая является главным символом США и выдается всему миру, за Статую Свободы. 

Оказывается, главный символ США - это не кто иная как древнее божество Геката, сотворенная по проекту французского масона Фредерика Огюста Бартольди и подаренная США Францией ко дню Всемирной выставки 1876 года и столетию американской независимости от Англии, и установленная в Нью-Йорке в 1886 году.  
Статуя держит факел в правой руке и каменную скрижаль, подобную скрижали пророка Моисея в левой. Надпись на скрижали сделана по английски: "JULY IV MDCCLXXVI»  и обозначает написанную римскими цифрами дату «4 июля 1776»), которая является днем принятия Декларации независимости США. Одной ногой «Свобода» стоит на разбитых оковах, в которых она была скована как библейский диавол: Откровение 20:2 "Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет". 
После своего освобождения из оков Геката несет смерть всему живому на нашей планете, под всякими благовидными предлогами, заманивая людей в царство мертвых. Вот для этого американским учителям Библии и понадобилось изобретать учение о кровавом Армагеддоне, указать путь спасения от которого может только свет факела Гекаты, которое они называют светом истины, разгорающийся день ото дня все ярче и ярче. Дело оставалось за малым - указать людям пророка, который разнесет весть об Армагеддоне по всей земле....

Почему Бруклинские цари-помазанники восстали против Христа и обрекли себя на геенну огненную?

А вы сумеете, дав обет нищеты, как американские учителя Библии, которые обучают около 8, 5 миллионов Свидетелей Иеговы, носить на своем запястье золотой "Ролекс" за 30 000 долларов и жить в пятизвездочных апартаментах? А вот они могут. Посмотрите на Семюэля Херда, который показывает именно такое чудо, о котором давно предсказано в Библии: 
2 Фессалоникийцам 2: 8 И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего 9 того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
Библейские пророчества так же непреложны и неотвратимы, как и законы физики, основанные Создателем. Но не все люди понимают эти законы, и не все люди им следуют. Поэтому наивным людям кажется, что библейские пророчества это сказки еврейских пастухов, которые можно толковать, как кому вздумается. Безбожнику их не понять, его уровень заканчивается на постижении законов физики.