четверг, 21 января 2016 г.

Свидетели Большого американского Брата. Свидетели Иеговы не читают книг. Почему?


"Старший брат" из Бруклина наблюдает за тобой
Свидетели Иеговы это народ «истины»! Все Свидетели Иеговы - служители министерства «истины». Эта «истина» стала их Богом, потому что «истина» Сторожевой башни из Пенсильвании управляет всей их жизнью. Она научила их правильно ходить, говорить, и даже правильно дышать! Все кто противиться «истине» Свидетелей Иеговы является их личным врагом и врагом их Старшего Брата

Свидетели Иеговы – считают себя «счастливым народом». А все потому, что у них есть Большой Брат из Бруклина. Они все обязаны любить своего Большого Брата и выполнять все его поручения, откладывая в сторону все свои маловажные дела, чтобы нести свет «истины» Сторожевой башни всему миру, который «лежит во тьме». Они обязаны благодарить своего Большого Брата за солнце над головой, за новое сознание, которое он им дал, за его истину, за пищу во-время…

Большой брат наблюдает за тобой
Свидетели Иеговы это «особый народ, отделенный для «священного служения «истине» Сторожевой башни! Поэтому Свидетели Иеговы не читают книг, кроме книг Большого Брата, которого они называют Верным и Брагоразумным Рабом (ВиБР). Все другие книги сектанты сжигают. Свидетели Иеговы избегают получать образования, кроме образования, которое дает им ВиБР через своих надзирателей на Школе теократического служения. Свидетели Иеговы любят Большого Брата, которого они называют «младшими братьями Христа». Они даже обязаны раскаиваться в мыслепреступлениях, которые могли возникнуть у них, точно так же, как раскаивались герои романа Оруэлла «1984».

В 1949 году перед самой своей смертью, больной туберкулезом Джордж Оруэлл, так и не найдя машинистки, самостоятельно спешно заканчивает печатать на машинке свой последний роман, роман-предупреждение «1984». Он хочет предупредить человечество о страшной угрозе,  которая ожидает людей, если оно не сумеет противостоять тоталитарному контролю над каждой личностью внедряемого под видом свободомыслия.  Но Оруэлл еще не знает, что в 1931 году уже появилась организация волонтеров всемирного братства «Свидетелей Иеговы», которое поставило своей целью подчинить ничем не ограниченной власти Большого брата все человечество. А все, кто не подчиниться этой власти, должны быть уничтожены в Армагеддоне.
Он не знает, что в 1936 году в организации «Свидетели Иеговы» появляются четко разграниченные касты: каста небожителей и каста «ам-харетс» - «людей земли», с так называемой на «новоязе» Свидетелей Иеговы «земной надеждой». Более того, все члены этой организации будут фанатично насаждать «истину» своего Министерства правды, чтобы таким образом, спасти человечества от его уничтожения Большим Братом в Армагеддоне. Свидетели Иеговы строят по всей земле, в 236 странах «Новый мир»!
Старший брат следит за каждым твоим шагом
Джордж Оруэлл хочет предупредить людей о бдительности. Но слишком поздно. Поздно пить боржоми, если больные почки уже отказали!
Большой Брат Свидетелей Иеговы смотрит и на тебя! Готов ли ты спасти себя от Армагеддона и  вступить в сплоченные ряды «всемирного братства Свидетелей Иеговы»?  
Написать свой последний роман больного туберкулезом Оруэлла заставил роман-предупреждение «Мы» написанный еще в 1920 году русским писателем Евгением Замятиным, Оруэлл писал на него рецензию в 1946 году. У Евгения Замятина в его романе тоталитарный контроль над личностью доходит до того, что под контролем чиновников оказывается даже интимная жизнь. В общем, все как у Свидетелей Иеговы, у которых старейшины разбирают на Правовых комитетах, даже то, в каких позициях совершают половые акты супруги и те, кто занимался блудом.
"Прекрасный новый мир" Олдоса Хаксли
А в 1932 году появляется еще один роман-предупреждение с названием, которое как нельзя больше соответствует «новоязу» Свидетелей Иеговы.  Это «Прекрасный новый мир» Олдоса Хаксли.  В нем тоже изображено кастовое общество, как у Свидетелей Иеговы, в котором правда не две, а целых пять каст. Кроме того, для поддержания кастовой системы людям посредством «гипнопедии» - внушения прививается гордость за принадлежность к своей касте, почтение по отношению к высшей касте и презрение к низшим кастам, а также ценности общества и основы поведения в нём.
Как вы видите, писатели предсказали появление тоталитарного общества "Всемирного братства Свидетелей Иеговы» находящегося под полным контролем Большого Брата из Бруклина, уже давно….


Поэтому Свидетели Иеговы и не читают таких книг. 


Комментариев нет:

Отправить комментарий