пятница, 13 мая 2016 г.

Узникам Сторожевой башни Христос или религиозные вожди запрещают служить в армии?

Воины Римской армии спросили совета у Иисуса Христа
Иоанна 18: 10 Симон же Петр, имея меч, извлек его, и ударил первосвященнического раба, и отсек ему правое ухо. Имя рабу было Малх. 11 Но Иисус сказал Петру: вложи меч в ножны; неужели Мне не пить чаши, которую дал Мне Отец?
Свидетели Иеговы настаивают на том, что якобы ученики Христа, согласно Библии, не должны брать в руки оружия. Однако, как мы видим, оружие в их руках было. И было, прежде всего, для того, чтобы исполнилось пророчество об Иисусе Христе. Однако, в Библии мы не находим и следа о том, что ученики Христа никогда не брали в руки оружия и соблюдали этим действом некий «христианский нейтралитет». Более того, когда к Христу пришли воины и спросили, что им делать, то ответ учителя не был таким, как нас пытаются убедить Свидетели Иеговы: положите свое оружие и соблюдайте христианский нейтралитет: Луки 3:14 Спрашивали его также и воины: а нам что делать? И сказал им: никого не обижайте, не клевещите, и довольствуйтесь своим жалованьем. Так на чем основываются сектанты в своем учении о том, что якобы это не вожди секты, а сам Иисус Христос запрещает им служить в армии и брать в руки оружие?

четверг, 12 мая 2016 г.

Свидетели Иеговы это патологические лжецы. Война против Христа

Очередная ложь Свидетелей Иеговы от 10 мая 2016 года
Ложь Свидетелей Иеговы очень многообразна и имеет широкий спектр, затрагивающий все сферы их деятельности. Сталкиваясь с ними и их учениями, вы с удивлением обнаружите, что это не они, а весь мир науки ошибается по поводу даты разрушения Иерусалима Вавилонским правителем по имени Навуходоносор, относя ее к 587, а не 607 году до нашей эры. Вы так же удивитесь и тому, что переливание донорской крови, признаваемое медиками всего мира, как единственный способ сохранения жизни при больших кровопотерях, сектанты считают средневековым варварством и предпочитают заливать себе вместо крови желатин и другие органические соединения, которые практически несовместимы с человеческим организмом и способны поддерживать жизнь лишь короткое время. Вы удивитесь и тому, что только Свидетели Иеговы правильно понимают Библию и только их перевод Нового мира пригоден для ее понимания. Вы удивитесь и тому, что только у Свидетелей Иеговы есть истинная религия, а у всего остального мира - ложная. В общем, ложь Свидетелей Иеговы безгранична и постоянна, как сама жизнь. Их религиозные вожди на протяжении всего существования секты обманом заманивали в нее людей обещая им помочь в изучении Библии и получении вечной жизни в раю на земле. С помощью обмана религиозные вожди секты удерживают в плену ее лжеучений более 8 миллионов человек, запугивая их кровавых Армагеддоном и убеждая выполнять их малейшие прихоти под видом исполнения воли Бога. 
На этой недели в собрания Свидетелей Иеговы поступил новый образец лжи религиозных вождей секты - Письмо Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России от 10 мая 2016 года. Вожди секты хотят заставить "армию Армагеддона" - как можно в соответствии с пророчествами Библии назвать Свидетелей Иеговы бросаться под танки со связками.....нет не гранат, а со связками или подшивками Сторожевой башни и другой пропагандисткой литературы воителей против Христа. Между тем, судами Российской Федерации, после целого ряда проведенных экспертиз, более 80 изданий Свидетелей Иеговы, которые они распространяют, признаны экстремистской литературой. Следовательно, сектантов, задержанных с этой литературой, полиция и государственные служащие обязаны подвергать аресту и направлять в государственные суды, для назначения им наказания, предусмотренного законом. 

вторник, 10 мая 2016 г.

Убить Трампа и спасти Америку от Армагеддона? Информационная шизофрения

Спасем весь мир от Армагеддона? 
Те кто очень любит Веды ходят с детства к логопеду? 
Плохо с тямом у ребят, 
сами думать не хотят? 
То брахман он, то шудра, 
В голове лишь мишура...
22 мая 1949 года министр обороны США Джеймс Форрестол, находясь в психиатрической больнице, выбросился из окна с криками "The Russians are coming The Russians are coming. They’re right around. I’ve seen Russian soldiers! - Русские идут! Русские идут! Они окружают нас. Я вижу русских солдат!". Так скромно и буднично в наш мир вошла малоизвестная ранее болезнь - информационная шизофрения...Спасти США от Армагедона в этом году собираются уже не только Свидетели Иеговы, но и их конкуренты –  посланцы из будущего. В эти весенние дни психиатрические лечебницы США заполнили сотни людей, которые уверяют, что их послали из будущего, чтобы спасти страну и весь мир, который погрузится в хаос Армагеддона и беспорядков. Как свидетельствуют врачи, примерно каждые 15-20 минут в какой-нибудь американский дурдом поступает человек, который уверяет, что он намерен спасти человечество от ужасного будущего, которое грозит миру, если на выборах победит Дональд Трамп. Голливуд замечательно поработал на ниве популяризации параноидальной идеи Армагеддона. Если раньше, в относительно бедном средствами информации XIX веке, в каждой палате дурдома сидело по Наполеону или какой-нибудь «особе королевской крови», то сейчас в моде исключительно контактеры с внеземными цивилизациями, путешественники во времени и потомственные брахманы.