понедельник, 14 ноября 2016 г.

Почему Бруклинские цари-помазанники восстали против Христа и обрекли себя на геенну огненную?

А вы сумеете, дав обет нищеты, как американские учителя Библии, которые обучают около 8, 5 миллионов Свидетелей Иеговы, носить на своем запястье золотой "Ролекс" за 30 000 долларов и жить в пятизвездочных апартаментах? А вот они могут. Посмотрите на Семюэля Херда, который показывает именно такое чудо, о котором давно предсказано в Библии: 
2 Фессалоникийцам 2: 8 И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего 9 того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
Библейские пророчества так же непреложны и неотвратимы, как и законы физики, основанные Создателем. Но не все люди понимают эти законы, и не все люди им следуют. Поэтому наивным людям кажется, что библейские пророчества это сказки еврейских пастухов, которые можно толковать, как кому вздумается. Безбожнику их не понять, его уровень заканчивается на постижении законов физики. 

Cегодня тысячи Свидетелей Иеговы покидают свою секту, которую они много лет считали истинной религией, и становятся такими же безбожниками. Это их божье наказание за то, что они не стремились иметь Бога в разуме! И я хочу напомнить этим сектантам, хотя и бывшим, но по-прежнему настроенных против Христа, что их секта, как и подобные ей были предсказаны в Библии еще две тысячи лет тому назад. Просто этим людям, попавшим в "истинную религию" надо было думать своей головой и самостоятельно исследовать библейские пророчества, а не с помощью своих религиозных учителей. Но они этого не делали. А эти пророчества прямо предупреждали их о том, куда они попали. Счастье этих людей в том, что они хотя бы отвернули от "геенны огненной", которая уготована тем, кто остался в этой секте:
  "Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие...5. имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся." (2-е Тимофею 3:1,5)

Эти люди, должны были знать, что именно в народе Иеговы - Бога Израилева, против пророка Бога - Моисея, восстали начальники общества и другие религиозные учителя народа: 1 Корей, сын Ицгара, сын Каафов, сын Левиин, и Дафан и Авирон, сыны Елиава, и Авнан, сын Фалефа, сыны Рувимовы, 2 восстали на Моисея, и [с ними] из сынов Израилевых двести пятьдесят мужей, начальники общества, призываемые на собрания, люди именитые. 3 И собрались против Моисея и Аарона и сказали им: полно вам; все общество, все святы, и среди их Иегова! почему же вы ставите себя выше народа Иеговы?" Числа 16 1-3)
О подобных лжеучителях, которые были в народе Израиля и будут у христиан, пророчествовал и апостол Павел: 2 Тимофею 2:15 "Старайся представить себя Богу достойным, делателем неукоризненным, верно преподающим слово истины. 16 А непотребного пустословия (религиозных учителей)  удаляйся; ибо они еще более будут преуспевать в нечестии, 17 и слово их, как рак, будет распространяться. Таковы Именей и Филит, 18 которые отступили от истины, говоря, что (Иисус Христос уже пришел в 1914 году) воскресение уже было, и разрушают в некоторых веру." 

Важно понимать, что Иегова Бог предусмотрел приход Иисуса Христа в народ поклоняющийся ему, в качестве щелочи, которое очистит золото и серебро от всех вредных примесей, то есть от всех непригодных людей, которые были собраны учителями Библии в одну группу людей, имеющих одних религиозных учителей, называющих себя Руководящим советом. В этом процессе все лишние люди будут отсеяны, чтобы оставшиеся могли приносить жертву 
Малахия 3:1 Вот, Я посылаю Ангела Моего, и он приготовит путь предо Мною, и внезапно придет в храм Свой Господь, Которого вы ищете, и Ангел завета, Которого вы желаете; вот, Он идет, говорит Иегова Саваоф. 2 И кто выдержит день пришествия Его, и кто устоит, когда Он явится? Ибо Он - как огонь расплавляющий и как щелок очищающий, 3 и сядет переплавлять и очищать серебро, и очистит сынов Левия и переплавит их, как золото и как серебро, чтобы приносили жертву Господу в правде. 4 Тогда благоприятна будет Господу жертва Иуды и Иерусалима, как во дни древние и как в лета прежние. 5 И приду к вам для суда и буду скорым обличителем чародеев и прелюбодеев и тех, которые клянутся ложно и удерживают плату у наемника, притесняют вдову и сироту, и отталкивают пришельца, и Меня не боятся, говорит Иегова Саваоф. 6 Ибо Я - Иегова, Я не изменяюсь; посему вы, Свидетели Иеговы (сыны Иакова), не уничтожились. 7 Со дней отцов ваших вы отступили от уставов Моих и не соблюдаете их; обратитесь ко Мне, и я обращусь к вам, говорит Господь Саваоф. Вы скажете: "как нам обратиться?" 8 Можно ли человеку обкрадывать Бога? А вы обкрадываете Меня. Скажете: "чем обкрадываем мы Тебя?" Десятиною и приношениями. 9 Проклятием вы прокляты, потому что вы - весь народ - обкрадываете Меня" 
Сегодня люди, не доверяющие Библии, пытаются углядеть в "царях земных" восстающих против Бога и его Христа каких то политических вождей этого мира. Однако, Библия это духовная книга, и политические нюансы в ней никогда не затрагивались. Конечно, за исключением тех случаев, когда политические силы были связаны с народом, который обязался служить Богу Израилеву, но не выполнил свои обещания. Поэтому библейские "земные цари" это всего лишь религиозные вожди Свидетелей Иеговы, которые считают себя будущими царями, которые будут править на небе с Христом, в его Небесном царстве, а на деле являются антихристами, то есть людьми воюющими против Бога и его Христа как лжеучителя Библии, которые являются любовниками Вавилонской блудницы - истинной религии, которые поят ее своими блудодейными учениями. Эти люди, как и фарисеи Первого века чрезвычайно сребролюбивы, но тщательно это скрывают. Однако, для Бога их служение маммоне не является тайной, поскольку он не человек, и видит что творится на сердце каждого человека. 
Псалом 2:2 "Восстают цари земли (народа Иеговы Бога), и князья совещаются вместе против Иеговы и против Помазанника(Христа) Его"
За свое служение маммоне эти религиозные вожди обречены, как обречены и те, кто слепо идут за ними, как за своими вождями. Но всему свое время. Время судить организацию Свидетели Иеговы, как Вавилонскую блудницу уже совсем близко! Народ Израиля прекратил свое существование, как народ Бога примерно в 70 году н.э. когда Иудея и Иерусалим были отданы на растерзание римским легионам и уничтожены. Народ Бога Израилева, который называет себя "Свидетелями Иеговы" будет уничтожен за свое нечестие в наше время. Плоть этого народа будет раздета донага, съедена и сожжена в огне геенны огненной. Что поделать, но каждый в этом мире выбирает свой путь. Кто то идет за Христом, кто то стоит на месте, а кто то идет за своими религиозными вождями в геенну огненную. Каждый делает свой выбор и несет на него отчет перед Богом!


Откровение 17

1 И пришел один из семи Ангелов, имеющих семь чаш, и, говоря со мною, сказал мне: подойди, я покажу тебе суд над великою блудницею, сидящею на водах многих;

2 с нею блудодействовали цари земные, и вином ее блудодеяния упивались живущие на земле (условной территории народа Бога Израилева)...16 И десять рогов, которые ты видел на звере, сии возненавидят блудницу, и разорят ее, и обнажат, и плоть ее съедят, и сожгут ее в огне;







Земные цари из Библии, восставшие против Иеговы Бога и его Христа













Комментариев нет:

Отправить комментарий