суббота, 23 января 2016 г.

"Вестник присутствия Христа" 1891 года? Так в каком году Иисус Христос пришел к Свидетелям Иеговы?

В каком году пришел Христос к Свидетелям Иеговы,
если журнал 1891 года называется "Вестником присутствия Христа"
Неужели Иисус Христос пришел к Свидетелям Иеговы в 1891 году, как записано на этом экземпляре "Вестника присутствия Христа", а они заметили его приход только через 23 года в 1914 году?
Согласно официальному учению Общества Сторожевой башни из Пенсильвании Иисус Христос пришел к Свидетелям Иеговы в октябре 1914 года, когда уже шел 31 день Первой мировой войны. Ну, бывает, задержался на месяц в дальней дороге. А как быть с заявлениями Рассела о приходе к нему Христа в 1874 году? Поэтому, даже, если мы согласимся, что Иисус Христос пришел тайно к Свидетелям Иеговы, чтобы назначить их религиозных вождей своим Верным и Благоразумным Рабом, согласно притче из Матфея 24:45-47, то хотелось бы знать в каком году это произошло это знаменательное историческое событие?
Развенчать обман Свидетелей Иеговы можно очень и очень просто. Всем им постоянно очень настоятельно рекомендуют уничтожать всю старую литературу, издаваемую Обществом Сторожевой башни и трактатов из Пенсильвании. Причем рекомендуют в приказном порядке. Странно, не правда ли? Вместо того, чтобы сохранять очень старые издания, как раритеты и подтверждение того, что все предсказания пророков, начиная с пастора Рассела, всегда исполняются, религиозные вожди заставляют их уничтожать?
А делается это исключительно для того, чтобы адепты «божьей» организации не смогли своими глазами увидеть, что их религиозные руководители были слепыми изначально и постоянно врали своей пастве, выдавая свой религиозный бред, сдобренный вырванными из Библии цитатами за божье откровение.
К большой радости религиозных учителей Свидетелей Иеговы их паства просто потрясающе необразованна и безграмотна. Поэтому никто из Свидетелей Иеговы, кроме англоязычных адептов, практически не знает английского языка, на котором Общество Сторожевой башни публиковало большую часть своей лжепророческой литературы.
Так, например, легко выяснить, что англоязычное издания «Сионской сторожевой башни» еще в 1891 году называлось «Вестник присутствия Христа» (Herald of Christ's Presense), хотя по нынешнему учению он пришел только в 1914 году. Об этом можно прочитать прямо на обложке этого старого журнала, который можно без труда найти в интернете. Кто то его все таки сохранил, несмотря на строжайший запрет?

четверг, 21 января 2016 г.

Свидетели Большого американского Брата. Свидетели Иеговы не читают книг. Почему?


"Старший брат" из Бруклина наблюдает за тобой
Свидетели Иеговы это народ «истины»! Все Свидетели Иеговы - служители министерства «истины». Эта «истина» стала их Богом, потому что «истина» Сторожевой башни из Пенсильвании управляет всей их жизнью. Она научила их правильно ходить, говорить, и даже правильно дышать! Все кто противиться «истине» Свидетелей Иеговы является их личным врагом и врагом их Старшего Брата

Свидетели Иеговы – считают себя «счастливым народом». А все потому, что у них есть Большой Брат из Бруклина. Они все обязаны любить своего Большого Брата и выполнять все его поручения, откладывая в сторону все свои маловажные дела, чтобы нести свет «истины» Сторожевой башни всему миру, который «лежит во тьме». Они обязаны благодарить своего Большого Брата за солнце над головой, за новое сознание, которое он им дал, за его истину, за пищу во-время…

среда, 20 января 2016 г.

Свидетели Иеговы – дети блуда своей матери – организации «Свидетели Иеговы»

Дети блуда - рождены словом религиозных вождей
Библия сообщает, что рождение всякого человека в этом мире происходит дважды. Первый раз человек рождается «по плоти», от своих родителей. Второй раз человек рождается «духовно» от своих учителей посредством их слова. Поэтому все люди по факту своего  «духовного» рождения делятся на «детей Бога» и «детей блуда». Дети Бога рождены «словом Бога», то есть словом, записанным в Библии, а «дети блуда» рождены духовно «словом человеческим», записанным в различных книгах и журналах, написанных религиозными учителями. Об этом различие прямо записано в Библии: Римлянам 3:4 Бог верен, а всякий человек лжив, как написано: Ты праведен в словах Твоих и победишь в суде Твоем. Вот как происходит рождение от Бога: Иакова 1:17 Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше, от Отца светов, у Которого нет изменения и ни тени перемены. 18 Восхотев, родил Он нас словом истины, чтобы нам быть некоторым начатком Его созданий.
Поэтому Иоанн пишет, как происходит рождение от Бога: Иоанна 1: 1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог…
9 Был Свет истинный, Который просвещает всякого человека, приходящего в мир.
10 В мире был, и мир чрез Него начал быть, и мир Его не познал.
11 Пришел к своим, и свои Его не приняли.
12 А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими,
13 которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились.

понедельник, 18 января 2016 г.

Свидетели Иеговы – зомби Апокалипсиса?

Управляемые зомби - не только продукт Голливуда
В 240 странах мира 8,5 миллионов Свидетелей Иеговы и у всех них только один центр управления, который находится в США и выполнять указания которого сектанты готовы даже под угрозой своей гибели....
Похоже, что современная жизнь становится намного страшнее выдуманных ужасов Голливуда. Самый первый фильм ужасов, снятый в 1896 году, под названием «Замок дьявола» сегодня вызывает просто смех. Взгляните на эти забавные кадры сами: https://www.youtube.com/watch?v=_D9zVvW2izM. Они воспринимаются как смешная сказка о злом дядьке с навыками иллюзиониста вроде Дэвида Коперфильда. Куда ему до фильмов про «живых мертвецов» или «зомби»?

воскресенье, 17 января 2016 г.

Свидетели Иеговы сжигают книги и запрещают образование

Свидетели Иеговы: Некуда идти. Книга о жизни сектантов
Сегодня "Свидетели Иеговы" известны во всем мире отныне не только тем, что они исказили Библию своими переводами и лжеучениями, и не тем, что они запрещают (настоятельно не рекомендуют) своим адептам получать высшее и специальное образование и даже читать книги, которые изданы не Обществом Сторожевой башни, но и тем, что они публично сжигают книги....
Во все времена человеческой истории фанатики сжигали книги. Они были не в силах противостоять правде, которая была написана в этих книгах и поэтому не находили иного способа ответить их авторам, кроме публичного сжигания их рукописей.
Книги неоднократно сжигали в древности, чтобы продемонстрировать свое отношение к тому что в них написано. Неудивительно, что часто такое сожжение превращалось в театр абсурда. Ведь потеря информации, записанной в книгах, часто приводила к противоположному результату, чем замышляли сжигатели. Так, одно из самых первых публичных сожжений книг устроил китайский император Цинь Ши Хуан в 221 году до нашей эры. Он решил, что открытия совершенные его учеными и записанные в их трудах опасны для его царствования. Поэтому он приказал собрать все их рукописи и сжечь на глазах подданных его империи. Самих же ученых император приказал заковать живыми в землю. А дальше произошло то, что Цинь Ши Хуан не ожидал. В безграмотной стране, где учение стало считаться крамолой и было строжайшим образом запрещено, восстали неграмотные простолюдины, которые свергли династию Цинь.