четверг, 19 июля 2018 г.

Существует ли у Бога организация или церковь Христа на земле? Почему ее невозможно увидеть?

16 ибо Им создано все, что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли, - все Им и для Него создано; 17 и Он есть прежде всего, и все Им стоит. 18 И Он есть глава тела Церкви; Он - начаток, первенец из мертвых, дабы иметь Ему во всем первенство, 19 ибо благоугодно было [Отцу], чтобы в Нем обитала всякая полнота, (Коллосянам 1:16-19)
Мало, кто понимает слова Библии о том, что же такое невидимое в наши дни Бог создал на земле через своего помощника и сына Иисуса Помазанника (Христа) и о каких «престолах и господствах" может идти там речь. Тем не менее речь в этих строках Библии идет о церкви Христа! Церковь Христа подобна орлам, которые невидимые для человеческого глаза парят посредине неба в поисках трупа, который станет их пищей на божьей вечере.

Сегодня среди христиан различных религиозных групп происходит много споров о том, какая из существующих религий истинная церковь Христа, то есть организована не людьми а Богом. А Свидетели Иеговы утверждают, что поскольку им открыто святое имя Бога, и поскольку Иегова является Богом порядка, у которого все хорошо организовано, то соответственно у него должна быть хорошо организованная структура и на земле. Это организация «Свидетели Иеговы», которая исполняет волю Бога, а именно проповедует по всей земле, как и предсказано в Матфея 24:14 «евангелие царства Иеговы»:
И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец. (Матфея 24:14)

воскресенье, 15 июля 2018 г.

Меньшие братья Христа. Кто они на самом деле?


40 И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.41 Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его: 44 Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе? 45 Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне. (Матфея 25:40-45)

Свидетели Иеговы известны во всем мире тем, что по их учениям ими управляют «меньшие братья» Иисуса Христа. Но так ли это на самом деле, как они утверждают? Давайте это выясним! Но только с помощью Библии, а не с помощью журналов Сторожевая башня, которые адепты этой религии пытаются выдавать за Слово Бога или за истину.

Конечно, желание религиозных учителей Свидетелей Иеговы из Руководящего совета, которые в журналах Сторожевая башня называют себя не иначе, как «меньшие братья Христа», исходя из слов самого Христа в Матфея 25:40-41 вполне понятно. Эти бездельники, хотят не только хорошо жить за счет свой паствы, но и хотят, чтобы члены созданной ими религиозной организации активно работали на них, выполняя их волю, словно волю Бога, зарабатывая себе, таким образом, благословления Бога и вечную жизнь в раю.