среда, 20 января 2016 г.

Свидетели Иеговы – дети блуда своей матери – организации «Свидетели Иеговы»

Дети блуда - рождены словом религиозных вождей
Библия сообщает, что рождение всякого человека в этом мире происходит дважды. Первый раз человек рождается «по плоти», от своих родителей. Второй раз человек рождается «духовно» от своих учителей посредством их слова. Поэтому все люди по факту своего  «духовного» рождения делятся на «детей Бога» и «детей блуда». Дети Бога рождены «словом Бога», то есть словом, записанным в Библии, а «дети блуда» рождены духовно «словом человеческим», записанным в различных книгах и журналах, написанных религиозными учителями. Об этом различие прямо записано в Библии: Римлянам 3:4 Бог верен, а всякий человек лжив, как написано: Ты праведен в словах Твоих и победишь в суде Твоем. Вот как происходит рождение от Бога: Иакова 1:17 Всякое даяние доброе и всякий дар совершенный нисходит свыше, от Отца светов, у Которого нет изменения и ни тени перемены. 18 Восхотев, родил Он нас словом истины, чтобы нам быть некоторым начатком Его созданий.
Поэтому Иоанн пишет, как происходит рождение от Бога: Иоанна 1: 1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог…
9 Был Свет истинный, Который просвещает всякого человека, приходящего в мир.
10 В мире был, и мир чрез Него начал быть, и мир Его не познал.
11 Пришел к своим, и свои Его не приняли.
12 А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими,
13 которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились.
То есть рождение детей Бога происходит только через Иисуса Христа – Слово Бога. И никак иначе. Тогда кто же такие, согласно Библии, люди, которые рождены не Словом Бога – Библией, а рождены словом лживых человеческих учителей?
Иисус Христос на примере служителей Иеговы – Бога Израилева объясняет, что у таких людей, на самом деле другой отец – диавол. То есть, хотя они на словах и называются служителями Бога Израилева и даже обращаются к нему в молитвах, делами своими они служат противнику Бога Богов – диаволу, которые есть лжец и «отец лжи».

Иоанна 8:37 Знаю, что вы семя Авраамово; однако ищете убить Меня, потому что слово Мое не вмещается в вас.
38 Я говорю то, что видел у Отца Моего; а вы делаете то, что видели у отца вашего.
39 Сказали Ему в ответ: отец наш есть Авраам. Иисус сказал им: если бы вы были дети Авраама, то дела Авраамовы делали бы.
Сегодня в организации 8,5 миллионов "детей блуда"
40 А теперь ищете убить Меня, Человека, сказавшего вам истину, которую слышал от Бога: Авраам этого не делал.
41 Вы делаете дела отца вашего. На это сказали Ему: мы не от любодеяния рождены; одного Отца имеем, Бога.
42 Иисус сказал им: если бы Бог был Отец ваш, то вы любили бы Меня, потому что Я от Бога исшел и пришел; ибо Я не Сам от Себя пришел, но Он послал Меня.
43 Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего.
44 Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.
 Как мы видим, на примере этих лицемерных служителей Иеговы - Бога Израилева, не те рождены от Бога, кто так заявляет о себе, а только те, кто "вмещает в себя слово Христа"
Вот почему, Иисус Христос прямо сказал пришедшему к нему под покровом ночи служителю Иеговы – Бога Израилева, что ему, чтобы стать сыном Бога на деле, а не на словах, нужно «родиться свыше» через «Слово Бога», которое есть «вода жизни» и «боговдохновенное писание».  Слово Бога, как и слово человеческое,  не материально, а духовно. Но "слово человеческое" рождено от плоти и потому само есть всего лишь плоть.: От Иоанна 3
1 Между фарисеями был некто, именем Никодим, [один] из начальников Иудейских.
2 Он пришел к Иисусу ночью и сказал Ему: Равви! мы знаем, что Ты учитель, пришедший от Бога; ибо таких чудес, какие Ты творишь, никто не может творить, если не будет с ним Бог.
3 Иисус сказал ему в ответ: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия.
5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
6 Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
7 Не удивляйся тому, что Я сказал тебе: должно вам родиться свыше.
Поэтому «духовно» родиться можно, как от слова человеческого, так и свыше – от Слова Бога, поскольку оно исходит сверху.  
Иисус Христос говорит о «воде жизни», которую он даст всем верующим в него не на словах, а на деле, чтобы они стали «детьми Бога» и имели жизнь вечную: Иоанна 4:14 а кто будет пить воду, которую Я дам ему, тот не будет жаждать вовек; но вода, которую Я дам ему, сделается в нем источником воды, текущей в жизнь вечную.
Миллионы рожденных организацией "детей блуда" 
Но что произошло в так называемом христианстве? Почему люди, называющие себя христианами, не делают, то что делал Христос? Да, потому, что сотни религиозных вождей подменили Иисуса Христа – Слово Бога – своим человеческим словом. В результате, все эти «христиане» были рождены не «словом истины», а рождены словом своих религиозных вождей. То есть, как и народ древнего Израиля, религиозные вожди которого постепенно подменили Слово Бога своими преданиями старцев и правилами Талмуда, эти христиане являются «детьми блуда». Так Свидетели Иеговы это дети блуда, рожденные, словом религиозных учителей из Бруклина.  Поэтому пророк Осия пророчествовал не только о народе древнего Израиля, но и о современных Свидетелях Иеговы, которые на словах служат одному и тому же Богу, что и Израиль.
Осия 2
1 Говорите братьям вашим: "Мой народ", и сестрам вашим: "Помилованная".
2 Судитесь с вашею матерью, судитесь; ибо она не жена Моя, и Я не муж ее; пусть она удалит блуд от лица своего и прелюбодеяние от грудей своих,
3 дабы Я не разоблачил ее донага и не выставил ее, как в день рождения ее, не сделал ее пустынею, не обратил ее в землю сухую и не уморил ее жаждою.
4 И детей ее не помилую, потому что они дети блуда.
5 Ибо блудодействовала мать их и осрамила себя зачавшая их; ибо говорила: "пойду за любовниками моими, которые дают мне хлеб и воду, шерсть и лен, елей и напитки".



Иисус говорил о "детях Бога", а не о детях людей
Таким, образом, Библия ясно показывает, что Свидетели Иеговы это дети блуда, которые рождены лжеучениями своих религиозных учителей, которые образно сравниваются с блудодеяниями. И этим «вином блудодеяния» организация «Свидетели Иеговы» напоила все народы, которые, нарушили запрет «святой горы» и поднялись на гору Иеговы – Бога Израилева Откровение 18:2 И воскликнул он сильно, громким голосом говоря: пал, пал Вавилон, великая [блудница], сделался жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, пристанищем всякой нечистой и отвратительной птице; ибо яростным вином блудодеяния своего она напоила все народы
А вот как апостол Павел описывает рожденных словом библейской истины детей Бога: 1 Коринфянам 4:9 Ибо я думаю, что нам, последним посланникам(апостолам), Бог судил быть как бы приговоренными к смерти, потому что мы сделались позорищем для мира, для Ангелов и человеков.
10 Мы безумны Христа ради, а вы мудры во Христе; мы немощны, а вы крепки; вы в славе, а мы в бесчестии.
11 Даже доныне терпим голод и жажду, и наготу и побои, и скитаемся,
12 и трудимся, работая своими руками. Злословят нас, мы благословляем; гонят нас, мы терпим;
13 хулят нас, мы молим; мы как сор для мира, [как] прах, всеми [попираемый] доныне.
14 Не к постыжению вашему пишу сие, но вразумляю вас, как возлюбленных детей моих.
15 Ибо, хотя у вас тысячи наставников во Христе, но не много отцов; я родил вас во Христе Иисусе благовествованием.
16 Посему умоляю вас: подражайте мне, как я Христу.
То есть, мы видим, что между Христом и его последователями могут находиться только апостолы. Но при этом, они не главенствуют над людьми, и не руководят ими, а лишь указывают путь к Христу своим благовествованием о Христе. Никаких религиозных учителей там быть не должно!

3 комментария:

  1. Анонимный31 июля 2016 г., 3:01

    А ничего , что в лоне христианского мира произошло две мировых войны? Православные убивали православных, католики католиков, протестантов . И это все во имя того же триединого бога? Иисус четко сформулировал главный критерий истинного христианства -Да будет любовь между вами! Так кто теперь из нас истинные последоватили Христа -мы или ваш лжывый Вавилон великий , который предал Христа и продолжает распространять о нем лжывые учения (что Иисус и Отец-одна и таже личность ) Извините , но Бог шизофренией не страдает , у него нет раздвоения и растроения личностей.

    ОтветитьУдалить
  2. Иисус не Бог ,не был им и никогда,слышите,никогда не будет!!!Запомните эту истину наконец!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мы рады, что в секте "Свидетели Иеговы" наконец то выяснили, что Иисус Христос это не Иегова Бог, а лишь его сын. Надеемся, что еще лет через сто вам станет известно из Библии, что Иисус Христос не приходил тайно в 1914 году к вождям вашей секты и не назначал этих самозванцев своим Верным и Благоразумным Рабом..

      Удалить