понедельник, 14 ноября 2016 г.

Богиня тьмы Геката и лицемерие Свидетелей Иеговы как настоящее лицо американской культуры

Притчи 31:30 Миловидность обманчива и красота суетна; но жена, боящаяся Иеговы, достойна хвалы.
 Богиня тьмы Геката в образе Статуи Свободы
Вопреки общим представлениям, это пророчество не о женщинах, а о народах или религиозных организациях, которые образно сравниваются с женами верными или не верными Богу, как своему мужу. Поэтому и речь в Библии идет о Вавилонской блуднице, которая оказалась неверна своему Богу, а прелюбодействует со своими любовниками - религиозными учителями, которые от имени Бога учат людей своим собственным измышлениям под видом библейской истины. Этой неверной "жене" Иеговы Бога свойственна миловидность злобной Богини Гекаты, которая является главным символом США и выдается всему миру, за Статую Свободы. 

Оказывается, главный символ США - это не кто иная как древнее божество Геката, сотворенная по проекту французского масона Фредерика Огюста Бартольди и подаренная США Францией ко дню Всемирной выставки 1876 года и столетию американской независимости от Англии, и установленная в Нью-Йорке в 1886 году.  
Статуя держит факел в правой руке и каменную скрижаль, подобную скрижали пророка Моисея в левой. Надпись на скрижали сделана по английски: "JULY IV MDCCLXXVI»  и обозначает написанную римскими цифрами дату «4 июля 1776»), которая является днем принятия Декларации независимости США. Одной ногой «Свобода» стоит на разбитых оковах, в которых она была скована как библейский диавол: Откровение 20:2 "Он взял дракона, змия древнего, который есть диавол и сатана, и сковал его на тысячу лет". 
После своего освобождения из оков Геката несет смерть всему живому на нашей планете, под всякими благовидными предлогами, заманивая людей в царство мертвых. Вот для этого американским учителям Библии и понадобилось изобретать учение о кровавом Армагеддоне, указать путь спасения от которого может только свет факела Гекаты, которое они называют светом истины, разгорающийся день ото дня все ярче и ярче. Дело оставалось за малым - указать людям пророка, который разнесет весть об Армагеддоне по всей земле....

И вот, в 1886 году основатель религиозного учения секты "Свидетели Иеговы" Чарльз Тейз Рассел в небольшом городке Аллегейни под Питсбургом, в штате Пенсильвания ожидает прихода Иисуса Христа и своего зачисления в клан святых христианских мучеников, и вознесения на небо спустя 3,5 года. Но вместо Иисуса Христа к нему приходит 93 метровая Геката - богиня, известная в древних народах под разными именами: Асторот, Изида, Астарта, Инанна, Иштар, Деметра, Бригит, Кали, Вишну,Тиамат, Лиллит... 
Факелом в своей руке она освещает молодому бизнесмену свет путь к мудрости и несметному богатству допотопной цивилизации.  Для этого он должен стать пророком этой богини и возвестить ее волю всему человечеству с помощью пирамиды Хеопса и Библии. Так в 1886 году на свет появляется первый том его книги "Исследование писаний", которое ради справедливости стоило назвать исследованием пирамиды Хеопса в свете факела Гекаты...

Ста́туя Свобо́ды ( Statue of Liberty), полное название — Свобо́да, озаря́ющая мир, (Liberty Enlightening the World) — это огромное изваяние богини Гекаты установленное на острове Свободы примерно в 3 км к юго-западу от южной окраины острова Манхеттен, Нью-Йорк. Согласно древней мифологии, Богиня Геката, является повелительницей ада, мрака, ночных видений и колдовства изображалась именно с факелом и рогами-лучами на голове. Греки считали ее богиней преисподней но в то же время они приносили ей жертвы, считая, что Геката дарует мудрость, счастье на войне, богатую добычу на охоте, успех в торговых делах. Как богиня преисподней и ада, она считалась так же богиней душ умерших.
Колдовские ритуалы связанные с богиней Гекатой живы до сих пор. Все они связаны с обращением с темным силам тьмы и в них содержатся такие слова: "Темная богиня перекрестков, Геката Тривия, Вы, которая освящает факелом внутренней мудрости тропы подземного мира. Я Ваш колдун (ведьма), провожу инвокацию дабы Вы провели меня через тайны жизни и Тьму, которая нависает над моим сердцем и душой. В эту ночь Темной Луны, когда черная сфера парит между Мирами, освободите меня от оков, что бы я встретился с Тьмой лицом к лицу!" Цель этого древнего ритуала: освободить себя для тьмы и передать ей власть над своей жизнью, воззвать к Гекате, дабы она вела вас вперед и наградила мудростью и перерождением. Как несущая факел богиня Геката освещает черные лабиринты, которые ведут к трону Аида. В этом аспекте в соответствие с забытыми знаниями допотопной цивилизации, она так же является матерью и сестрой Люцифера  - правителя Ада, но в тоже время она является его противоположностью. Как Люцифер является богом солнца на востоке, так Геката является хозяйкой луны и руководит западом. Пламя ее факела освещает изначальную тьму, как путеводный огонь вдохновения и самообожествления! .

Источник: http://ecath.ru/goddess-articles/thoughts-about-hecate.html

Источник: http://ecath.ru/hecate-spells/rebirth-through-darkness.html

Источник: http://ecath.ru/hecate-spells/rebirth-through-darkness.html

Геката ведет государство созданное темными силами тьмы - масонами, название которого Соединенные Штаты Америки (США). Поэтому статуя Гекаты, как нельзя больше раскрывает настоящее лицо современной Америки и ее главного детища - "божьей" организации Свидетели Иеговы, созданной американскими учителями Библии еще в конце 18 века, как вызов христианству, которое, несмотря на многие искажения и трансформацию, все же сохранило учение об Иисусе Христе, как единственном спасителе человечества. 
Откровение 17:3 И повел меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами. 4 И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства ее; 5 и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным. 6 Я видел, что жена упоена была кровью святых и кровью свидетелей Иисусовых, и видя ее, дивился удивлением великим.
Международная религиозная организация, а по сути своей американская секта "Свидетели Иеговы" известна своим лицемерием во всех уголках мира. Она интересна тем, что является наглядным примером американского лицемерия, которое подобно крашенным гробам, кажущимся красивыми снаружи, но внутри полными мерзости и нечистот. Именно таким наглядным примером Иисус Христос изобразил религиозных учителей, имеющих вид благочестия: Матфея 23:27 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мертвых и всякой нечистоты.
Выборы президента США показали еще раз лицемерие западных глобалистов, и тех, кто поддерживает его ценности. Как только не злословили Трампа американские и западные политики, называя его и маргиналом и фашистом, и самовлюбленным нарцисом. Теперь, же после его победы на выборах, когда Трамп был выбран президентом США, все злословящие его поют ему дифирамбы и сочиняют в его честь хвалебные оды. Эти люди давно потеряли всякий стыд и совесть, однако, старательно изображают, что они у них якобы есть. На самом деле они наполнены сребролюбием и ненавистью к Богу и учению Иисуса Христа. Их тщеславие не имеет границ! Их настоящий Бог это маммона - Бог богатства, ради которого они готовы предавать и уничтожать всех и вся. Такова современная западная культура. Ее мораль и ее духовные ценности это лишь красивая оболочка гроба, в котором находятся мерзости и нечистоты, о которых стыдно даже говорить. Они не имеют Бога в разуме и творят свои позорные дела, облекая их в красивую мишуру лживых слов. Они проливают невинную кровь, но говорят о важности человеческой жизни. Они порабощают людей и сами раболепствуют, но говорят о свободе. 
Миловидность американской Гекаты обманчива. Она убивает всех, кто к ней прикасается. Свидетели Иеговы и США, которое их породило, связаны одной неразрывной цепью. Однажды эта саранча появились из бездны, и уйдет в нее навсегда... 

Откровение 9: 1 Пятый Ангел вострубил, и я увидел звезду, падшую с неба на землю, и дан был ей ключ от кладязя бездны.
2 Она отворила кладязь бездны, и вышел дым из кладязя, как дым из большой печи; и помрачилось солнце и воздух от дыма из кладязя.
3 И из дыма вышла саранча на землю, и дана была ей власть, какую имеют земные скорпионы.

Свидетели Иеговы, как и Геката, освобожденные от своих оков, несут смерть всему живому, завлекая миллионы людей, под всевозможными благовидными предлогами в свое Царство Бога - Царство Гекаты, в котором нет надежды на воскресение из мертвых, нет надежды на Иисуса Христа.

Комментариев нет:

Отправить комментарий