воскресенье, 17 января 2016 г.

Свидетели Иеговы сжигают книги и запрещают образование

Свидетели Иеговы: Некуда идти. Книга о жизни сектантов
Сегодня "Свидетели Иеговы" известны во всем мире отныне не только тем, что они исказили Библию своими переводами и лжеучениями, и не тем, что они запрещают (настоятельно не рекомендуют) своим адептам получать высшее и специальное образование и даже читать книги, которые изданы не Обществом Сторожевой башни, но и тем, что они публично сжигают книги....
Во все времена человеческой истории фанатики сжигали книги. Они были не в силах противостоять правде, которая была написана в этих книгах и поэтому не находили иного способа ответить их авторам, кроме публичного сжигания их рукописей.
Книги неоднократно сжигали в древности, чтобы продемонстрировать свое отношение к тому что в них написано. Неудивительно, что часто такое сожжение превращалось в театр абсурда. Ведь потеря информации, записанной в книгах, часто приводила к противоположному результату, чем замышляли сжигатели. Так, одно из самых первых публичных сожжений книг устроил китайский император Цинь Ши Хуан в 221 году до нашей эры. Он решил, что открытия совершенные его учеными и записанные в их трудах опасны для его царствования. Поэтому он приказал собрать все их рукописи и сжечь на глазах подданных его империи. Самих же ученых император приказал заковать живыми в землю. А дальше произошло то, что Цинь Ши Хуан не ожидал. В безграмотной стране, где учение стало считаться крамолой и было строжайшим образом запрещено, восстали неграмотные простолюдины, которые свергли династию Цинь.
Сегодня происходит нечто подобное и с адептами религиозной секты Свидетели Иеговы, которую только в России покинуло уже более 50 тысяч человек. Многие из них потеряли в этой секте по 10-20 лет своей жизни, в течении которых им внушалась мысль, что религиозные вожди секты являются представителями Бога на земле и исполнителями его воли. Теперь, эти люди, прозрев и осознав, как глубоко они заблуждались все годы пребывания в секте Свидетели Иеговы, построенной по принципам сетевого маркетинга, хотят донести свет истины тем, кто до сих пор остается заложником лжеучений Общества Сторожевой башни из Пенсильвании. Они создают интернет сайты, пишут книги, снимают видеоролики, чтобы достучаться до сектантов, которым религиозные вожди внушили мысль, что тем, кто ищет бога некуда идти, поскольку Бог находится только в организации "Свидетели Иеговы".

Одна из книг Станислава Ковтуна "Свидетели Иеговы: Некуда идти", показывает в какую ловушку попали сектанты, которым внушили, ложную доктрину о том, что на земле должна существовать религия вдохновляемая не людьми, а самим Создателем неба и земли. Именно поэтому, сектантам попавшим в плен этой ложной идеи, некуда идти, ведь они уверены, что надо лишь сделать правильный выбор, избрав на рынке религиозных услуг правильную религию. Ну, а мысль, то, что любая религия создана людьми, а не Богом, прямо прописанная в библии, до пленников Сторожевой башни никогда не доходила.

Станислав Ковтун пробыл в секте "Свидетели Иеговы" целых 13 лет, и за эти годы выяснил о ней более, чем достаточно, чтобы знать, как она устроена изнутри, какие методы обмана в ней используются, чтобы, изучая Библию, держать людей в неведении, о том, что действительно в ней написано. Большую часть из своего заключения в Сторожевой башне он пребывал в качестве старейшины собрания, в том числе исаолнял обязанности служебного надзирателя собрания, то есть был. ответственным за вербовку на территории одного из крупнейших районов Ленинградской области. Более пяти лет являлся Общим Пионером, что есть эквивалент "теократического" стахановца Сторожевой башни, который занимается вербовкой в пирамиду не менее трех часов ежедневно, при этом самостоятельно обеспечивая себя всем необходимым для жизни с помощью "мирской" работы. Он говорит: «Получая очередную порцию электронных писем на свой почтовый ящик, я замечал, что поставленные в них вопросы на удивление схожи. В итоге, я решил провести личное исследование, подключив к нему друзей». В разные годы Станислав являлся автором статей в газетах и журналах. В частности его статьи и комментарии публиковались в "Комсомольской правде" и "Новом времени". По образованию - логист, но судьба так и не одарила его встречей с основной профессией. Вместо этого, в течении 13 долгих лет он был вербовщиком Вавилонской сторожевой башни Свидетелей Иеговы...

Конечно, в сленге самих Свидетелей Иеговы нет такого слова "вербовка". Их религиозные вожди убедили их, что привлечение нового человека в их религиозную пирамиду, является для него "путем спасения", поскольку они приравняли созданную ими секту к современному "ноеву ковчегу", который должен спасти всех желающих от страшного Армагеддона. А саму "вербовку" новых членов в свою секту, сектанты приравняли к "добрым делам" и исполнению воли Бога, а не воли своих лжеучителей.


Иисус Христос никогда не создавал на земле никакой религии. Все они были созданы религиозными вождями от его имени, или от имени Бога. Он сказал о вождях любых религий, как о слепых вождях, которых надо оставить и жить своей головой: "оставьте их: они - слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму". Матфея 15:14.

Вот эту мысль и пытался донести Станислав до всех Свидетелей Иеговы в своей книге. Но сектанты, которым была выслана эта книга решили ее сжечь, и выложить видео с ее сожжением для публичности "казни" над книгой в интернете. Конечно, сектанты боялись, что о самом факте их переписки с Константином Нестеровым - блогером Настырным - автором очень нашумевших разоблачений "волков в овечьих шкурах" из Руководящего совета и других управленческих структур организации "Свидетели Иеговы", станет известно старейшинам их собрания. Поэтому они пошли "на дело" пьяные и под покровом ночи, так чтобы их лиц было не видно. Книгу "Свидетели Иеговы: Некуда идти" они сжигали на окраине города в одном из оврагов, матерясь и падая на скользком склоне. В общем смотрите сами это видео:

Только задумайтесь, о страшной религии Свидетелей Иеговы, в которой людям запрещено получать информацию из источников, которые не получили "божьего" благословения вождей секты? Они не только готовы сжигать книги, но и готовы убивать тех, кто эти книги написал. И это неважно, что автор книги написал книгу только потому, что он хотел искренне помочь людям, которые оказались пленником идеи о существовании истинной религии в мире ложных. Важно то, что скажут адептам их религиозные вожди из США. И кто знает, какой приказ отдадут завтра эти "волки в овечьих шкурах" с приветливыми улябками и ножом за спиной, восьми миллионов адептов своей "божьей" организации. Может бы Свидетели Иеговы уже готовятся к тому, чтобы повторить путь секты Аум Синрике и готовят Армагеддон самостоятельно, не дождавшись помощи Бога в этом мерзком деле? 

2 комментария:

  1. Анонимный25 июля 2016 г., 10:02

    Как вам не стыдно нести такую ересь о божьей организации ?Сколько же в вас ненависти ,алчности ,желчи?Может вас лишили общения и вы "обиженный "? Это христианский мир исказил Библию ,удалив и скрыв имя Иегова , которое встречается там 7000 раз.Перевод Нового мира исправил все искажения этой великой блудницы . Знаете сколько есть положительных отзывов языковедов об этом переводе ?Перевод нового мира наиболее точно передает то , о чем на самом деле учит Библия .

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Видите ли, дело в том, уважаемый сектант, стыдно должно быть вам, поскольку вы самостоятельно не исследовали ни одной библейской книги... Пока вы штудировали книги и журналы своих американских вождей, о том, что именно написано в Библии и как замечателен и истинен ваш Перевод Нового Мира, я прочитал 39 переводов Библии на четырех языках и в том числе тот самый Перевод Нового Мира, и выяснил лично, а не по чужим словам, как вы, что Перевод Свидетелей Иеговы это грубо искаженная Библия, полностью созданная для оправдания лжеучений вашей секты, которую вы пытаетесь выдавать за некую истинную религию среди всех остальных ложных. Между тем, все без исключения религии созданы людьми и их учения никакого отношения к Богу не имеют. Даже такой пророк Бога как Иисус Христос никогда не создавал никакой религии. А вот Вавилонской блудницей Библия называет религию, которая служит Иегове, а не какому то другому Богу. Жаль, что вы таких простых вещей до сих пор не знаете....

      Удалить